Интервью с Андреем «Dread» Голубевым

Автор: ,

Бывший игроком таких команд как DTS, Darer, Virtus.Pro. Вы узнаете всю правду о скандальном любовном треугольнике в Darer, о том как Dread’a кикнули из VP и много чего интересного.

Андрей, привет, спасибо, что нашел время на интервью. Несмотря на то, что ты известен на DotA сцене я прошу тебя представиться и поведать тем, кто слышит о тебе впервые, что-то о себе. То, что ты ненавидишь Witch Doctor`a можно пропустить.

Привет всем, меня зовут меня Андрей, мне 21 год, уже около 6 или 7 лет своей молодости я посвятил доте! Первой моей командой была exL, с ней же я посетил свой первый ASUS по доте, и эта атмосфера меня затянула: яркие веселые люди, соревновательный процесс и т.д. Ну и, пошло поехало. А насчет Witch Doctor - наши отношения улучшились! Никакой больше ненависти (улыбается). 

 

Чудесно. Расскажи, как в последнее время проходят твои сеансы дота-терапии, есть команда, гоняешь пабы, или вообще забил на игру?

Сейчас я катаю пабы, и транслирую это на большие экраны. И пока людям нравится, я буду продолжать это делать. Команды у меня сейчас нет...

Слушай, а у тебя кошка есть?

Ага.

Кошка Дреда настолько сурова...

Отлично, в конце скажу, почему спросил, а теперь следующий вопрос. Вернемся к финалам первого “SLTV”. Вам пророчили светлое будущее, но все вышло не так радужно. Потом пошли слухи, что как команда вы перестали существовать еще до начала турнира, что произошло?

 NS`a бросила его девушка, а у God`a наоборот появилась новая. "Забавный момент" в том что это была одна и та же девушка. Короче, случилась Санта-Барбара, любовный треугольник! NS тогда еще не знал, что у него за спиной творится, и то что GOD не на Кремль посмотреть в Москву ездит. NS психовал, собирался забить вообще на весь этот Starladder, God тоже совсем не о чемпионате думал. В итоге раздор в команде и отвратительный результат.

Команда развалилась, и ты решил остаться с NS`ом. Почему ты выбрал VP, а не остался в Darer, это как-тосвязано с тем, что God уводит девушек своих тиммейтов?

Конечно, я насторожился, и подумал "А вдруг God`у будет ее мало?" Взвесив все за и против понял, что моя Настя мне важнее, чем Darer! Ну, а если серьезно, то с NS в команде я играл уже на протяжении 3 лет где-то и решил что в такой ситуации играть я буду с проверенным (как я тогда думал) напарником, а 3 человек еще можно добрать. К тому же, хотел попробовать сотрудничать с такой опытной организацией как VP. Но спустя какое-то время, на мой взгляд, VP сделали самое глупое, что только могли - решили полезть на "кухню" команды. О последствиях этого вмешательства уже можно смело делать выводы.

Да, с таким, как God, надо держать ухо востро. Поговорим о VP. Состав у вас подобрался боевой, основной задачей которого, насколько я могу судить, было получение квоты на TI2. Это так, или участие на главном турнире не было основным фактором формирования команды?

Главной задачей состава было побеждать. А TI2 это была первая цель команды. Точнее вторая - была еще цель Dreamhack, но туда в итоге даже не поехали, имея квоту. Настолько все было плохо. А вот формирование нового состава за день до квалификации, было, как раз таки, с целью выйграть квоту. Но, честно говоря, раз уж начали набривать игроков, то можно было не останавливаться на мне с Azen`ом. NS и Santa отыграли отборочные на TI2 отвратительно.

Ты сказал, что VP полезли на "кухню" команды, что именно ты имеешь в виду: вам говорили, как стоять на линиях, требовали играть только суппортами или керри?

До такого абсурда конечно не доходило. Но смена состава за день до соревнования  потому что " кажется, ты плохо играешь" это и есть то самое. Раз доходит до такого то лучше бы сумели создать расписание тренировок рабочее. Потому что тренировки проходил примерно в таком режиме – каждый день я сидел и ждал остальных, их которых стабильно кто-то не приходил по каким-то важным причинам, или без оных. Творился полный хаос, и единственное, что смогли изменить VP в этой ситуации - это состав.

                       

Судя по анонсам VP, они предлагали игрокам хорошую зарплату и неплохие условия по поездкам на зарубежные турниры, неужели это не пробудило в игроках хоть немного ответственности или, в случае с дотерами, этого ждать вообще не стоит и организация должна действительно держать состав в ежовых рукавицах?

Дотеры такие дотеры. Ждать пробуждения ответственности бесполезная затея. У некоторых людей это вообще отсутствует. Или просто мне очень не везло с людьми в команде. Это первое. Второе это то, что VP предлагали условия немного лучше чем другие, но это все равно не то что пробуждает мотивацию, и заставляет работать по 80 часов в неделю. По мне так ежовые рукавицы и, условия за которые стоит держаться - это залог успеха.

Окей, мы подошли к главному, кику двух игроков из состава за день до начала квалификации на TI2. Ходили слухи, что кто-то попал в аварию, кто-то отказался играть. Слухов было много, но что случилось на самом деле?

