Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Evil Geniuses вновь играют вничью, Liquid впервые проигрывают

Автор: ,

Первый игровой день The International 2017 подходит к концу. Dota2.Ru продолжает следить за ходом главного турнира года — на очереди матч фаворитов турнира. Liquid довольно уверенно стартовали, выиграв все четыре встречи, в то же время «злые гении» начали чемпионат мира с двух ничьих. 

Карта 1

 Broodmother MATUMBA Мид
 Lycan Miracle- Бот
 Nature's Prophet MinD_Cont Топ
 Earthshaker GH Бот
 Visage KuroKy Бот
ГРУППА A
best-of-2
1 место (4-0) — 3 место (2-2)

0:0
 Venomancer Arteezy Топ
 Faceless Void Suma1L Мид
 Batrider UNiVeRsE Бот
 Elder Titan zai Бот
 Winter Wyvern Cr1t- Бот

Очень активно начинается игра. Сразу два убийства на нижней линии удается сделать «злым гениям», но в центре Broodmother MATUMBAMAN смог убить вражеского курьера. Европейская пятерка старается фармить и реализовывать пуш-потенциал, но вылазка  EG в центр заканчивается тремя убийствами. Счет 3:7.

 Liquid очень здорово реализовывают пик. Пятерка Куро проводит несколько удачных атак и здорово использует ошибки соперника. Американцам ни в коем случае нельзя двигаться по одному, но соблюдать правила осторожности удается не всегда: очередные минус два и Рошан, убитый без какого-то вмешательства соперников.  Liquid впереди на десять тысяч единиц золота и хотят зайти на хайграунд - пока неудачно.

Впрочем, преимущество слишком велико: навязанная драка позволяет сплитпушить, а секундная растерянность игроков  Evil Geniuses моментально позволяет атаковать все три линии. Защищаться очень трудно. На 32 минуте «злые гении» все же поймали соперника, но в это время потеряли две стороны. Попытка выйти с базы — и сразу же мегакрипы. Дефать их этими героями сложновато.

Еще пара минут — и это довольно уверенная победа для  Liquid.

Карта 2

 Faceless Void MATUMBA Бот
 Silencer Miracle- Мид
 Nature's Prophet MinD_Cont Топ
 Earthshaker GH Роам
 Shadow Shaman KuroKy Бот
ГРУППА A
best-of-2
1 место (5-0) — 5 место (2-3)

1:0
 Lone Druid Arteezy Топ
 Mirana Suma1L Мид
 Batrider UNiVeRsE Бот
 Elder Titan zai Бот
 Winter Wyvern Cr1t- Роам

В отличие от первой игры, этот сет начинается куда спокойнее. Тем не менее, точечные действия позволяют обеим командам получать фраги. После пяти минут счет 4:3, преимущества ни у кого из соперников нет. Однако со временем чуть вперед вырываются «злые гении» — хотя по большей части проигрывают замесы, что компенсируют фармом.

Два безответных убийства от  Evil Geniuses: теперь топ-2 по ценности занимают Mirana Suma1L и Lone Druid Arteezy. Последний, кстати, разменивает очередную т2-вышку на героя своей команды. Однако тут же американцы действуют слишком самоуверенно и теряют трех героев, убив всего двух.

Игра успокоилась, оба коллектива ненадолго ударились в пассивный фарм. Вслед за этим мы увидели неудачную попытку Куро и Ко найти кого-то в Smoke, а вот  EG проводят серию удачных действий. Очередные минус два, и  Liquid теряют Рошана без борьбы. «Гении» набирают преимущество.

Очень неудачная драка для «жидких»; несмотря на хорошее начало файта, они теряют пять героев в размен на одного и Aegis Evil Geniuses забирают т2 и т3 на миде, а также любезно принимают «подарки» от растерянных европейцев, которые вновь отдаются по одному. Американцы дожидаются второго Рошана и готовятся к осаде.

Зайти, тем не менее, оказалось не так легко. «Злые гении» совершают несколько ошибок и с трудом справляются с бараком на центре, но после этого вынуждены отойти. Без потерь не обошлось. Но грамотное перестроение спасает ситуацию: преимущество еще достаточно серьезное, и это вновь минус три.  Liquid теряют байбеки, но не могут защитить сторону. Вслед за этим команда Куро теряет еще и топ и пишет GG.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Авг 2017 в 10:42
5
Если вы пишете, что ЕГ играют в ничью, а Ликвиды проигрывают, что подразумевает в данном контексте 0 2, то я не знаю, что творится в вашем юном неокрепшем мозгу...
03 Авг 2017 в 11:00
0
Жиза.
03 Авг 2017 в 11:22
0
Просто ТС смотрит "свой" инт, с проигрышами и ничьей в одной серии.
03 Авг 2017 в 11:04
2
Карта 1: счет 0:0
Карта 2: счет 1:0. они по пол игры катали?
03 Авг 2017 в 13:21
0
кривая новость, дизлуйс
03 Авг 2017 в 13:27
0
Он имел ввиду что до этого ЕГ играли вничью,и сейчас с ликвидами также сыграль -ничья. А то что проиграли ликвид-он имел ввиду: 1я карта которую проиграли ликвид на инте. КАРТУ, не серию.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ilexandr
300

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?