Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Dota 2 Lore: Ригварл, The Bristleback

Автор: ,

В осколках Безумной Луны родилась вечная борьба, что идет между силами Света и Тьмы...История, которая охватывает собой целую вселенную, мир, что завоевал миллионы игроков. С вами вновь рубрика Dota 2 Lore, и сегодня мы поведаем вам историю о герое, который никогда не отказывался от драки. Битва заставляла его кровь бурлить, но всегда ли он выходил из нее победителем?                    Bristleback Bristleback был силен, однако когда ему встретился противник не слабее него самого, как же герою удалось выжить?

 

Bristleback Ригварл, The Bristleback — несокрушимый воин, что никогда не поворачивался к врагу спиной

Жители того города, где впервые появился Bristleback Ригварл, мало что могли о нем рассказать. Никто не знал, откуда он пришел, кем он был по призванию, да и о его родичах никогда не говорили. Ходили слухи, что однажды ночью, в подвале пивоварни, где проводили подпольные бои, Bristleback Ригварл ворвался в драку двух сильнейших бойцов в округе и победил обоих за пару секунд. С тех пор он и остался жить в той пивоварне, выступая по ночам в драках за комнату и еду. Он постоянно был мрачный и озлобленный, так что завел мало друзей, а его иглы на спине, хоть и интриговали девушек, но ни одна так и не решилась подойти к нему. Сам Bristleback Ригварл был жутко нахален, он мог спокойно подойти к парню в таверне и заявить ему, что его мышцы похожи на желе, а ладони белые, как у принцессы. Чаще всего, после этого обиженный и его друзья пытались выбить из Bristleback Ригварла извинения, однако именно этого он и ждал. Ведь он никогда не убегал от соперника, никогда не проигрывал и никогда не поворачивался к нему спиной. Отчасти, из-за того, что на спине у него росли длинные и острые, словно ножи, иголки, и в какой-то мере он стыдился этих наростов. Но враги редко когда смеялись над его телом, ведь когда драка заканчивалась, им оставалось лишь выплевывать зубы да стонать.

Однажды на бой Bristleback Ригварла попал хозяин одной из лучших таверн в городе. Ему требовались сильные и беспринципные бойцы на работу вышибал, которые не постеснялись бы выдворить даже самого могучего пьяницу и содрать плату с самого короля. Увидев Bristleback Ригварла в деле, владелец таверны понял, что без него он не уйдет. Когда бой окончился, а соперника уносили с арены вперед ногами, пьяные зрители начали скандировать "Bristleback", восхищенно наблюдая за победителем. Bristleback Ригварл же с яростным прищуром оглядел их, думая, что они насмехаются над его уродством, но увидев лишь восхищение на пьяных рожах, расслабился и уже направлялся к выходу, как вдруг перед ним возник стареющий мужчина со знатным пузом. Он деловито предложил Bristleback Ригварлу "высокооплачиваемую, достойную работу с обеспечением жилья и пропитания". Сначала боец отмахнулся от него, смерив его пузо презрительным взглядом, однако затем хозяин таверны удвоил предложенную сумму, и Bristleback Ригварл остановился. Немного пораскинув, он понял, что ничего не теряет и буркнул, что придет завтра, в удобное ему время. 

С тех пор угрюмый Bristleback Ригварл начал работать в таверне. Ему выдали кожаную броню, большой кошель для сбора платы и своеобразную каменную булаву, которой необходимо было орудовать, когда платить клиент не собирался. И Bristleback Bristleback выполнял свою работу на совесть — он постоянно обходил все 3 этажа таверны, помахивая своей булавой. Мало кто отказывался ему заплатить, а те, кто все же решался на столь глупый поступок, уползали из таверны с ушибами и переломами по всему телу. Однажды один слизкий пьяный тип со щупальцами умудрился спросить Bristleback Ригварла, не была ли его мать ежихой. После этого его вынесли на носилках, а похож он был на вяленого осьминога. Ко всему, боец часто напивался до белой горячки и по пьяни мог врезать одному из таких же пьяных, как он сам, посетителей. Однако счета были заплачены, мебель стояла целая, и хозяин был им вполне доволен.

