Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Secret и Empire разошлись миром

Автор: ,

Добрый вечер! В 19:00 по московскому времени начнутся первые матчи группового этапа The International 2017. Dota2.Ru начинает следить за ходом главного турнира года.

В рамках первого тура мы будем наблюдать за противостоянием между  Team Secret и  Team Empire. Для русскоязычного коллектива чемпионат станет ещё более трудным испытанием, чем для остальных участников, так как решить проблему с паспортом  Chappie "Империи", к сожалению, не удалось. Выступать за  Team Empire в качестве замены будет  Resolut1on — пожелаем команде удачи и посмотрим, сумеют ли "имперцы" показать всё, на что способны.

Карта 1

 Necrophos MP (керри)
 Viper MidOne (мид)
 Tidehunter KheZu (хард)
 Night Stalker YapzOr (роам)
 Vengeful Spirit Puppey (сапп)
ГРУППА А
best-of-2

0:1
 Luna Resol (керри)
 Queen of Pain fn (мид)
 Faceless Void Ghostik (хард)
 Kunkka RodjER (роам)
 Shadow Demon Miposhka (сапп)

 Team Secret начинают с активных действий и предпринимают попытку оформить First Blood, но "Империя" отбивает атаку. Queen of Pain fn некомфортно на линии - при поддержке Night Stalker YapzOr Viper MidOne доминирует. Luna Resol проливает первую кровь, следом в таверну дважды отправляется Tidehunter KheZu. На центральной линии собирается шесть персонажей:  Team Secret агрессируют, но "имперцы" вовремя перетягиваются, чтобы их сдержать.  Empire теряют вышку на мид-лейне. При помощи Chronosphere Luna Resol делает очередной фраг (счёт Романа 3:0:2).

"Имперцы" остаются без т-1 на верхней линии и смещаются в лес. Пользуясь преимуществом, ночью "секретные" оформляют килл на саппорте вражеской команды.  Team Empire переходят в ответный пуш и сносят первую вышку.   Team Secret отвечают на это Smoke-атакой, забирают Kunkka RodjER и т-2 на миде. "Империя" перегруппировывается и фокусируется на убийствах Tidehunter KheZu, он погибает два раза подряд. Команды ударяются в фарм, а после "секретные" заходят в логово RoshanViper MidOne поднимает Эгиду Бессмертия.  Team Empire не успевает вовремя отступить с вражеской территории и теряет двух персонажей.

В то время как  Team Secret поднимается на хайграунд, Luna Resol отвлекает внимание сплит-пушем. Он разрушает т-2 на верхней линии, а европейская пятёрка ломает башню и переключается на бараки. Центральная линия "имперцев" разрушена на 24 минуте. "Секретные" впятером нападают на керри  Team Empire, используют Ravage и отправляют его в таверну. Завязывается массовая драка, инициаторами которой выступают "имперцы": удаётся провести бой 3 в 0 (2 килла достаются Luna Resol).

Второй Roshan остаётся за   Team Empire - Aegis у Luna Resol. Российский коллектив чувствует уверенность и приближается к вражескому хайграунду. Неудачная Chronosphere от Faceless Void Ghostik вынуждает команду отдать оффлейнера и отступить. "Империя" возвращается и атакует базу "секретных" иллюзиями Luna Resol, он теряет Эгиду и погибает во второй раз, не успевая использовать "сыр". Команды вновь приближаются к хайграундам, успешнее работает пуш-стратегия   Team Empire. Коллектив разрушает бараки на верхней линии и убивает Necrophos MP.

Будучи под действием Smoke, "Империя" ловит на ошибке оппонентов: отличный "купол", два фрага и заход на Roshan. "Имперцы" зажимают противников на их базе. Пока тиммейты перетягивают внимание, Luna Resol ломает постройки. В драке погибает пара героев  Team Empire, но у  Team Secret остался лишь один барак. Коллективы действуют крайне осторожно, удерживают линии, наконец, завязывается массфайт, который оказывается более полезным европейцам.  Queen of Pain fn рискует собой и добивает барак на центральной линии, однако уйти невредимым ему не удаётся. "Секретные" рискуют и ввязываются в бой на базе "Империи". После серии байбэков  Luna Resol телепортируется к трону  Team Secret и выигрывает первую карту.

