Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI7: Fight Me, Alliance!

Автор: ,

Начинается крайне важный матч в регионе Европа. Абсолютные фавориты Team Secret будут в очередной раз доказывать, что они достойны не места в закрытых или, тем более, открытых квалификациях, а непосредственно прямого инвайта на The International. Их противниками станут любимчики бессменного ведущего студии RuHub — The Alliance. Шведскую пятерку недавно покинул Loda, а с новым керри в лице Era команда еще нигде толком не играла.

THE ALLIANCE
1-2
  •  Limmp
  •  Era
  •  jonassomfan 
  •  Pablo
  •  Handsken

Трансляция

Starladder4
Dota2RuHub

  •  MP           
  •  MidOne     
  •  Khezu         
  •  YapzOr       
  •  Puppey 
TEAM SECRET
2-0

Пики игры:


Начало игры неожиданно оказалось за шведской командой; оба их кор-героя ощутимо опережают своих визави. И хотя,  Alliance достаточно небрежно отыгрывают определенные моменты, на ранней стадии их героям  Secret ничего противопоставить не могут. К 12 минуте падает первая башня сил света ( Team Secret), а счет 4-10 в пользу  The Alliance.

Близко к 20 минуте ситуация на карте резко изменилась. До рокового момента  Alliance вели более четырех тысяч по золоту, а мидовый Bristleback Bristleback практически купил Radiance. Вот только,  Alliance уже не те, что были в 2013 и допускают грубейшую ошибку. Они принимают абсолютно ненужную им драку, держат абсолютно невнятную позиционку и один за другим отправляются в таверну. В итоге этого конвейера  Secret делают минус пять и выходят вперед по графикам.

Игра протекает относительно пассивно, на момент 28 минуты счет 14-15 всё еще в пользу  The Alliance. Отмечу, что шведы достаточно быстро оправились от предыдущего удара  Puppey и Co и взяли себя в руки. Они смоги принять очередное нападение на них и даже выйти из него победителями. На удивление не очень хорошо игра идет у  YapzOr на Earthshaker Earthshaker с KDA 2/8/9.

Игра затягивается, таймер перевалил за 40 минут. И хотя  Alliance всё еще ведут по счету, по графикам они уже давно позади. Storm Spirit MidOne очень хорошо отыгрывает на своём герое, давая пространство всей своей команде за счет грамотных пик-оффов и зонингу противника.  The Alliance зажимаются на базе. Всё ярче видны пробелы в макро игре шведов, ибо такое раннее доминирование никакой выгоды по итогу не принесло.

Еще 5 минут спустя  Team Secret быстро и просто выигрывают драку на базе  Alliance и заканчивают игру сносом центральной линии и трона сил тьмы.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Июн 2017 в 20:02
1
Безполезный керри сикер ласт файт просто бегал вокруг как петушок, не ударив ни разу, найс герой)9
26 Июн 2017 в 21:23
0
как по мне сикер герой до 30 минуты , если не удалось вынести , то все гг вп
27 Июн 2017 в 10:14
0
Скажи это бомжам из анжи, которые умудрились на Медузе!!!!! проиграть сикеру в глубоком лейте.
26 Июн 2017 в 23:08
0
факер отказался от этой команды и сказал, что это нипы под тегом лысого.

ньюсы как всегда слоупочат и пихают неактуальную инфу чтобы набрать символов и наскрести со статьи гроши на дошик
26 Июн 2017 в 23:21
1
Эхх альянс немного не хватило .Сикреты на классе
26 Июн 2017 в 23:48
4
отправились от предыдущего удара Puppey и Co

А вот Энви так и не оправился :(
27 Июн 2017 в 14:05
0
Неужели Альянс стала наконец норм тимой и за нее не зашкварно топить?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?