Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

OG начинают с победы

Автор: ,

В 21:00 по московскому времени начнётся второй круг матчей группового этапа The International 2017. Dota2.Ru продолжает следить за ходом главного турнира года — на очереди противостояние OG и Cloud9. Ни та, ни другая команда ещё не сыграла ни одной карты в рамках чемпионата, но эта партия обещает быть крайне интересной!

Карта 1

 Juggernaut EternaLEnVy 
 Queen of Pain FATA-
 Batrider MSS
 Night Stalker Aui_2000
 Lich pieliedie  
ГРУППА B
best-of-2

0:1
 Phantom Lancer n0tail
 Templar Assassin ana
 Centaur Warrunner s4
 Nyx Assassin JerAx 
 Winter Wyvern Fly 

 OG начинают карту с того, что отжимают у противника 3 из 4 рун. На центральной линии оказываются две пары героев.  OG проливают первую кровь, но секундой позже  C9 делают ответное убийство. Команды размениваются мидерами. Juggernaut EternaLEnVy и компания забирают первую башню, но европейцы быстро сравнивают количество вышек. Завязывается драка в лесу Сил Тьмы -  C9 проводят её успешно и зарабатывают деньги за убийство пары героев.  Cloud9 продолжают доминировать и вновь убивают двух персонажей.  OG, наконец, решаются перейти в наступление и забирают крайне ценные для них фраги (в томи числе и на  FATA-).

Европеская команда методично пушит постройки, довольно уверенно разбираясь с "тонкими" оппонентами. Пользуясь численным преимуществом, коллектив убивает Roshan и отдаёт Aegis Templar Assassin ana.  OG забирают т-2 на нижней линии и в тот же момент ловят вражеского роамера. Под действием Smoke европейцы убивают Lich pieliedie и переключаются на т-2 на центральной линии. Несмотря на уверенную игру оппонентов,  C9 прожимают Smoke и проводят блестящий бой. В таверну отправляются все герои  OG.

Пятёрка под началом Winter Wyvern Fly не расслабляется и убивает Queen of Pain FATA-. Противостояние идёт более ровно: оба коллектива фармят необходимые артефакты. Команды не намерены уступать Roshan: начинается стычка, но на этот раз стороны обходятся без потерь.  OG всё же заходят в логово босса; Aegis вновь достаётся Templar Assassin ana.  OG смещаются на нижнюю линию, забирают вражеского кор-героя и сносят первую сторону. Европейский коллектив заходит по двум сторонам, выигрывает бой на базе  C9 и подкрепляет преимущество ещё одним разрушенным бараком. Массфайт в лесу сил Света растягивается, в результате погибает только Nyx Assassin JerAx.  OG атакуют мид-линию, успешно ломают здания и вынуждают противника сдаться.

Карта 2

 Juggernaut EternaLEnVy 
 Lina FATA-
 Timbersaw MSS
 Earth Spirit Aui_2000
 Lich pieliedie  
ГРУППА B
best-of-2

0:2
 Pugna n0tail
 Invoker ana
 Axe s4
 Tusk JerAx 
 Phoenix Fly 

 Cloud9 открывают счёт на карте и начинают вторую игру с двух киллов. На центральной линии яркое противостояние Lina FATA- и Invoker ana; мидер  OG отправляется в таверну, в то время как  Cloud9 теряют лишь одного саппорта. Очередной файт на миду проходит не в пользу европейской команды. Параллельно Juggernaut EternaLEnVy наседает на нижнюю линию и сносит башню. Бой на центральной линии оказывается более выгодным для сил Света, Pugna n0tail отстаёт от своего оппонента по ценности. Возле т-1  OG разворачивается бой: коллективы размениваются корами. Juggernaut EternaLEnVy вновь отправляется в таверну, но убить в ответ ценного героя не получается - подставляется только Phoenix Fly.

Постепенно команда  OG набирает обороты - Pugna n0tail оформляет двойное убийство. Происходят два ганга в разных частях карты: каждому из коллективов удаётся сделать по одному киллу. Juggernaut EternaLEnVy в очередной раз погибает до начала драки. Без его помощи команда вступает в бой и выходит в размен 3 в 3. Pugna n0tail сносит вышку. В следующей затяжной драке удача на стороне  Cloud9: они отгоняют противников и выигрывают в количественном аспекте. 

 OG ошибаются и теряют двух героев. Из-за этого коллективу приходится отдать Roshan без боя. Эгиду поднимает Lina FATA-. Команды играют аккуратно и долгое время терпеливо фармят. Наконец, они сталкиваются лицом к лицу: размен 1 в 2 в пользу  Cloud9. Ни одна из пятёрок не рискует начинать драку.  OG всё же решаются вступить в схватку и успешно её инициируют: погибают четыре героя  Cloud9. Пользуясь моментом, европейцы убивают Roshan. С Эгидой  OG поднимаются на вражеский хайграунд и ломают первый барак. Juggernaut EternaLEnVy и компании не удаётся сдерживать оппонентов, они проигрывают бой на своей территории и сдаются. Итоговый счёт - 2:0.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Авг 2017 в 21:18
0
Ана заруинит
Скриньте
02 Авг 2017 в 23:49
0
Я заскринил.
Ты оподливился.
Проверяй.
03 Авг 2017 в 07:03
0
OG TOP 1 GO GO GO
03 Авг 2017 в 09:57
0
мажор их турнир инт нет

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 20
KDA: 25
491
За месяц
Всего мемов: 51
KDA: 80
4082

Мемы

dotadebil
59

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?