Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $17,743,010

The Summit 7: Na`Vi в нижней сетке, Secret в финале

Автор: ,

Продолжается турнир The Summit 7, и за последние два дня прошло множество матчей. По плану играли  Team VG.J с  Natus Vincere и  Team Secret с  Digital Chaos. Победители серии прошли в финал верхней сетки, а проигравшие - в нижнюю сетку, где им предстоит серьезно побороться за место в финале.

 Team VG.J с  Natus Vincere

От этого противостояния сообщество ожидало многого. Аналитики продолжают скпетически относится к текущим возможностям "рожденных побеждать", ведь они не успели пока сыграться. А вот  Team VG.J за последнее время показывали отличные результаты. 

Однако обе игры удивили как зрителей, так и комментаторов. Первая карта началась без агрессии со стороны противников. наблюдались лишь одиночные ганки, однако по итогам раннего этапа китайский коллектив оказался впереди.  Natus Vincere серьезно отставали от них по уничтожению строений. Однако на 20 минуте  Natus Vincere переворачивают игру, забирают Аегис, зажимая китайцев на хайграунде. После этого правила игры диктовали "рожденные побеждать". Они оказывают невероятное давление на китайский коллектив, и  Team VG.J сдаются.

Вторая карта начиналась спокойно, и до 20 минуты игроки не устаивали массовых драк. Однако очень скоро завязалась драка 5 на 5, в которой  Natus Vincere делают тимвайп, который обеспечивает им преимущество по золоту и опыту. Китайцы не смогли оказать достойного сопротивления, они лишь сдерживали натиск европейского коллектива. И после некоторых попыток атаковать строения на базе,  Na`Vi заходят на хайграунд, убивают всех 5 игроков команды противника и выигрывают игру. Со счетом 2:0 они прошли в полуфинал.

 Team Secret с  Digital Chaos

Следующая встреча проходила между европейским и американским коллективами. Первая карта показала, что опыт и сыгранность решают очень многое на просцене.  DC благодаря агрессии совершили больше убийств, однако  Team Secret уверенее чувствовали себя на линиях. И несмотря на то, что американцы разрушили больше вражеских строений, европейцам все равно удалось перевернуть игру в свою пользу. Они побеждают в паре драк и начинают давить на врагов. В итоге, "сикреты" убивают половину вражеских героев на 45 минуте и выигрывают игру.

Вторая игра прошла быстро и безболезненно для американской команды. Они поднапряглись и за короткое время разрушили все внешние башни врагов.  Team Secret умирают драка за дракой, и когда  DC забрали Аегис и зашли на хайграунд, где и закончили игру на 30 минуте. Счет выравнивается.

Третья карта начинается с ошибок американского коллектива. Они, восторженные своей победой в предыдущем матче, начали проводить агрессию, которая оказалась неудачной. Из-за этого "сикреты" вырвались далеко вперед, и их уже было не остановить. Они забрали Рошана и попытались зайти на хайграунд  DC. С первой попытки штурм не удается, однако со второго раза они зашли и закончили игру. Счет - 2:1 в пользу  Team Secret.

 Team Secret и  Natus Vincere

В полуфинале встретились два европейских коллектива -  Team Secret и  Natus Vincere. Однако разница в опыте этих двух коллективов была колоссальная. В первой карте "сикреты" проводили успешную агрессию с самого начала игры, гангая важных героев команды противников. Совершив несколько незначительных ошибок, из-за которых пару раз они потеряли героев, им все равно удалось победить в драках  Natus Vincere. Игру  Team Secret закончили быстро, зайдя с Аегисом на хайграунд врага. 

Вторая карта показала полное бессилие "рожденных побеждать" перед  Team Secret. На первых минутах "сикреты" совершили много одиночных убийст, и не встретив сопротивления, заработали много золота. Уже на 20 минуте они убили Рошана и зашли на хайграунд  Natus Vincere. Там они разрушают центральную линию и предусмотрительно отходят. "Рожденные побеждать" отправились за Аегисом, убили Рошана, но и это не дало им нужного преимущества для переворота игры. Они проиграли в драке и сдались, признав свое поражение. Счет 2:0 в пользу   Team Secret.

Сегодня по расписанию пройдут также первые игры нижней сетки, в которой сыграют:

  •  Team Empire vs.  Team NP
  •  Team VG.J vs.  Digital Chaos

А также мы узнаем финалиста, который попадет в грандфинал по итогам встречи:

  •  LGD vs.  Team Secret

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Июн 2017 в 16:18
5
просто Нави не палили страты на эпицентре
16 Июн 2017 в 19:27
-2
и здесь тоже не палят чтобы ит7 выиграть просто команди слабые поетому самит они тоже выиграют
16 Июн 2017 в 16:22
1
Посмотрел бы СНГ дерби...
16 Июн 2017 в 16:30
4
Не турнир, а шлак какой-то...
16 Июн 2017 в 19:27
-1
как ты смеешь называть шлаком турнир на котором есть нави???
16 Июн 2017 в 16:56
10
Где сетка? Сколько можно освещение туриков без сетки делать???
16 Июн 2017 в 19:28
-2
какой в этом смысл если нави выиграют
16 Июн 2017 в 18:36
0
вобще не понимаю как то играет
то виртуса побеждают и уже внизу
тоже самое с днави
самые интересные катки не видно
16 Июн 2017 в 18:36
-1
в каком нахер финале???
16 Июн 2017 в 18:54
-1
Сикрет и ЛГД в финале виннеров, что не понятно?
Или после двух мажоров и эпицентра, с олимпийской системой проведения, все забыли что есть финал виннеров, финал лузеров и только потом грандфинал?
16 Июн 2017 в 19:28
-2
в финале интернешонола xd
16 Июн 2017 в 18:36
0
а где ВП?
16 Июн 2017 в 19:29
-1
отлетели от нави
16 Июн 2017 в 18:47
0
когда нави играют
16 Июн 2017 в 19:29
-1
в финале интернешонола
17 Июн 2017 в 00:02
0
Нави удивили молодцы .Выиграли действительно сильную команду
17 Июн 2017 в 14:48
0
может когда нибудь догадаются в новости сетку показывать, да нет, это миф...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

romanvaldur
-5

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?