Как-то раз в таверну завалились шестеро полу великанов. На самом деле, они были просто рослыми мужчинами, однако Bristleback Ригварлу, который не мог похвалиться высоким ростом, они показались просто огромными. Он с подозрением смотрел на них, когда они требовали всех видов эля и пива, а к ним десятки видов мясных закусок. Судя по их виду, гости прибыли прямиком с севера, где все носили подобные меховые плащи, сапоги, обитые кусочками разного меха и огромные топоры с рукоятками из кожи тюленя. Один из гостей носил также большой шлем, к которому были прибиты бивни. Северяне хлебали эль, половину проливая себе на бороду, гоготали над своими шутками и бросали неоднозначные взгляды в сторону девушек, которые подносили им еду. Bristleback Ригварл начал было закипать, однако он сам не забыл взять себе кружку другую пива, и когда он допил последнюю, пятеро северян вдруг встали и вышли на улицу. Остался лишь один из них, тот, у которого из шлема торчали бивни. Он собирался было тоже встать, но Bristleback Ригварл уже стоял у него на пути, яростно помахивая булавой. Когда северянин потребовал, чтобы "недоросль со своей каменной игрушкой" убрался с его пути, Bristleback Ригварл с ехидной улыбкой спросил, "растут ли эти бивни на его шлеме прямо у него из башки, или же он оторвал их с головы своей мамаши". Что тогда началось!

За пару мгновений Bristleback Ригварл успел содрать с головы северянина шлем и разбить ему нос, а тот, в ответ, оторвал камень от булавы и запустил его сопернику в голову. Сразу после этого в таверну ворвались загулявшие друзья северянина, против которых встали пьяные и ошалевшие от вида драки завсегдатаи таверны. Последовавшие за этим события мало кто помнит. По всем трем этажам летали стулья и кружки. Девушки попрятались в кладовке, даже сам хозяин боялся выйти из своего кабинета. Пьяницы не глядя лезли в драку, в последствии обнаруживая, что с пеной у рта пытаются выбить зубы своему же другу. Те, кто дрались с северянами, пострадали больше всего — у многих из них были переломы ног и рук, подбиты оба глаза и выбита половина зубов. Во время драки кто-то умудрился разбить о голову врага бочонок эля, так что помимо крови и выбитых зубов, пол залило темными пенистыми лужами. С помощью оружия использовали все, что попадет под руку: один дубасил противника ножкой от стола, другой же взял огромную кость, что осталась от окорочка, и использовал ее как дубину. Слышались крики ярости, стоны и дикий гогот, будто сама преисподняя в эту ночь зажигала в таверне. Bristleback Ригварл с владельцем шлема с бивнями не оставили друг на друге живого места. Северянин повыдирал ему половину иголок, однако при этом половина из них застряли у него в плоти, что доставляло Bristleback Ригварлу немалое удовлетворение. Сам он поломал бугаю пару ребер, успешно прошелся ему по челюсти и разбил губы наглеца в кровавое месиво. Но когда он думал, что уже победил, северянин заревел, схватил его за лодыжки и перевернул с такой силой, что Bristleback Ригварл потерял сознание.

Когда он пришел в себя, прошло уже несколько дней после драки. Хозяин пришел к нему в комнату и еле сдерживая ярость, сообщил, что Bristleback Ригварлу придется два месяца работать за "спасибо", ведь ущерб, нанесенный таверне, страшно переводить в цифры. Забияке пришлось согласиться с таким раскладом, а за заказ северян, которые преспокойно ушли после драки, не заплатив, он заплатил из своих сбережений. Прошло некоторое время, его раны зажили, кости срослись, однако самолюбие и гордость Bristleback Ригварла продолжали истекать кровью. Он побежден, спустя столько лет удачных драк и заварушек. Да еще и кем, косматым туземцем из северной глубинки! Bristleback Ригварл не мог себе простить подобной ошибки, и тогда он мысленно поклялся, что найдет этого неотесанного бугая и отмстит ему с лихвой за все унижение. И рано утром или поздно ночью, когда в таверне оставалось два три пьяных в стельку гостя, он отправлялся в поля хмеля за таверной и тренировался на чучеле, представляя вместо него своего заклятого врага. И однажды, вспомнив, что самый большой ущерб он нанес не кулаками, а иглами, Bristleback Ригварл попытался их растопырить и напрячь. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что может выпускать несколько игл при сильном напряжении мышц на спине. Тогда он оттачивал свое мастерство неделями, и когда эта техника получалась у него столь же великолепно, как и работа кулаками, он яростно усмехнулся. Где бы ни был его враг — он найдет его и покажет, почему его прозвали Bristleback Bristleback.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Май 2017 в 19:15
3
Пропаганда алкоголя
Репортнул
31 Май 2017 в 19:17
1
Шок контент.
31 Май 2017 в 19:18
8
А где момент про простуду?
01 Июн 2017 в 09:28
0
Гусарский насморк
01 Июн 2017 в 09:28
0
Гусарский насморк
31 Май 2017 в 19:20
0
Найс
31 Май 2017 в 19:29
-4
Уже все давно всё знают.
Зачем заполнять ленту Лором, который уже услышал не в первый раз каждый из нас?
01 Июн 2017 в 10:37
0
я не слышал
31 Май 2017 в 19:40
8
Ригварл с ехидной улыбкой спросил, "растут ли эти бивни на его шлеме прямо у него из башки, или же он оторвал их с головы своей мамаши".
Шутки про мамок даже в Лоре кек
01 Июн 2017 в 07:29
0
А ты думал откуда эти шутки пошли?
Во всем виноват лор
31 Май 2017 в 19:40
1
Из-за статьи захотелось хлебнуть бадяги и запи....ться , репорт
31 Май 2017 в 19:45
2
Я не слышал, спасибо автору.
Не все в доту много лет играют
31 Май 2017 в 20:06
2
пропоганда алкоголя, поставил лукас
31 Май 2017 в 20:36
3
Крайне интересно было почитать.