Про то что кто-то там отказался играть это выдумка, а авария это да. Azen попал в аварию на досуге перед отборами. Сам жив и здоров, но кошелек пострадал. Никакого отношения к игре и к команде это не имело. Ну, разве что моральный настрой подпорчен был у израильского парня. 

Из моих глаз ситуация выглядела так. Приезжаю из института после успешной сдачи госов, докладываю о готовности тренироваться, и мне наш менеджер говорит: "Дредыч! Есть хорошая новость и плохая! С какой начать?". После небольшой паузы добавляет: "А ну хотя они для тебя обе плохие.". Потом он мне сказал, что они берут Blowyourbrain и Scandal в состав (это как бы была хорошая новость) и кикают меня с Azen`ом (ну а это соответственно плохая).

 Судя по твоим словам насчет "проверенного "NS`a он как-то поучаствовал в смене состава, это так?

 Когда я пытался это выяснить он меня начал игнорировать, что говорит о том, что что-то там не чисто. Ну и т.к. я знаю, какой он мошнила, и скорее всего такая вещь без его участия не обойдется. Да и в любом случае в такой ситуации бездействие тоже преступление!

 В тот момент, когда NS тебя игнорил, ты не подумал, что God, в общем-то, ничего такой парнишка?

 Да, но играть в команде с ним. Я все таки люблю свою девушку...

 После того, как один игрок увел девушку другого, после того, как тот, кому доверял, неожиданно "забивает" на тебя, уверен ли в том, что хочешь играть в DotA2 в составе с русскими?

 Да можно конечно в составе с русскими. Поступки отдельных людей не делают всех русских козлинами! А с God`ом всем русским поаккуратнее надо ага.

 Насчет God`a, это к гадалке не ходи. Вернемся в настоящее, TI2 и его участники. Из приглашенных все попали на турнир по делу, или есть те, кто в твоих глазах откровенно слабее остальных?

 Честно говоря, сложно сказать. Я не знаком с нынешней формой многих команд. Да и то что какие-то определенные команды сейчас в онлайне не показывают какого-то уровня сильного еще не значит что у них нету 100500 заготовок, с которыми они не проиграют ни 1 игры на IT2. Я думаю, турнир преподнесет много сюрпризов. Главное чтобы God не преподнес сюрпризов и не увел у кого-нибудь состоятельного американца женщину.

 

Я думаю, что IceFrog должен быть настороже. Закончим с дотой ненадолго, расскажи, чем ты занимаешься, когда удается отлипнуть от монитора?

Когда все-таки удается то я провожу свободное время со своей девушкой Настей, стараюсь побольше времени проводить с друзьями. Честно говоря, времени не так много и за это мне крайне стыдно перед некоторыми. Также уже успел закончить институт и сгонять в горячую Турцию этим летом! Ну и поменьше времени я стараюсь проводить, общаясь с God`ом по известным причинам. Ну, ты понял.

Ну, нам повезло, что он в Питере. Мне как-то неловко спрашивать об этом, но я должен это сделать - ты пробовал LoL?

Ты можешь гарантировать конфиденциальность? Ах да это же интервью. В свои 21 я ни разу не занимался LoL'ом. Я помню когда мне рассказывал LightOfHeaven (игрок Na`Vi.DotA2) про LoL, он говорил - что 30-40 минут идет однообразный фарм, а потом в конце 1 волнующий и яркий замес и все. Но я думаю, он немного приврал - игры могут быть и короче. Это зависит от опыта участников!

Этот ответ гарантирует нам гору кирпичей в комментариях от поклонников LoL. Я думаю пора закругляться и провести блиц опрос.

  • Любимый герой: Sven
  • Герой, против которого тебе сложно стоять на линии: Pudge
  • Dire или Radiant: Dire
  • V1lat или Tobi: V1lat
  • Любимый фильм: Игры разума
  • Любимая книга: Парфюмер
  • Любимая группа \ исполнитель: In Flames
  • Компьютерная игра, помимо Dota2: Diablo 2

Ну так зачем кошак то? ! ? !

Про кошку. Мы как-то играли с тобой, и я особо не блистал. В какой-то момент ты разразился тирадой в мой адрес, в духе того, что люди так херово играть не могут, и видимо это кошка ходит по клавиатуре. Это заставило меня посмотреть несколько твоих игр, после чего я пришел к выводу, что ты не понаслышке знаешь, что бывает, когда кошка ходит по клавиатуре. На этой чудесной ноте я бы хотел поблагодарить тебя за ответы и, если тебе есть, что еще сказать нашим читателям, или передать привет кому, то сейчас самое время.

Спасибо, я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, всех зрителей моих трансляций которые не выключают после 5ой рекламы подряд! Вы кормите меня!!! Огромное спасибо тем людям, которые поддерживают меня, вы даже не представляете, как это мотивирует. Ну и хотел бы на последок предупредить еще раз об опасности, о которой не говорят, но которая была, есть и будет МУЖИКИ! Год хоть и в Питере, но... Будьте на чеку! 

 

Найти Dread`a вы можете благодаря следующим чудесам:

Источник: moscowfive

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Июн 2014 в 21:08
0
Привет из будущего!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
35

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?