Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Evil Geniuses вновь играют вничью, Liquid впервые проигрывают

Автор: ,

Первый игровой день The International 2017 подходит к концу. Dota2.Ru продолжает следить за ходом главного турнира года — на очереди матч фаворитов турнира. Liquid довольно уверенно стартовали, выиграв все четыре встречи, в то же время «злые гении» начали чемпионат мира с двух ничьих. 

Карта 1

 Broodmother MATUMBA Мид
 Lycan Miracle- Бот
 Nature's Prophet MinD_Cont Топ
 Earthshaker GH Бот
 Visage KuroKy Бот
ГРУППА A
best-of-2
1 место (4-0) — 3 место (2-2)

0:0
 Venomancer Arteezy Топ
 Faceless Void Suma1L Мид
 Batrider UNiVeRsE Бот
 Elder Titan zai Бот
 Winter Wyvern Cr1t- Бот

Очень активно начинается игра. Сразу два убийства на нижней линии удается сделать «злым гениям», но в центре Broodmother MATUMBAMAN смог убить вражеского курьера. Европейская пятерка старается фармить и реализовывать пуш-потенциал, но вылазка  EG в центр заканчивается тремя убийствами. Счет 3:7.

 Liquid очень здорово реализовывают пик. Пятерка Куро проводит несколько удачных атак и здорово использует ошибки соперника. Американцам ни в коем случае нельзя двигаться по одному, но соблюдать правила осторожности удается не всегда: очередные минус два и Рошан, убитый без какого-то вмешательства соперников.  Liquid впереди на десять тысяч единиц золота и хотят зайти на хайграунд - пока неудачно.

Впрочем, преимущество слишком велико: навязанная драка позволяет сплитпушить, а секундная растерянность игроков  Evil Geniuses моментально позволяет атаковать все три линии. Защищаться очень трудно. На 32 минуте «злые гении» все же поймали соперника, но в это время потеряли две стороны. Попытка выйти с базы — и сразу же мегакрипы. Дефать их этими героями сложновато.

Еще пара минут — и это довольно уверенная победа для  Liquid.

Карта 2

 Faceless Void MATUMBA Бот
 Silencer Miracle- Мид
 Nature's Prophet MinD_Cont Топ
 Earthshaker GH Роам
 Shadow Shaman KuroKy Бот
ГРУППА A
best-of-2
1 место (5-0) — 5 место (2-3)

1:0
 Lone Druid Arteezy Топ
 Mirana Suma1L Мид
 Batrider UNiVeRsE Бот
 Elder Titan zai Бот
 Winter Wyvern Cr1t- Роам

В отличие от первой игры, этот сет начинается куда спокойнее. Тем не менее, точечные действия позволяют обеим командам получать фраги. После пяти минут счет 4:3, преимущества ни у кого из соперников нет. Однако со временем чуть вперед вырываются «злые гении» — хотя по большей части проигрывают замесы, что компенсируют фармом.

Два безответных убийства от  Evil Geniuses: теперь топ-2 по ценности занимают Mirana Suma1L и Lone Druid Arteezy. Последний, кстати, разменивает очередную т2-вышку на героя своей команды. Однако тут же американцы действуют слишком самоуверенно и теряют трех героев, убив всего двух.

Игра успокоилась, оба коллектива ненадолго ударились в пассивный фарм. Вслед за этим мы увидели неудачную попытку Куро и Ко найти кого-то в Smoke, а вот  EG проводят серию удачных действий. Очередные минус два, и  Liquid теряют Рошана без борьбы. «Гении» набирают преимущество.

Очень неудачная драка для «жидких»; несмотря на хорошее начало файта, они теряют пять героев в размен на одного и Aegis Evil Geniuses забирают т2 и т3 на миде, а также любезно принимают «подарки» от растерянных европейцев, которые вновь отдаются по одному. Американцы дожидаются второго Рошана и готовятся к осаде.

Зайти, тем не менее, оказалось не так легко. «Злые гении» совершают несколько ошибок и с трудом справляются с бараком на центре, но после этого вынуждены отойти. Без потерь не обошлось. Но грамотное перестроение спасает ситуацию: преимущество еще достаточно серьезное, и это вновь минус три.  Liquid теряют байбеки, но не могут защитить сторону. Вслед за этим команда Куро теряет еще и топ и пишет GG.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Авг 2017 в 10:42
5
Если вы пишете, что ЕГ играют в ничью, а Ликвиды проигрывают, что подразумевает в данном контексте 0 2, то я не знаю, что творится в вашем юном неокрепшем мозгу...
03 Авг 2017 в 11:00
0
Жиза.
03 Авг 2017 в 11:22
0
Просто ТС смотрит "свой" инт, с проигрышами и ничьей в одной серии.
03 Авг 2017 в 11:04
2
Карта 1: счет 0:0
Карта 2: счет 1:0. они по пол игры катали?
03 Авг 2017 в 13:21
0
кривая новость, дизлуйс
03 Авг 2017 в 13:27
0
Он имел ввиду что до этого ЕГ играли вничью,и сейчас с ликвидами также сыграль -ничья. А то что проиграли ликвид-он имел ввиду: 1я карта которую проиграли ликвид на инте. КАРТУ, не серию.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?