Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Manila Masters: OG и iG в нижней сетке

Автор: ,

Подошёл к концу первый игровой день турнира The Manila Masters, в рамках которого некоторые обновлённые команды пробуют свои силы, а коллективы, сохранившие составы, пытаются не сдавать позиций.  Сегодня были сыграны матчи верхней сетки.

Увы, даже в 2017 году избежать технических неполадок организаторам не удаётся — первые игры The Masters стартовали с солидной задержкой. Параллельно работали две трансляции: первая отвечала за партию  OG vs.  Team NP, на второй комментировали встречу  Newbee и  Team Secret.

 OG, как и ожидалось, шествие по турнирной сетке начали с победы. На первой карте европейцы не оставили оппонентам ни одного шанса на победу, уверенно наращивая преимущество в ходе игры, однако вторая карта отошла в копилку  EnVy и компании.  NP действовали довольно агрессивно и за полчаса одолели ребят из  OG. Решающее противостояние затянулось — сдаваться без боя не хотел ни один из коллективов.  NP взяли неплохой старт, достойно отражали ранние атаки вражеской команды и успешно проводили тимфайты. Несмотря на это, коллектив под руководством  Fly сумел отыграться —  NP держали оборону более 50 минут, но всё же были вынуждены признать поражение.

В это же время отношения выясняли гранды китайской сцены в лице  Newbee и недавно заменившие  pieliedie на  YapzOr  Team Secret. Последние результаты  Nebwee вызывают недоумение: команда долгое время держалась в мировом топе, теперь же в их конкурентоспособности засомневались даже преданные фанаты. Впрочем, "секретные" оказались по зубам пятёрке из Поднебесной. Своим соперникам китайские игроки уступили только на одной карте —  Puppey и его тиммейты довели второй матч серии до победного конца буквально за 25 минут. Остальные две игры прошли полностью под диктовку  Newbee — европейцы отправились в нижнюю сетку.

Далее эстафету приняли парни из  iG,  Clutch Gamers Faceless и  Evil Geniuses. Победитель пары злые гении" и "безликие" определился на двух картах, однако эти две стоили и трёх! Первое противостояние продлилось более часа: команды подарили зрителям массу зрелищных моментов и красивый камбэк.  Evil Geniuses собрались с мыслями после слабого старта и постепенно сократили отставание до нуля, а после и вовсе вырвались вперёд. Видимо, досадное поражение повлияло на азиатскую пятёрку, так что во втором матче они не продержались и получаса. Rampage в исполнении  Arteezy, и  EG проходят в следующий тур по сетке виннеров.

Последний матч четвертьфинала начался с небольшой сенсации: талантливые ребята из  Clutch Gamers, выигравшие в своём регионе несколько квалификаций кряду, вынудили игроков  iG написать "GG" спустя 32 минуты бесполезного сопротивления. Казалось бы, после такого начала парни должны были на кураже забирать ещё одну карту и проходить в следующий этап, но опытная китайская пятёрка оказалась сильнее во второй и третьей играх серии — филиппинцы присоединились к  NP,  Faceless и  Team Secret в лузерах. Отметим, что все три матча длились порядка 30 минут.

В первый же день были сыграны два полуфинала между победителями первого тура. Так,  OG столкнулись с  Newbee, а  iG — с  Evil Geniuses. Аналитики ожидали, что гранды покажут себя во всей красе. Увы, коллектив во главе с  BurnINg сдался за 22 минуты, толком ничего не противопоставив "злым гениям" в матче, открывшем партию. На второй карте китайцы борьбу оппонентам навязали, но в решающем матче вновь оступились — слишком уж силён Storm Spirit Storm Spirit от  Sumail.

Что касается второй пары полуфиналистов, счёт открыли игроки из Поднебесной. При помощи Ursa Ursa  Newbee без труда справились с коронной Naga Siren Naga Siren в руках  N0tail. Ожидалось, что после поражения игроки  OG реабилитируются. Тем не менее  Newbee, которых многие считали аутсайдерами этой встречи, уже почувствовали вкус победы и не дали оппонентам шанса взять реванш. Европейцы, к большому удивлению поклонников, упали в нижнюю сетку, а  Newbee, напротив, дали понять, что готовы воевать за самые высокие места.

Расписание матчей на 26 мая:

  • 5:30 —  Newbee vs.  Evil Geniuses
  • 5:30 —  NP vs.  Team Secret;
  • 9:05 —  Clutch Gamers vs. Faceless.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Май 2017 в 18:53
-3
если бы нави были на турнире то они бы вобще уже с него вылетели а не в нижнюю сетку попали
25 Май 2017 в 19:13
2
2EZ4RTS
25 Май 2017 в 19:30
-1
-
25 Май 2017 в 23:30
0
-
25 Май 2017 в 20:18
3
Турнирную сетку бы сюда
25 Май 2017 в 20:50
1
5:30 — NP vs. Team Secret; Ждёём))
25 Май 2017 в 21:11
-1
что тут ждать понятно что стак анимешников вынесет пупея потому что анимешники сверхлюди
25 Май 2017 в 21:33
3
Как и ожидалось OG не могут в новую мету,их нага и химик уже не внушают ужаса..
EG очень сильно смотрятся,пики прям радуют,бейн,кункка,феникс,разор,реально интересно смотреть,а то от террорблейда и эмбера глаза уже болят..
26 Май 2017 в 16:00
0
Чтобы выигрывать настолько занерфленной нагой надо быть на 4 головы выше,чем противник,не думаю что для нотейла большая проблема перейти на другой пулл героев
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ilexandr
266

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?