Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Dota 2 Lore: Каррах, The Beastmaster

Автор: ,

В осколках Безумной Луны родилась вечная борьба, что идет между силами Света и Тьмы...История, которая охватывает собой целую вселенную, мир, что завоевал миллионы игроков. С вами вновь рубрика Dota 2 Lore, и сегодня мы расскажем вам о герое, которого на жизненном пути встретили много невзгод, однако вместо того, чтобы сломить его, они закалили характер Карраха, более известного под именем Beastmaster Beastmaster, и в решающий момент дали ему силы победить. Кто же он, этот человек, который научился говорить с животными и однажды восстал вместе с ними против всего своего мира?

Beastmaster Каррах, The Beastmaster — могучий воин, презревший царство людей

Раса: человек

С самого детства Beastmaster Карраха преследовали беды и горести. Он никогда не знал своей матери, которая умерла, производя его на свет. Растил его отец, простодушный косматый кузнец при королевском дворе Слома. Он разрывался между воспитанием сына и своей кузницей до тех пор, пока мальчику не исполнилось 5 лет. В тот год к ним приехали королевские гвардейцы с требованием сковать орудия для издевательства над животными на сцене, ведь все в королевстве Слом знали, что их король с извращенным удовольствием наблюдает за тем, как животные мучаются толпе на потеху. Отец Beastmaster Карраха, прежде ковавший лишь подковы да простенькие мечи, оторопел от такого требования и отказался. Гвардейцы, долго не думая, прямо на своих скакунах и затоптали его во дворе у кузницы. Каррах никогда не забыл тот день, когда возвращаясь от колодца, он увидел неестественно застывшее и изуродованное тело своего отца в луже крови прямо у дома и дюжину гвардейцев на окровавленных лошадях. И многие обитатели замка видели происходящее, однако каждый спешил убраться от этого зрелища подальше, так как против короля шел либо дурак, либо сумасшедший. Когда мальчик подбежал к отцу и закричал, стражники поспешили схватить его с собой и поехали в замок.

Вскоре Beastmaster Каррах предстал перед самим королем. Правитель хотел преподать урок всем своим непокорным подданным и казнить сына изменника прямо в зале приемов, однако когда увидел, как тот брыкается и пытается укусить своих тюремщиков за руки, расхохотался и приказал поселить его в одну клетку с диковинными животными, которых король долгое время собирал по всем частям света. Когда мальчика привели в огромный питомник и приковали цепью, как собаку, он поначалу так боялся, что не мог вымолвить и слова. Ведь его окружали не курицы и коровы - в одном углу клетки были прикованы два льва и одна львица, чуть поодаль - дикие обезьяны с длинными клыками, несколько мелких сумеречных котов и прочая живность, которую в их королевстве днем с огнем не сыскать. Beastmaster Каррах пытался вжаться в прутья клетки и жмурился, представляя, что он вовсе не тут, а в кузне с отцом, помогает ему таскать воду. Но прошло пару дней, а его так никто и не съел. Тогда мальчик понял, что цепь животных позволяет сделать им лишь один шаг в сторону от прутьев, а сами они - истощенные и исполосованные плетью и раскаленным железом. Самым несчастным выглядел олень-падун, со своими длинными подгинающимися от голода ногами и впалыми боками. В следующий раз, когда мальчишке принесли его скудный паек в виде жидкой похлебки и куска старого хлеба, он подошел к оленю, насколько позволяла ему цепь, и подвинул к нему свою похлебку. Beastmaster Каррах был неуверен, что олени питаются такими помоями, однако выбора у животного не было. И несчастный взапой выхлебал всю миску и вылизал ее, а затем с осмысленной благодарностью в глазах посмотрел на мальчика. Через пару дней устраивали королевский пир, и гвардейцы забрали одного из львов на представление. Тот почти не сопротивлялся, лишь вяло рыкнул на гвардейцев с раскаленной сталью в руках, а затем покорно пошел за ними. Beastmaster Каррах все ждал, когда же его вернут назад, однако шли дни, а гвардейцы приходили лишь за тем, чтобы кинуть ему его паек.

