Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

M19.Misha: Импровизировали почти все игры

Автор: ,

В рамках отборочных The International 2017 настоящей сенсацией стало успешное выступление новоиспечённой команды M19. Ребята обыгрывали соперников одного за другим и привлекли к себе внимание всего Dota-комьюнити. Подробнее о подготовке коллектива к квалификации рассказал порталу mail.ru молодой капитан Михаил 'Misha' Агатов. Самые интересные моменты беседы мы собрали для вас в одной новости.

О буткемпе в усадьбе:

Я благодарен организации за такие условия, но мне не очень важно, где именно играть — хоть в подвале запирайте. Самое крутое, что там есть, это территория вокруг дома. Вышел из комнаты — через 10 секунд ты на улице, на природе.

О тренировочном режиме:

У нас есть режим. Мы ложимся спать не позже часа ночи — менеджер сразу гонит нас спать. Мы просыпаемся по будильнику, завтракаем, разогреваемся в пабликах. Когда до КВ остается минут 40, мы строим планы на них — чем мы будем играть и так далее. Играем два-три матча, перерыв на обед и еще пара матчей.

О подготовке к отборочным The International 2017:

Атмосфера была хорошей. Мы не упали духом, не задизморалились. У нас команда ведь собралась недавно, и нам не хватало инструментов, чтобы остаться в плей-оффе. Не было заготовок, мы были растеряны. Просто не успели натренировать то, чем будем играть, импровизировали почти все игры. Так что мы не особо рассчитывали выиграть бо3 или бо5 против команд, которые играют вместе гораздо дольше, чем мы. Объективно мы понимали, что на The International мы вряд ли поедем.

О Natus Vincere:

Не возьмусь рассуждать об этом, так как я не играю в этой команде и не знаю всей ситуации. С моей стороны — все игроки там достойны того, чтобы играть на tier-1 уровне. Сейчас, как я думаю, они не нашли свою игру и играют разными героями, которые не всегда подходят мете. Все их пики очень самобытны. Всё должно быть гармоничней.

О перспективах VP на The International 2017:

Думаю, что на первое место вполне смогут. International и мейджоры — огромный рандом. Любая команда, кроме условных Infamous, может занять первое место. Угадать верхние команды невозможно.

О Funn1k:

У него был перерыв, можно даже назвать это спадом. Он играл или в слабых командах, или не играл вообще. Сейчас он, можно сказать, вернулся. Ни в одной игре он не показал неподобающее поведение или что-то такое. Он очень надежный и стабильный тиммейт, он абсолютно точно готов прорываться на вершину. Так что он точно ни в коем случае себя не изжил.

Об iLTW:

Игорь очень изменчивый. У него интересный характер, необычный. Он может каждый день привносить что-то новое в команду. Может проснуться с мыслью, что какой-то герой просто ужасный и будет объяснять, почему именно, потом проснется на следующий день и скажет «Мы все делали не так, дота работает по-другому, теперь будем делать вот так». На следующий день проснется и скажет, что всё опять было не так. У него много интересных мыслей, с ним всегда есть о чем поговорить. Он очень спокойный, хотя раньше он горел в пабликах, как и большинство игроков в Dota 2, но недавно я его отучил.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Июл 2017 в 15:29
7
Мнение ноунейма о неймах, ещё и Infamous "опустил", хотя они на инте, а он нет
13 Июл 2017 в 18:03
0
С радостью посмотрел бы как infamous надрали им задницы .P.s Команда вроде ничего так
13 Июл 2017 в 21:18
-1
Ну лол. его спросили - он ответил (разве интервью не так работает?!).
А так я рад, что в СНГ есть боеспособные коллективы.
13 Июл 2017 в 15:30
0
0 7 вытащил тиму :roflanlico:
13 Июл 2017 в 19:43
0
Агент 070 успешно провернул диверсию против нави, слив веге игру, они отправили натусов домой, раньше их любимого 18 слота инта, так что Лунтик отработал на все сто и заслужил респектухи больше чем условные инфамоус
3
«Я его отучил» KappaPride
13 Июл 2017 в 15:39
2
Пожалуй единственный за последние пол года капитан и координатор в снг,который не плохо проявляет себя и имеет хорошие перспективы..
13 Июл 2017 в 15:52
0
Хорошо его знаю, и на мой взгляд он очень ленивый и толком ничего не хочет делать, но видимо просто в снг остальные еще хуже)
13 Июл 2017 в 15:53
14
В общем, кратенько:
Нас закинули к оргу на дачу, картошку не копали. Никогда не пропускали "спокойной ночи малыши", потом ложились спать, а по утрам "телепузики" и опять катать. Нави все еще не сыгрались. БО5/ТИ - це рулетка. Фанник - нейм, если плохо о нем скажу - набреют. ИЛТВ неадекват, но мы его слушаем
13 Июл 2017 в 16:09
-2
важная инфа от д2ру
зачем постить что-то о нонеймах?однозначно дислайк)
13 Июл 2017 в 16:12
-1
<<Думаю, что на первое место вполне смогут. International и мейджоры — огромный рандом. Любая команда, кроме условных Infamous, может занять первое место. Угадать верхние команды невозможно.>>

Пусть он это OG скажет, которые порвали всех на мажорах. :D
13 Июл 2017 в 16:26
-2
еще один клоун как лил один отлетел от фна другой отлетит на ИТ7 от артурки бабаевского и бога мида миракла
13 Июл 2017 в 17:05
0
тир1 команда НаВи))
14 Июл 2017 в 12:01
0
"Я благодарен организации за такие условия, но мне не очень важно, где именно играть — хоть в подвале запирайте." за такими парнями будущее снг доты.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Underline
30

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?