Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

Empire проигрывают EG

Автор: ,

Добрый вечер! Продолжаем наши текстовые трансляции, и на очереди игра Team Empire против Evil Geniuses. Команды достаточно предсказуемо отыграли первый день: Evil Geniuses в привычном для себя «сонном» стиле не разыгрались и проиграли пару карт; Empire, ослабленные заменой, закончили день со статистикой 2-4.

Карта 1

 Morphling Resolut1on
 Faceless Void fn
 Nature's Prophet Ghostik
 Doom RodjEr
 Lich Miposhka
ГРУППА A
best-of-2
7 место (2 очка) — 4 место (3 очка)

0:1

 Lycan Arteezy
 Mirana Suma1L
 Enchantress UNiVeRsE 
 Naga Siren zai 
 Earthshaker Cr1t-

С самого начала игра у  Empire не пошла. Они свапнулись линиями, позициями, но всё это сыграло не в их пользу. Morphling Resolut1on, конечно, хорошо отстоял центр, но это всё же его сигнатурный герой, а вот у остальных игроков  Team Empire дела были худо. У «гениев» же наоборот чувствовалась некая расслабленность; всё, что они делали выходило в их пользу. 

 Empire, несмотря на разгромный счет (16:38) по карте всё же умудрялись действовать грамотно, им даже удалось снести нижнюю линию и одну tier-4 башню. Всё же  Evil Geniuses смотрелась выше уровнем, и, чтобы победить,  Team Empire нужно взять своих героев, пойти на свои линии и сыграть в свою Dota 2.

Карта 2

 Weaver Resolut1on
 Dragon Knight fn
 Dark Seer Ghostik
 Earth Spirit RodjEr
 Shadow Shaman Miposhka 
ГРУППА A
best-of-2
4 место (3 очка) — 7 место (2 очка)

0:2

 Lycan Arteezy
 Earthshaker Suma1L
 Enigma UNiVeRsE 
 Enchantress zai 
 Puck Cr1t-

 Empire решили огрызнуться и отправили свою триплу в харду. Эта идея вышла им боком: пусть у  EG и нестандартный Puck Puck на саппорте, но с подконтрольными крипами Enchantress zai трипла «имперцев» совладать не смогла. Свою линию проиграл и Dragon Knight fn, проблемы были у Dark Seer Ghostik против Enigma UNiVeRsE, который точно знает, как играть на Enigma Enigma в харде.

К 9 минуте  Evil Geniuses уже сломали две башни, а Earthshaker Suma1L выходит из под всякого контроля. При попытке ганга того самого Earthshaker Suma1L,  Empire теряют игрока, никого так и не убив.  Empire начинают суетиться и делать очень обидные ошибки. За 2 минуты они потеряли 4 игроков на разных участках карты, более того, они сами были инициаторами этой неудавшейся агрессии. На 16 минуте общий счет 8:15 в пользу американского коллектива.

В свою очередь  Evil Geniuses никуда не торопятся и фармят необходимые артефакты. К 20 минуте они опережают  Empire более чем на 10 тысяч золота.   EG заходят на Рошана. Кажется, скоро  Evil Geniuses пойдут в атаку.

 EG находят своих противников вне базы и легко отправляют четверых из них в таверну. Тем не менее, «гении» никуда не спешат, они отпушили линии и вернулись к фарму. Через пару минут они вновь ловят героев  Empire в лесу. Если бы Earthshaker Suma1L и Lycan Arteezy не допустили бы глупой ошибки и не умерли бы в гордом одиночестве, игра могла бы уже закончиться.

 Evil Geniuses дождались появления второго Рошана. По пути к его логову они вновь отправили 4 героев  Empire в таверну. На 32 минуте  EG ведут около 25 тысяч по золоту, но всё еще фармят и не идут на хайграунд. Тем не менее,  Empire никак не могут воспользоваться предоставленным временем, любой их выход заканчивался неудачей. На 35 минуте  Evil Geniuses заходят по центру, что моментально приводит к концу игры.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Авг 2017 в 23:24
0
СНГ никогда не выиграют ИНТ
04 Авг 2017 в 13:12
0
Обычно слово "никогда" означает и прошлое. Но в прошлом СНГ регион победил инт (первый который). Хмм
04 Авг 2017 в 13:28
0
Тогда инт был рофлотуриком.
04 Авг 2017 в 14:17
0
Победителей не судят.
03 Авг 2017 в 23:45
0
Нежданно
03 Авг 2017 в 23:51
0
Печаль
04 Авг 2017 в 00:25
0
У наших очень большие проблемы
04 Авг 2017 в 10:20
0
GL FN
04 Авг 2017 в 12:55
0
Просто отдали первую игру из-за ретарда на войде, так бы спокойно 1-1 сыграли
04 Авг 2017 в 13:39
0
ничего удивительно нет, EG top комнда, Имперя старалась но не вышло.
04 Авг 2017 в 15:14
0
fn на этом турнире смотрится очень слабо. Это в квалах он всех доминировал на миде, а тут, кажется, слил абсолютно всем.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Holden_Caulfield
139

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?