Мальчик уже привык делить ее с одним из животных, каждый день с другим, ведь все они были голодные и худые. Раз в пару дней им приносили тухлое мясо и старую сухую траву, но этого было слишком мало. И мальчик делился с ними своей едой, при этом разговаривая с ними так, будто они понимали его и могли ему ответить. Он ухаживал за их шерстью, соорудив из своей вилки что-то наподобие гребешка, выискивал у них паразитов и промывал им раны своей питьевой водой, и животные доверяли ему.

Два года прошло с тех пор, как его затолкали в плеть, ни разу за это время король не вспомнил о мальчике, лишь иногда брал из зверинца животных, многие из которых пропадали. И вот, однажды, гвардейцы притащили в клетку совершенно неизвестное существо. Оно было похоже на птицу наличием больших крыльев, однако само тело напоминало скорее лошадь. Существо отчаянно брыкалось, пытаясь лягнуть людей серебристыми копытами и в страхе вращало своими большими доверчивыми глазами. Вместо морды у него был клюв, и он постоянно пытался продырявить им одного из стражников. Однако наконец они его приковали рядом с мальчиком и удалились с облегчением на лицах. Beastmaster Каррах осторожно придвинулся к существу и протянул ему руку, чтобы оно дало понять, готово ли принять его помощь. Тогда пленное животное подняло на него свои чистые лиловые глаза и послало мальчику видение - чистое голубое небо, далекие горы и аромат полевых трав. А затем резко оборвало его и показало цепи, кровь и одинокие серебристые перья в воздухе. Это видение было окутано печалью и горем. Мальчик понимающе прикоснулся к копыту животного и промыл ему кровоточащие раны на боках и голове, затем разделил с ним свой ужин, состоящие из вонючего мяса и непроваренного картофеля. Заснул он, уткнувшись новому другу в белую гриву лицом. 

Утром пришли гвардейцы, и когда они начали отвязывать серебристое животное, Beastmaster Каррах жутко испугался, что и его заберут навсегда и попросился пойти с ним. Поначалу гвардейцы только отпихнули его, а затем один из них подумал, что король мог бы наградить их за находчивость, и взяли его с собой. От серебряного разлилась волна мысленного облегчения и благодарности. Они вдвоем предстали перед королем и его иностранными гостями, и правитель Слома громко предложил серебристому огромную услугу. Это должно было походить на издевательство, ведь король просил животное выступать на потеху гостям, каково же было удивление всех присутствующих, когда серебристый мысленно ответил каждому в зале на эту просьбу. Он вежливо отказал и попросил о встречной услуге. "Свободы" - эта мольба четко вырисовалась у каждого в голове, будто это слово громко выкрикнули на весь зал. Король сначала недоумевал, а когда увидел, что его заморские гости посмеиваются над его недоумением, начал закипать. Он приказал стражникам жестоко наказать "эту тварь", а затем вернуть в клетку. Beastmaster Каррах хотел вступиться за серебристого друга, но тот предугадал его поступок и мысленно попросил не вмешиваться. Стражники принесли раскаленное железо и с размаху вонзили в одно из крыльев животного. В тот же момент все присутствующие скривились от мысленного крика боли и ярости. А король настолько вышел из себя, что даже страдания животного его не развлекли, и он удалился, размахивая плащом.

