Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Игры, которые стоит посмотреть

Автор: ,

Пока команды готовятся к TI2, сайт EvilGeniuses.net подготовил список матчей, которые стоит посмотреть (и в которых естественно играет команда  EG). Большинство фанатов  EG знают, что их дорога к TI2 была не безупречной. Как и у всех команд,  EG прошла через сложные времена, когда победа казалась невозможной. Так же были времена, когда их было не остановить.

EvilGeniuses.net представляет вам несколько их последних матчей, пока мы с нетерпением ждем TI2. Это матчи, которые выходят за рамки счетов 21-0  Clinton “Fear” Loomis за Morphling или 100% доминирования в лейте  Entangle за Lone Druid. Это игры, в которых  EG преподнесли что-то новое.

AOE безумие:  EG vs  Quantic

 Quantic Bans: Invoker, Lycan, Morhling, Venomancer, Natures Prophet

 Quantic Picks: Rubick, Leshrac, BrewMaster, Shadow Demon, Bounty Hunter

 EG.RaidCall Bans: Naga Siren, Chen, Storm Spirit, Templar Assassin

 EG.RaidCall Picks: Dark Seer, Enigma, Disruptor, Tiny, Crystal Maiden

Прошел месяц со старта буткемпа  EG, и за это время мы увидели изменения в их стиле игры – больше агрессии, а также в пиках чаще стали появляться новые герои. Теперь  EG не фокусировалась на усиленном пуше или раскормке Lone Druid  Fear’а. Они поставили на первый план агрессивность и мобильность.  Fear стал чаще использовать Morphling, вместо блистательного Lone Druid.

EG.Maelk ловит трех из Quantic в Black Hole после того, как Rubick поймал его Telekinesis

 BuLba играл за Tinker в большинстве последних игр, и его присутствие стали замечать. Как только он покупает Boots of Travel, он находится повсюду. Но команда находит в себе силы, чтобы пробовать новые стратегии. В этом матче против  Quantic, например, они играли с сильным AOE-комбо.  Jacob “Maelk” из  EG в интервью сказал, что стратегия предельно проста:

Смотрите! У нас есть Dark Seer. Не хотите ганкнуть?

Но их ганки могли легко закончится тем, что вся команда может быть стерта с лица планеты.  EG просто усиливали Dark Seer другими AOE героями типа Leshrac, Axe, Disruptor, Tiny и Enigma, что становилось мощнейшим комбо, которое может встретить противник.


Все или ничего:  EG vs  Mousesports

 EG.RaidCall Bans: Leshrac, Brood Mother, Rubick, Death Prophet, Shadow Shaman

 EG.RaidCall Picks: Lycan, Chen, Venomancer, BrewMaster, Keeper of the Light

 Mousesports Bans: Naga Siren, Tinker, Dark Seer, Invoker, Storm Spirit

 Mousesports Picks: Nature’s Prophet, Lone Druid, Enigma, Windrunner, Queen of Pain

Матч, который приблизит игроков к денежному призу The Defense, свелся к переигровке групповой стадии  EG и  Mousesports. В группе A  EG были непобедимы (3-0) и находились в топе, пока все это не было разрушено  Mouz. Но команда была не в полном составе. На этот раз, с капитаном команды  Maelk у руля,  EG надеялись отыграться, и поэтому получился очень интенсивный матч.

Игры были очень агрессивными, так же как и длинными, обычно час, и всегда сводились к моменту, когда только керри мог вытянуть команду.  EG осознали, что стратегия быстрого пуша уже давно известна, а  Mouz играли как всегда агрессивно, пока Black^ фармился.

Так как кто-то должен был проиграть, обе команды работали на полную, а конечные результаты должны были быть драматичными, не смотря ни на что. Победитель этого матча должен был получить 1,500 евро, а проигравший не получал ничего. Если вы фанат Dota 2, то вы просто обязаны посмотреть этот матч. Вы не будете разочарованы.


Рыцарь и его Wisp:  EG vs  Moscow5

 EG.RaidCall Bans: Dark Seer, Naga Siren, Leshrac, Windrunner, Sand King

 EG.RaidCall Picks: Nature’s Prophet, Invoker, Enigma, Chaos Knight, Whisp

 Moscow 5 Bans: Chen, BroodMother, Morphling, Lone Druid, Night Stalker

 Moscow 5 Picks: Lycan, Tinker, Rubick, EarthShaker, Bounty Hunter

После довольно угнетающей недели – вылет из The Defence и поражение от  Complex в ECAL Americas – The joinDOTA Masters поднял  Evil Geniuses на ноги. Они отлично действовали весь месяц, пока не проиграли два раза, но когда TI2 так близок, нет времени останавливаться на поражениях.

Первым противником  EG на The joinDOTA Masters Special Edition были  Moscow 5. Русская команда объявила, что они будут играть на TI2 в полную силу не смотря ни на что. Матч против EG поставил их на место – одного игрока не было, постоянные выходы из игры и т.д.

 EG всегда доминировала над  Moscow 5 в турнирах и лигах. Сложно было сказать, чем закончится матч. Одно было ясно –  EG не собирались жалеть никого. Их пик был основан на глобальном доминировании. С телепортами Nature’s Prophet и Whisp,  EG могло иметь сразу три героя в любой точке карты.


Batrider на свободе! :  EG vs  Darer

 EG.RaidCall Bans: Chen, Enchantress, Nature’s Prophet, BeastMaster, Storm Spirit

 EG.RaidCall Picks: Invoker, Shadow Demon, Enigma, Sand King, BatRider

 Darer Bans: Dark Seer, BroodMother, Lycan, Queen of Pain, Night Stalker

 Darer Picks: Leshrac, Lone Druid, Venomancer, BrewMaster, Bounty Hunter

 EG редко встречались с  Darer, но когда они играли против украинской команды, удача была не на их стороне. Однако, конкретно в этой игре  EG были после победы над  Darer в Monthly Madness 2. Сейчас удача явно была на их стороне.

Игры против  Darer были самыми активными из всех игр  EG. Было много неожиданных ганков, и обе команды продолжали обмениваться убийствами в течение всей игры.  Jimmy “DeMoN” Ho вел команду за BatRider’a и давал  EG возможность устранять противников один за одним. Но  EG не учли, что у  Darer был Lone Druid и что они обменивались убийствами с командой, имеющей Bounty Hunter'a.

Когда все герои были выбраны, игры стала гонкой. Для победы  EG надо было быстро начать доминировать и не допустить начала лейта. Не имея хард керри на своей стороне и играя против Lone Druid,  EG выложились на полную, а фанаты получили великолепную игру Dota 2.


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SexualGienaMemes
154

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?