TI2: команда iG

Автор: ,

 

Мы почти закончили линейку наших статей посвященную командам The International 2. И сегодня мы представляем вам команду  Invictus Gaming.

Faith, Zhou, Chuan, YYF, Ferrari_430

Главные достижения:

• 5/6 место на  The International (2011) - $35,000

История:

Команда  Invictus Gaming или  iG, относительно молодая организация, которая была сформированна в августе 2011 года. Однако игроки выступающие за  iG не самые известные на китайской Dota сцене, но уже играли в топ  командах из Китая.

После формирования  Invictus Gaming, в Китае стало 2 команды играющие под тегом  iG iG.Y и  iG.Z. Команда  iG первоночально состояла из 4 игроков печально известной команды  LGD. Позднее  iG купили весь состав  CCM, которые доминировали на Dota сцене с середины 2011 года. Оба приобретения обошлись  Invictus Gaming в $6 000 000. Но были оплаченны сыном одного из самых богатых людей Китая - Wang Sicong.

Обе команды продолжали борьбу за звание лучшей команды на китайской Dota сцене. Эта борьба продолжалась вплоть до World DotA Championships 2011. После провальных результатов обеих команд, руководство решило, что лучше будет объединить две команды в одну. Этот состав сразу начал выигравать. Победную серию начали с SMM Grand National DotA Tournament в 2011 году. С таким составом  iG претендуют на первое место на TI2.

Состав:

Zhou ( капитан)

 Yao, Chen

Его прозвище Shen Zhou(Чжоу Бог). Он один из самых опытных игроков Китая. Многим известен как сумашедший Керри. Стал известен по выступлением за  Nirvana.CN. Выиграв несколько титулов в своей карьере, Zhou пережил все изменения в составе. Он трижду побеждал в SMM Grand National DotA Tournament championship с тремя разными командами, включаю  iG.

Любимые герои: d2_ld d2_mor



Ferrari_430
 Fei Chi, Luo

Один из самых страшных соло мидеров из Китая. Лучшим героем является Invoker. Если после первой волны банов Invoker останется не забанен, то  iG обязательно заберут его. Он всегда следит за картой, полностью контролируя её. В игре против  DK он в соло за Templar Assasin убивал Broodmother, которую он видел всюду.

Любимые герои: d2_tin d2_inv

YYF
 Cen, Jiang

Другой яркий игрок китайской Dota сцены - YYF. Расскрылся в 2009 году, выступая за  LGD, он играл на сложной линии. Даже после решения покинуть команду, он все равно вел её к победе. Видя потенциал в YYF,  Wang Sicong купил его и ещё 3 игроков  LGD

Любимые герои: d2_wr d2_brew d2_ns

?/

Chuan
 Hock Chuan, Wong

Единственный, кто другой национальности нежели другие игроки  iG. Chuan родом из Малайзии, это не единственный про игрок из этой страны. Малайзия так же подарила Dota сообществу Yamateh и Mushi. Но Chuan был первым иностранным игроком, который присоединился к китайским профессиональным командам. Он отправился в Китай, и играл в ныне несуществующей команде  ToT. Ещё до приезда в Китай, Chuan был известен как очень опытный игрок, игравший в таких известных командах как  KingSurf и  Mineski.my.

Любимые герои: d2_es d2_en d2_chen

Faith
 Hong Da, Zeng

Faith самый известный капитан команды  Tyloo. Отыграв половину карьеры на керри, после перехода в  iG стал фул саппортом. Faith один из немногих кто вардит всю карту, обеспечивая всей команде отличный контроль карты. Также он хорош в позиционной игре.

Любимые герои: d2_cm d2_ss d2_sd

 

 

Шансы на TI2:

Возможно, сама опытная команда в Китае после  EHOME. Победить  iG могут, но только благодоря индивидуальному мастерству игроков. Тем не менее команде будет очень трудно с такой жесткой конкуренцией. В этом году  iG будет трудно превзойти прошлогодний результат, но все же они являются главными фаворитами на 1 место.

Профили других команд:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Darkenral
132

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?