Затем серебристого вместе с Beastmaster Каррахом увели назад в клетку. Мальчик сразу кинулся помогать другу, однако смирение в лиловых глазах уже говорило о том, что стало слишком поздно. Крыло было безнадежно изуродовано, из него постоянно лилась кровь. Тогда серебристый мысленно обратился к Beastmaster Карраху. Он предложил ему передать все свои знания, чтобы мальчик мог воспользоваться ими для побега. Всю ночь они сидели, мысленно передавая друг-другу образы, пока серебристый не затих от изнеможения. Он потерял слишком много крови, и в последний миг перед смертью передал мальчику последний образ - чистое голубое небо, далекие горы и аромат полевых трав. Затем он умер, и гвардейцы утащили его тело, оставив Beastmaster Карраха наедине со своей тоской. Он только обрел существо, которое ему сопереживало, а тут его отобрали со всей жестокостью, на которую только способен король.

Тогда в Beastmaster Каррахе запылала ярость, он загорелся желанием отомстить за серебристого. Так как умирающий научил его многим вещам, которых не знал даже взрослый человек, мальчик обратился к животным на их языке. И хоть они не были столь умны и проникновенны, как серебристый, они понимали его и согласились с его желанием выбраться и отмстить. После долгих уговоров и объяснений, глуповатый сумеречный кот согласился стащить со стола гвардейцев ключ от клетки. Когда они выбрались, то были как организованный отряд. Beastmaster Каррах схватил два топорика, которые были ему совсем не по росту и весу и вместе с животными пошел в бальный зал, где в тот день плясали аристократы с королем. Им по пути пришлось убить пару свидетелей, однако то, что случилось в бальном зале, сложно описать словами. Животные дали волю инстинктам, рвали людей, топтали их и поднимали на рога. Одним из первых был убит король, которого растерзал разъяренный лев. Beastmaster Каррах же, заметив, что он очень мал и каждую секунду может быть растоптан, вскарабкался на оленя-падуна, своего старого друга, и ласково попросил унести его далеко оттуда. И олень, точно волшебный, сначала в пару прыжков преодолел дворец, затем сады, а после этого легко перепрыгнул каменные стены замка и унес мальчика далеко в леса. 

Он скитался по лесам и горам, презрев людей - животные казались ему более человечными. Beastmaster Каррах говорил с ними, помогал им и учился у них выживанию. Многие люди видели юношу, бегущего наравне с тиграми, или же рыбачащего рядом с медведями, и по миру пошла легенда о повелителе животных, Beastmaster Beastmaster, который знает лишь язык животных и сам наполовину оборотень.

