Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,236,458

TI2: LIVE обзор перед началом турнира

Автор: ,

LIVE от HolyMaster:

Четверг, 23 августа:

 *Офис Valve

11:07 23.08.2012  

Только что я провел небольшую экскурсию по офису Valve. Несмотря на то, что я видел большое количество фотографий и много читал про этот офис, мне было очень интересно посмотреть на место, где были созданы Dota 2 и другие известные игры. Нам разрешили сделать несколько фотографий, поэтому готовьтесь увидеть новую порцию фото на нашем сайте. На данный момент не произошло ничего, что стоит вашего внимания, поэтому ждите следующих новостей.


09:46 23.08.2012  

Итак, все мы отправились в офис Valve и Эрик Джонсон произнес вступительную речь. Прямо сейчас я нахожусь рядом с сотрудниками Valve и некоторыми интервьюерами. У них проходит небольшое заседание, на котором они обсуждают процесс мероприятия. Половина команд сейчас отправляется в тренировочный лагерь, а другая будет сотрудничать со СМИ.


 05:45 23.08.2012  

Всем привет,

Я приехал в Bellevue вчера, и первое чем я занялся, это длительный сон, примерно 12 часов. Во всяком случае, я встретил несколько команд ( NaVi,  DK,  mtw,  Mouz) и сфотографировался с ними. Отель, в котором мы остановились, довольно роскошный и огромный.

Через несколько часов (в данный момент 5 утра) все должны встретиться в вестибюле отеля и отправится в офис Valve. Турнир начнется через два дня, поэтому команды имеют возможность адаптироваться ко всему. Кроме того, команда Valve собирается пообщаться с участниками турнира.

Все участники получили информационные буклеты, содержащие важную информацию, так же им было выдано дополнительную страницу, в которой указан график на каждое утро, и информация где они должны быть и как туда добраться. Каждая команда будет иметь отдельного сотрудника Valve, который будет сопровождать ее во время турнира. Я думаю, опозданий на матчи не будет.

 *Офис Valve

Чуть не забыл упомянуть про место проведения чемпионата. Я еще там не был, но все знают, что Benaroya Hall – удивительное место. Так же я с нетерпение жду того, чтобы взглянуть на офис Valve в ближайшие 5 дней. 16 команд мирового уровня находятся в одном месте, такое не каждый день увидишь.

Я думаю, что Valve собираются установить новые правила не только для турниров Dota, но и для других киберспортивных соревнований в целом. Все, на что мы надеемся, это захватывающие матчи. Надеюсь, что события оправдают наши ожидания.

Я буду держать вас в курсе событий так, как смогу. Но не волнуйтесь, большинство записей будет намного короче, чем эта.


16:00 23.08.2012  

Holymaster прибыл в Сиэтл


07:00 23.08.2012  

Holymaster едет в Сиэтл в качестве специального гостя, остальные члены команды joinDOTA прибудут на турнир в среду.

LIVE от M5:

Суббота, 25 августа:


09:20 25.08.2012

Выделенное на тренировку время подходит к концу. После игры с  aL мы возвращаемся в гостиницу, где устроим разбор полетов. Завтра намечается фотосессия и интервью с двумя игроками, после чего состоится еще одна шестичасовая тренировочная сессия.


08:20 25.08.2012

Офис Valve занимает пять этажей в 24-этажном здании в Белвью. Штат сотрудников компании насчитывает всего четыреста человек, что позволяет компании функционировать без бюрократического аппарата. По словам Аларика (= наш гид), сотрудники не получают указаний руководства, а сами решают, что им делать. Если у кого-то из них появляется идея для определенного проекта, то он выставляет ее на суд своих коллег. Если идея получает одобрение, то сотрудники переключаются на его реализацию. Офис компании обставлен в стиле прочих западных интернет-корпорация - он украшен картинами и фигурками из игр, а сотрудникам предоставлено бесплатное питание на любой вкус и различные развлечения, стимулирующие креативное мышление. По словам Maelk'a, приключения свалились на головы  MUFC. Во время одного из перелетов один из игроков команды решил покурить на борту, за что был отстранен от полетов на тринадцать часов.


04:30 25.08.2012

Около часа назад нас посадили в комнату, которую оборудовали под тренировки и игры группового этапа. Каждой команде выделили отдельные компьютеры, которыми мы будем пользоваться на протяжении всего турнира. В данный момент мы играем тренировочные игры - первая игра против mouz, а потом мы собираемся играть против  Na'Vi.  mouz играют, так как  MUFC прилетают только сегодня ночью. На самом турнире запрещено пользоваться какими-либо программами за исключением Steam и Dota 2, менеджерам также запрещено присутствовать на играх своих команд.

 *M5 тренируются в одном из конференц залов на восьмом этаже штаб-квартиры Valve. 


