Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI7 CIS: Empire выигрывает у Spirit

Автор: ,

Мы переходим ко второму полуфиналу верхней сетки отборочного турнира The International 2017 в регионе СНГ. Team Empire стали основным фаворитом после неожиданного вылета Natus Vincere, в то же время команда Spirit и ее капитан fng наверняка приготовили на плей-офф несколько сюрпризов. 

TEAM
EMPIRE
 Chappie
 fn
 Ghostik
 RodjER
 Miposhka
Трансляция
Starladder1
Dota2RuHub
 633
 Iceberg
 DkPhobos
 VANSKOR
 fng
TEAM
SPIRIT

Игра 1

Начинается матч с удачных действий  Team Empire в совокупности с серией ошибок от  Team Spirit. Небольшое преимущество, правда, нивелируется связкой Shadow Fiend IcebergClockwerk fng еще до крипов. А вот первая смерть Shadow Fiend Iceberg ситуация немного меняет, но мидер «драконов» отлично фармит.

Несколько удачных файтов, и  Team Spirit лидируют на 3000 золота. Однако попытка зайти на хайграунд соперника заканчивается серией ошибок, и «драконы» теряют пять героев и все свое преимущество, ход игры полностью меняется. После получаса игры немного успокаивается ситуация на карте, команды фармят артефакты, которые могут склонить чашу весов в ту или иную сторону. Аганим на Disruptor Miposhka быстро реализован, Shadow Fiend Iceberg в таверне. После этого у  Spirit выходит задефать Рошана, но теряют трех героев.

У  Team Empire небольшое преимущество, удается сплитпушем разрушить одну из т3 вышек, но вслед за этим команда неожиданно теряет двух героев. Очень сложно предсказать победителя, зависит от исполнения. Следующий же файт заканчивается вновь проблемами для «спиритов», хотя удается снести тир-3 башню.

В лейте серия отличных действий от  Spirit, они убивают двух героев без выкупа и забирают Рошана. В итоге команде удается снести две линии, но соперники не сдаются и убивают пятерых «драконов». Быстрая атака позволяет выбить три выкупа, и  Empire отходят. Команды очень осторожны, потому что байбеков почти ни у кого нет. В итоге на 57 минуте «имперцы» решились на атаку под чужой базой и убили всех игроков  Spirit, оставляя их без выкупа. Атака сразу в т4 оказалась результативной, это 1:0.

Игра 2

Аналитики больше верят в пик «имперцев», хотя Dragon Knight Phobos на оффлейне смотрится интересно. Первый килл до крипов делает Wraith King fn. Однако  Spirit отвечают убийством Razor Chappie в миде. В ранней стадии игры увереннее действуют «драконы», счет по убийствам 6:2. В мид-гейм команды переходят достаточно спокойно, сосредоточившись на фарме.

Неудачный ганк от  Team Empire заканчивается потерей двух героев. Их соперники же продолжают давить с помощью Dragon Knight DkPhobos, а очередная попытка «имперцев» атаковать вновь только ухудшает положение. Однако Radiance на Wraith King fn немного меняет ситуацию, и сразу следует размен один в три.

Очень слабо выглядят позиции Nyx Assassin RodjER в этой игре, он никак не может проявить себя. Очередная его смерть провоцирует неудачную драку  Empire на Рошане, однако «спиритам» приходится отходить, и деать Рошана они не могут. «Всадники» ведут около пяти тысяч, что позволяет им чуть давить.

Однако попытка зайти на хайграунд противника не заканчивается ничем. Команда вынуждена отступить, и следующий файт на Рошане заканчивается смертью восьми героев (4 на 4), что указывает на равнество сил. Тем не менее, следующий файт заканчивается для  Spirit очень неудачно, а отсутствие выкупов позволяет «имперцам» забрать три линии. Ответная атака от команды Артема Баршака успешна, убили всех, но в это время разрушен их трон. 2:0.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Июн 2017 в 16:23
0
в составе Empire Kingr втф?
28 Июн 2017 в 16:38
0
Мипошки нет, КингР есть
28 Июн 2017 в 19:00
1
Team Spirit, вперёд!
Из лузеров на TI 7!
28 Июн 2017 в 19:06
0
Империя сильная. Но почему то хочется чтобы на ти7 прошла Вега.
28 Июн 2017 в 20:52
-1
Надеюсь вега втопит, предсказалку в комендосе на них слил
28 Июн 2017 в 21:28
0
грандфинал: империя выиграет у веги со счётом 3-1
делайте тату
30 Июн 2017 в 15:52
0
Чё то и с счётом и с командами не угадал
30 Июн 2017 в 16:47
1
я же не сказал какой турик))000))
28 Июн 2017 в 22:24
0
Ньюсмейкеры, пожалуйста, не спойлерите результат в названии
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?