Но Beastmaster Каррах не забыл языка людей. Слишком хорошо он помнил, на что способны люди, поэтому и не покидал мира животных, где его понимали и были ему рады. Многому он научился у животных, но и многому научил их самих, поделившись знаниями серебристого. И спустя годы, он уже не мальчик, который знает язык зверей - он воин природы, готовый оберегать ее от вторжения вероломных людей. Животные всегда готовы помочь ему, и он призывает их в битву вместе с собой. Вернется ли он когда-то к людям? На этот вопрос косматый могучий мужчина в коже и мехах лишь усмехнулся бы и достал из-за спины блестящие томагавки, единственное, что осталось у него из замка короля Слома. Зачем ему люди, если в его распоряжении целый мир?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Май 2017 в 12:49
10
Я думаю я не один прочитал его имя на английском :) Kappa в чат
29 Май 2017 в 14:16
-1
Kappa (*_*)
30 Май 2017 в 08:12
1
Каппа-Икс
29 Май 2017 в 12:56
-4
Производя его на свет?
вы серьезно?)
29 Май 2017 в 12:56
-1
На последний сундук и ИО посмотрите.
О каком лоре речь? Вольво каждой обновой свой лор засовывают в задницу всё глубже и глубже.
29 Май 2017 в 12:57
19
У меня бабушка тоже бистмастер, она повелевает курами и свиньей, она так же говорит с ними на их языке, а какая у нее биография...
29 Май 2017 в 13:17
-1
Мем еще замути :) будет хитом. Аля бистмастер нашего времени
29 Май 2017 в 12:58
0
Скаблать, я думал ивент подъехал...
29 Май 2017 в 12:59
2
наши внуки должны знать правду!
29 Май 2017 в 13:06
1
Кто-то
дайте этому автору расказ героя от вальв
29 Май 2017 в 13:06
-1
Я думал это кампания открыл и фуууух не оно...
29 Май 2017 в 13:06
5
О Рексар, найс. Ему Надо с Аганимом добавить доп. скилл. Вызывает стадо ящеров и они несутся вперед нанося урон.
29 Май 2017 в 13:10
5
А ты шаришь!) Вообще с грустью смотреть на то, что в ХОТСе просто бесподобный ЛОР с максимально проработанными героями (у каждого за спиной своя вселенная), и жалкие потуги Вольво проложить основу под Близзовских копирок.
29 Май 2017 в 19:00
0
Ну как бы ХОТС в этом плане не самостоятельный проект. Это все равно, что выпустят МОВА с супергероями из комиксов, а игроки будут восхищаться: "Вы посмотрите, какая была проделана титаническая работа над лором, насколько все детально проработано!"
29 Май 2017 в 13:30
0
Вообще да, нынешний аганим просто юзлесс на биста
29 Май 2017 в 13:27
1
Серебристый т_т
29 Май 2017 в 13:28
0
Даже в вики нету столько текста о нем.
29 Май 2017 в 13:29
-1
KappaPrideX
29 Май 2017 в 13:30
1
Ну хоть читабельно
29 Май 2017 в 14:12
0
я олдфаг, для меня это рексар
29 Май 2017 в 14:43
0
Я уже подумал ивент подъехал
29 Май 2017 в 14:50
1
"после этого легко перепрыгнул каменные стены замка" - просто в голос! Олень, истощенный и измученный, перемахнул через стену. Автор видимо никогда даже на картинке не видел замка!
29 Май 2017 в 15:25
0
Зачем писать то, что можно прочитать в игре? Мне кажется Вальвы начали браться за ЛОР с появлением макаки, до этого им класть было на него. Но чую, что их ЛОР будет вернётся вокруг китайской мифологии.
29 Май 2017 в 15:29
0
найс неправильное имя указываете,даже прочитать н е можете
29 Май 2017 в 15:47
-1
>kappax
>rexxar
))
29 Май 2017 в 16:02
0
Норм новость(нет) Адский уволь ньюсов ...
29 Май 2017 в 16:34
0
все хорошо интересно но причем тут Казах я так и не понял
29 Май 2017 в 16:35
-2
Надо было его Каках назвать, показывало бы роль героя в игре.
Помойный герой, как Чен с виспом и ораклом, годные только для про сцены
29 Май 2017 в 17:43
0
Ты такой злой, потому что играть на них не умеешь? Визажа забыл
29 Май 2017 в 18:24
0
Что на нём играть? Купи линку и герой в помойку летит
29 Май 2017 в 17:13
0
Всегда смешило словосочетание ЛоР и Дота
29 Май 2017 в 17:56
0
Доте не нужен лор
29 Май 2017 в 18:28
1
Нужен, но не бред, который придумывают. Какие то осколки безумной луны и тд. Что за бред? Почитав лор создаётся впечатление, что герои с разных планет на одну прилетели. Нет взаимосвязей территорий, на которых проживают герои, как будто каждый зашёл в портал и очутился в доте, какие то бессвязные куски повыдерали, слепили всё в кучу и кинули жрать толпе, прям как баланс доты и систему ммр
29 Май 2017 в 18:59
1
Все же знают, что Бист - Рексар (Kappa (x))
29 Май 2017 в 21:54
-1
На самом деле, очень интересно было почитать. Прям на бисте захотелось поиграть))
30 Май 2017 в 11:10
0
Очередной руинер на бисте
30 Май 2017 в 08:48
0
Каппах=каппа :)000))
31 Май 2017 в 11:40
0
Бист это Рексар....
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

chabo323
85

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?