Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI7 CIS: Spirit проходят в гранд-финал

Автор: ,

Был сыгран первый матч нижней сетки плей-оффа СНГ-квалификаций на TI7, а по его итогам на матч с  Vega Squadron отправились  Team Spirit, а  M19 отправились домой. Нас ждет встреча до двух побед в финале сетки лузеров, которая решит, кто же отправится в финал, а, возможно, и на сам TI7. Будут ли это  Team Empire — фавориты СНГ-квалификаций, или же один из победителей грядущей встречи?

VEGA

0:1

  •  CeMa
  •  Silent
  •  God
  •  ALOHA
  •  AfterLife
Трансляция
Dota2RuHub
  •  633
  •  Iceberg
  •  DkPhobos
  •  VANSKOR
  •  fng

TEAM
SPIRIT

1:0


Игра 1

Игра начинается с противостояния двух связок на миду — Razor+Rubick и Lina+Shadow Shaman, однако удачных вылазок пока не было. На 4 минуте первую кровь проливают  Vega Squadron, убив Rubick, но в то же время на миду погибает Shadow Shaman. Через некоторое время на миду погибают Lina с Shadow Shaman, это уже третья смерть для Shadow Shaman. После этих смертей команда стягивается на мид и вместе убивает  Iceberg на Razor. К 15 минуте  Vega Squadron спушивает все т1 врага благодаря вардам Shadow Shaman и Venomancer Team Spirit ловят у себя в лесу двоих вражеских героев и расправляются с ними, зарабатывая еще немного преимущества.

Под т2  Vega проходит массовая драка, по итогам которой  Team Spirit размениваются 4 в 1, выиграв много золота и опыта. Затем  Vega в отчаянии заходит в Рошпит с целью забрать Рошана, однако в последний момент  Team Spirit навязывают драку и убивают всех 5 героев врага, потеряв лишь двоих. Через минуту они на верхней линии ловят двух вражеских героев и убивают их, что становится большой потерей для  Vega. В отчаянии  ALOHA бежит сплитпушить вражеские бараки, в то время как "спириты" зашли на хайграунд врагов и били бараки, однако в последний момент оба коллектива отступают от сплитпуша.

После очередного захода "спиритов" на хайграунд,  Vega в массфайте теряет многих героев, однако не сдает позиции.  Team Spirit вновь и вновь заходят на хайграунд и убивают несчастного  God на Lina, который растерял все заряды бладстоуна. На 34 минуте "спириты" ведут 18 тысяч преимущества по золоту, игра уже подходит к концу. Однако после захода на хайграунд игра переворачивается, потому что погибает Razor и Sand King Vega попытались зайти на Рошана, однако для его убийства им не хватило сил и вероломности — в любой момент могли прийти враги. В массфайте  Vega теряет трех ключевых героев, а после этого  Team Spirit начинает штурмовать хайграунд.  Vega сдаются и проигрывают первую карту.

Игра 2

Вновь мы видим противостояние двух связок на миду — ни одна из команд не хочет легко отдавать вражескому мидеру золото и опыт. На нижней линии первую кровь проливают  Vega, однако несмотря на это  Team Spirit начинают чувствовать себя на карте уверенней.  Iceberg делает даблкил у Рошпита, воспользовавшись ошибкой вражеского мидера.  Team Spirit набрали 5 тысяч преимущества по золоту, в то время как кор Drow Ranger никак не может набрать необходимый темп фарма. На всех линиях  Vega теряють героев, их ситуация выглядит все более плачевной. На верхней линии  Team Spirit убивают 4 героев, спушивают т2 и еще больше укрепляют свое доминирование. 17 минута игры —  Spirit заходят на Рошана и забирают его, их преимущество уже больше 17 тысяч, они заходят на хайграунд и безнаказанно бьют бараки.  Iceberg избивает врагов одного за другим, в то время как его кеоманда выигрывает игру.  Team Spirit выиграли два матча подряд и прошли в грандфинал СНГ-квалификаций, где их уже ожидает  Team Empire.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Июн 2017 в 15:19
1
M19
а сколько надежд было...
29 Июн 2017 в 15:38
0
Не сюда ты бацнул. Тут вега со спиритами. Заглавие хоть прочитай. Тебе в предыдущую темку шлепать. А ,так фнг зарулит на победку.
29 Июн 2017 в 15:59
1
Лунный фаник показал истинное место навей и за это ему большое спасибо. Может нави опомнятся возьмутся за головы и будут реально и здраво расставлять приоритеты или им Данька легенда доты нужен или нормальный скиловый мидер который будет тащить команду и нормально завозить драки.

P.S. Трусы с изображением Дендика и так будут продаваться.
29 Июн 2017 в 16:22
0
Я, конечно, топлю за фнг, но не ожидал, что они настолько жёстко наберут в плей-офе.
30 Июн 2017 в 16:03
0
Спириты чёт неожиданно
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?