Карта 2

 Drow Ranger Resol (керри)
 Medusa fn (мид)
 Axe Ghostik (хард)
 Enchantress RodjER (роам)
 Spirit Breaker Miposhka (сапп)
ГРУППА А
best-of-2

1:1
 Faceless Void MP (керри)
 Phantom Lancer MidOne (мид)
 Beastmaster KheZu (хард)
 Nyx Assassin YapzOr (роам)
 Winter Wyvern Puppey (сапп)

Medusa fn комфортно чувствует себя на центральной линии. Главное противостояние разворачивается на бот-лайне, саппорты-роамеры перемещаются по карте, но не удаётся сделать ни одного фрага. Axe Ghostik пытается зайти за т-1 и отдаёт первое убийство. Medusa fn теряет большое количество очков здоровья и вынужденно возвращается на свой фонтан. Погоня Phantom Lancer MidOne за оппонентом заканчивается провалом - он погибает возле вражеской святыни. Drow Ranger Resol выживает после Chronosphere и делает пару ответных фрагов благодаря вовремя подоспевшему Spirit Breaker Miposhka.  Team Secret теряют первую башню. 

"Империя" доминирует над противником и совершает три убийства в разных точках карты. Обе команды ударились в фарм. Коллективы пушат разные линии, вынуждая друг друга перемещаться для защиты построек, и контролируют логово Roshan. Благодаря Smoke-гангу "Империя" отправляет в таверну пару героев и поднимает Эгиду.  Team Empire вновь нападает на европейскую пятёрку и укрепляет своё преимущество. Неудачная инициация очередной драки стоит "имперцам" двух саппортов. Ещё один размен в пользу  Team Secret - погибает Drow Ranger Resol.

За время действия Chronosphere  умирает Axe Ghostik, вслед за ним "секретные" ловят Enchantress RodjER. "Секретные" сносят т-2 на нижней линии и сразу же используют Smoke, направляясь в лес  Team Empire. Под удар подставился Axe Ghostik, на другой части карты погибает Drow Ranger Resol, но после его смерти команда разменивается в 3 героев. После Chronosphere  погибает Medusa fn. Европейцы поднимают Aegis и инициируют драку. "Имперцам" нечем ответить на выпады - они остаются с последний стороной и теряют всё преимущество. Дать последний бой   Team Empire оказывается не под силу,  Team Secret сравнивают счёт.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Авг 2017 в 18:49
0
Везде стоит 19 30
02 Авг 2017 в 19:05
0
тяжко будет имперцам)
02 Авг 2017 в 19:06
-2
Кого вообще волнует какой то нонейм чапи , бтв резолюшн получше будет.
02 Авг 2017 в 19:15
2
Резоль топ .
02 Авг 2017 в 19:22
0
Найс д2. Пишите первый матч в половину, такой каеф смотреть уже с половины катки
02 Авг 2017 в 19:40
0
он только начался, алло
02 Авг 2017 в 20:04
0
Аут, уже все по карте сгоняли. А жидкие уже и выиграть успели
02 Авг 2017 в 20:45
-1
Папич красава https://clips.twitch.tv/EmpathicPhilanthropicWrenNerfRedBlaster
02 Авг 2017 в 20:46
1
Как же жаль мидвана на вайпере. В этой игре он показал 10к в действии.
02 Авг 2017 в 22:47
-1
Это рофл или нет?
02 Авг 2017 в 21:25
0
На 2 карте счет в пользу сикрет стал?
Ньюс, смени плез
03 Авг 2017 в 00:39
0
secret потеряли мощь, стали не о чем, те кто ставили на них мне оч жаль вас. с самого начала так и знал что будет, с одной стороны жаль пуппея, с другой снг вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 Авг 2017 в 07:02
0
На их победу кто-то ставил? наркоманы
что ли????????????????????????????????????????????????????????????
03 Авг 2017 в 07:00
0
ну и что мне делать с золотым чапи? м?
03 Авг 2017 в 07:02
0
Секреты тащите)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?