Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI7: God не оставляет Empire шансов

Автор: ,

Среди фаворитов СНГ-квалификаций на The International 2017 — команды  Vega Squadron и  Team Empire. Силы обоих коллективов находятся на примерно одинаковом уровне, что сделает их противостояние еще более интресным и непредсказуемым. Мы проведем LIVE-трансляцию этого матча, чтобы вы не пропустили ни одного захватывающего момента.

VEGA
1-0
  •  God
  •  AfterLife
  •  CeMa  
  •  ALOHA
  •  Silent 
Видеотрансляция
Starladder1
Dota2RuHub
  •  Ghostik  
  •  Miposhka
  •  Chappie
  •  fn
  •  RodjER 
TEAM EMPIRE
0-0

Пики игры:

 Игра начинается спокойно. На центральной линии Templar Assassin напрягает Broodmother, игроки набирают уровень и стабильно фармят. На верхней линии проходит размен героями —  Vega Squadron вышли на   Ghostikубили его, однако потеряли Treant Protector и Rubick. На миду  Team Empire удачно убивают вражсекого мидера на Templar Assassin. По убийствам  Team Empire впереди на 6 фрагов, "имперцы" начинают убивать врагов по всей карте. На нижней лини проходит массфайт, из которого победителями выходит "империя" — они потеряли двоих, в то время как  Vega теряет 4 героев. Через несколько минут  Vega вновь теряет 3 героев без возможности дать сдачи. Счет в пользу  Team Empire — 16:4. 

На 17 минуте  Vega заходит на Рошана, "империя" отправляется за ними, однако не забирает Аегис, он достается Templar Assassin. Затем герои начинают драку, в которой погибают 3 героя  Vega, однако затем Earthshaker выкупается, и ребята контратакуют врагов и впервые за игру проводят успешный масфайт.  Vega забирают центральную вышку врага, однако теряют своего Rubick. Команды делают одиночные фраги, к массовой драке они, судя по всему, пока не готовы. На 24 минуте  Team Empire на центральной линии проводят отличный выход на двоих вражеских героев и забирают две центральных вышки — их преимущество по золоту растет до 8 тысяч.

 Team Empire проигрывают драку, в которой теряют 4 героев, после которой  Vega выигрывают 9к опыта и забирают Рошана. "Империя" ужасно ошибается, заходит под вражскую Святыню, теряет героя за героем, и в итоге  God делает ремпейдж, а его команда выходит далеко вперед. После этого игра уже полностью на стороне  Vega, которые вновь выигрывают драку и забирают Рошана.  Vega заходят на хайграунд, где по одному убивают вражских героев, а в итоге выигрывают игру.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Июн 2017 в 15:39
0
бомжи взялись за старое
26 Июн 2017 в 15:47
0
Выводите пожалуйста в конце новости, текущую сетку.
26 Июн 2017 в 17:12
0
Эмпайр как всегда сами себя переиграли...А многие ставили их на 1 место
26 Июн 2017 в 18:14
0
Как же Империя отдала выигранную игру, лел.
26 Июн 2017 в 21:08
0
Что за столб с % появился?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
100

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?