 01:20 25.08.2012

HamSandwich с joinDOTA оказал нам невероятную услугу, сделав для нас вымпел. Он появится в внутриигровом магазине в самое ближайшее время. От лица  Moscow Five мы хотим выразить огромную благодарность HamSandwich.


01:00 25.08.2012

После встречи с Valve двое ребят пошли отсыпаться, а остальные во главе с Алариком пошли гулять по городу. Через два с половиной часа у нас начнется тренировочная сессия, во время которой у меня появится возможность разузнать и опубликовать больше подробностей о предстоящих играх.

Пятница, 24 августа:


21:20 24.08.2012 

Буквально только что закончилась встреча всех участников с Valve. Организаторы огласили группы и планы на ближайшие дни. Сегодня с 16:30 до 22:30 и завтра с 15:30 до 21:30 у нас пройдут тренировочные сессии, но трансляции этих игр не будут доступны. Каждой команде выделили по гиду, представляющему команду Valve. За нами следит Alaric, русскоговорящий сотрудник, занимающийся русскоязычными социальным сетями Valve. 


19:00 24.08.2012

С минуты на минуту мы отправимся в офис Valve. По возможности оттуда мы будем вас снабжать информацией.


12:30 24.08.2012 

Завтра уже в 7:45 пройдет первая встреча всех участников, где все команды получат полный инструктаж, настроят компьютеры и проведут тестовые игры, а на субботу запланирована медиа часть, в рамках которой пройдет фотосессия и по два интервью с игроками каждой команд.


12:20 24.08.2012 

Я добрался до Сиэтла уже в 16 по местному времени, а ребята прилетели на четыре часа позже. Дорога у нас обошлась без происшествий, если не считать томительные десятичасовые перелеты, что нельзя сказать о  CLG, с которыми я вместе летел из Амстердама в Сиэтл. Сначала у Lacoste аннулировали билет на этот участок пути, что вынудило команду потратить $5000 на его покупку. Затем при посадке ему и MiSeRy едва хватило мест на самолете, а по прилету они отсутствовали в списке команд, которые должны были встретить. По прилету подтвердились мои опасения и по поводу команды  EG. Я очень удивился, когда не застал их на рейсе Копенгаген - Амстердам, учитывая что они последний месяц провели на буткемпе в квартире Ryze. Уже в Сиэтле оказалось, что они умудрились опоздать на этот рейс, но и они уже ближе к полуночи добрались до гостиницы.

LIVE от ZENITH:

24.08.2012

*Первое, что ждало команды в вестибюле гостиницы.

Сегодня команда  Zenith проснулась пораньше, чтобы начать свой первый день в Сиэтле.

*Пропуски игроков Zenith

Наш график очень тщательно спланирован, так что нам не придется чрезмерно суетится. Две основные вещи, которые мы должны сделать сегодня: 1. Сориентироваться в офисе Valve; 2. Посетить тренировочный лагерь Valve, чтобы привыкнуть к условиям. Но прежде чем что-либо делать, нет ничего важнее, чем наполнить наши желудки знаменитым американским завтраком.

Завтрак был приемлемым, хочу отметить, что для страны одержимой кофе, тут огромный выбор чая. Завтра послужил для нас как физической потребностью, так и психологической, ведь это место где мы смогли объединиться и пообщаться.

Valve не тратили время впустую. Сразу после завтрака, в 7:45 всем командам было сказано собраться, чтобы отправится в офис. У каждого состава был постоянный сотрудник Valve, который служил нашим помощником и гидом.

*Собрание всех команд 

 Каких игроков ты узнал?

 

 Marc (сотрудник Valve), Tammy (furryfish), Nic (xFreedom), Jonathan (Loda).

 *DK.Burning и iceiceice были замечены в похожих рубашках.

После того как все собрались, команды отправились в 10-минутный поход в офис Valve. Это была отличная прогулка по Бельвю, и я был очень удивлен тем, насколько тут чисто.

Когда 16 команд собрались в конференц-зале Valve, Эрик Джонсон провел полный инструктаж, в который вошли: формат турнира, правила, группы, а так же более подробная информация, где и как будет проводиться чемпионат. Особое внимание было уделено, конечно же, формировке групп для матчей группового этапа.

*XBOCT сливает инфу

После этого, команды были разделены для того, чтобы следовать своему графику. Половина команд отправилась в тренировочный лагерь, а остальные остались для сотрудничества с СМИ (интервью, фотосъемки и т.д.).

 *Тренировочный лагерь Valve.

Для Zenith была предоставлена просторная комната, ее разделяли мы,  Orange и  EG.

 *Начало тренировок! 

*Наш незаменимый капитан.

 

 

 

И так... закончилась первая половина дня. В 4 часа дня мы освободили комнаты для остальных команд, которые сотрудничали с СМИ.

*Дружная беседа с ребятами из Orange. 

> ПОДРОБНЕЕ О ТУРНИРЕ <

> РАСПИСАНИЕ ИГР <

> ИТОГИ <

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ЗеленыйФонарь
-1

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?