А на комментарии, мол "уже читал"/"все знают уже" — так не читайте и идите лесом.
31 Май 2017 в 20:47
1
Автор красава. продолжай в том же духе, даже захотелось сыграть за бриста каточку С:
31 Май 2017 в 21:14
0
Таск красава ,воткнул выскочку :3
31 Май 2017 в 21:37
0
Опачан, Леорик на 1 картинке не реворкнутый, щас Близы в суд подадут.
31 Май 2017 в 22:49
0
так ему тускар что-ли навалял? чет слабенький брист какой-то оказался. я думал его паджик сожрет.
31 Май 2017 в 23:20
1
ну такое. составлено любителем, сразу видно. читал рассказы и покруче.
01 Июн 2017 в 07:00
1
Чё вы накинулись-то пацаны свой хлеб отрабатывают, не нравится - не читайте. Я так понимаю - будет продолжение? Потому что увидел про разбитое лицо, про выбитый глаз ничего не видел, кроме того бристл по игре знает таска по имени, а тут ни слова про это нет, кроме того нет инфы как он попал на битву древних
01 Июн 2017 в 09:33
1
В теории Брист поехал за Туском на битву древних, чтобы взять реванш и поп*****ся. Сам Туск был известен как сильный боец на кулаках ( его коронный удар (ультуха) называется Бешеная Луна ) и потому сломал немало лиц, и трактирщик за бесплатное бухлишко оформил Туска в солдаты.
Я слышал фразу Туска в англ. Озвучке, которая гласит что то вроде "Это не наша война, но оба мы ввязаны в нее трактирщиком". Также при игре за одну команду Брист предлагает Туску реванш после битвы.
01 Июн 2017 в 09:52
0
Всё это хорошо, но этого нет в Лоре, как и нет ответа на то, как Бристл узнал имя и местонахождение северянина, и инфа про выбитый глаз
01 Июн 2017 в 07:41
0
Сразу видно что автор развивается. Продолжай в том же духе)))
01 Июн 2017 в 09:25
0
Даже тут шутка про мамку была
01 Июн 2017 в 10:27
3
Мда...Даже из моих бредовых снов можно составить более качественную и интересную историю...Это лор не к герою, сражающемуся на одной из сторон Света или Тьмы - это ранняя биография Кличко.
01 Июн 2017 в 11:02
1
А как ты себе представляешь лор сопливого быдло-ежа? Его личность и эпичность не стакаются.
01 Июн 2017 в 10:56
1
1. «победил обоих за пару секунд» - угу, от одного его вида они упали в обморок видимо.
2. «выступая по ночам в драках» - выступают на песенных конкурсах, в драках участвуют.
3. «со знатным пузом» - надо ж до такого додуматься.
4. «Bristleback выполнял свою работу на совесть» и тут же «боец часто напивался до белой горячки» - вы уж определитесь. Интересно с чего решили Бристла записать в алкаши?
Извините, но дальше не смог читать сей графоманский опус.
01 Июн 2017 в 11:43
0
one shot, one kill
01 Июн 2017 в 11:39
0
Больше лоров,Лукас однозначно
01 Июн 2017 в 12:13
0
На ютубе куча лоров героев, описанных получше чем здесь...
01 Июн 2017 в 11:44
0
Ща 6 слотов выфармит изи тусик будет
01 Июн 2017 в 13:14
1
Сбился с о счёту, сколько раз ТС проюзал слово "Ригвал".
Спасибо, МЫ ЗАПОМНИЛИ.
Юсфулл статейка, пойду ммр апать, дякую за мету.
01 Июн 2017 в 17:41
0
Хардкорные истории, лолеры такое не одобрят
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

VovkaKalibrovka
-3

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?