Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

BurNIng в топ-6, Liquid в нижней сетке

Автор: ,

Добрый вечер! Dota2.Ru продолжает следить за ходом главного турнира года. Групповая стадия уже пройдена, теперь командам предстоит показать всё, на что они способны, в плей-офф The International 2017. Впереди нас ждёт ещё неделя высококлассной Доты, а начнётся она с матча Team Liquid против Invictus Gaming. Оба коллектива уверенно отвоевали места в верхней сетке чемпионата и готовы бороться за попадание в следующий тур!

Карта 1

Lycan BurNIng 
Alchemist Op 
Batrider Xxs 
Night Stalker BoBoKa 
Ancient Apparition Q
Плей-офф
best-of-3


1:0
Weaver MATUMBAMAN 
Invoker Miracle- 
Bristleback MinD_ContRoL 
Visage GH 
Tusk KuroKy

Night Stalker BoBoKa с первой же минуты обосновался на центральной линии, поэтому Tusk KuroKy вынужденно перетягивается на помощь своего мидеру. Alchemist Op доминирует на своей линии. Ancient Apparition Q проливает первую кровь, отправляя в таверну Bristleback MinD_ContRoLWeaver MATUMBAMAN прогоняет Batrider Xxs и преследует его до хайграунда - первый фраг для команды  Team Liquid, однако  IG тут же мстят оффлейнеру европейской пятёрки. Bristleback MinD_ContRoL подставляется под удар в третий раз, и в это же время Weaver MATUMBAMAN подступается к tier-1 вышке. Игроки китайского коллектива собираются на центрально линии и оформляют фраг на Invoker Miracle- Team Liquid начинают действовать более слаженно, организуют первые ганги и выходят в размены.

Alchemist Op закрепился на первой строчке рейтинга ценности героев, опережая ближайшего оппонента на 4 000 золота. "Всадники" отдают Tusk KuroKy, но убивают Batrider Xxs IG разрушают уже вторую вышку на верхней линии. После использования Smoke китайцы убивают Bristleback MinD_ContRoL и поднимают Эгиду Бессмертия. На 15-ой минуте Aegis достаётся Alchemist OpBristleback MinD_ContRoL фармит крипов на линии и вновь становится целью  Invictus GamingLycan BurNIng и компания вновь используют Smoke и ловят на ошибках двух героев  Team Liquid. На 18-ой минуте китайский коллектив ведёт уже порядка 7 500 золота. Invoker Miracle- начинает бой с убийства одного из саппортов, после чего команда решает напасть на противников в Smoke. Европейцы забирают Lycan BurNIng и выбивают Aegis ценой трёх смертей.

 IG перегруппировываются и вновь атакуют оппонентов - погибает пара героев поддержки. Очередная драка разворачивается не в пользу  Team Liquid. Команда Куро теряет центральную линию, а китайская пятёрка продолжает наращивать преимущество.  Invictus Gaming заходят на вражескую территорию и вновь успешно проводят бой: размен 3 в 1. Европейская команда совершенно ничего не может противопоставить противникам в массфайте за Aegis. Тимвайп от  IG! Китайцы не теряют времени даром и забирают второго Roshan. Не сбавляя темпа, Lycan BurNIng и остальные разрушают оставшиеся постройки - первая карта отходит в копилку  Invictus Gaming.

Карта 2

Ursa MATUMBAMAN 
Monkey King Miracle- 
Bristleback MinD_ContRoL 
Keeper of the Light GH 
Ancient Apparition KuroKy
Плей-офф
best-of-3


1:1
Lycan BurNIng 
Alchemist Op 
Sand King Xxs 
Riki BoBoKa 
Lich Q

Ursa MATUMBAMAN отправляется на центральную линию и конкурирует с Alchemist Op. Оба коллектива поставили по паре героев на сложных линиях. Riki BoBoKa в лучших традициях подрезает вражеского курьера! Ancient Apparition KuroKy и Monkey King Miracle- ввязываются в драку, но отдают First Blood. После погибает Lycan BurNIngAlchemist Op не только фармит линию, но и смещается на ближайшие лесные споты, стараясь улучшить свой крип-стат.  Team Liquid забирают первую вышку. Lycan BurNIng использует ультимативную способность и без труда оформляет фраг на Keeper of the Light GH. "Всадники" отвечают убийством Riki BoBoKa и фармят вражеские стаки древних крипов. Sand King Xxs реализовывает покупку Blink Dagger - в таверну отправляется Monkey King Miracle-, а после и  Ancient Apparition KuroKy. Команды размениваются героями: Riki BoBoKa на Bristleback MinD_ContRoL, а Monkey King Miracle- на Lycan BurNIng.

Riki BoBoKa во второй раз убивает курьера!  Team Liquid начинают бой: Bristleback MinD_ContRoL отдаётся нейтральным крипам, Ursa MATUMBAMAN и Monkey King Miracle- умирают, а  Invictus Gaming теряют лишь Lich Q. Riki BoBoKa заходит в лес Сил Света и подставляется под удар. Sand King Xxs не жалеет ультимейт на Keeper of the Light GH и делает красивый фраг. На 20-ой минуте Ursa MATUMBAMAN, наконец, убивает первого Roshan. Китайская команда опережает "всадников" уже на 10 000.  Monkey King Miracle- умирает после атаки Sand King Xxs.  IG собираются на нижней линии всей командой и моментально расправляются с Bristleback MinD_ContRoLLycan BurNIng погибает от руки Ursa MATUMBAMAN. Пропадает Эгида Бессмертия, и в ту же секунду на керри европейского коллектива нападают трое оппонентов. 

 Team Liquid пользуются неудачным гангом противника, ломают пару вышек за один подход и рискуют подняться на хайграунд. Разворачивается бой на базе  Invictus Gaming: команды выдают не самые качественные ультимейты, однако "всадники" делают три фрага и вынуждают соперников использовать два байбэка для защиты построек. При отступлении  Team Liquid теряют трёх персонажей. Команда Куро заходит в логово Roshan - Эгида для Ursa MATUMBAMAN, а "Сыр" подбирает Bristleback MinD_ContRoL. В следующем файте европейцы теряют Aegis, "Сыр" и пару героев, а китайцы отдают за это троих. Драка растягивает, Monkey King Miracle- успевает возродиться и вернуться в бой. Пользуясь отсутствием Alchemist Op , "всадники" ломают верхнюю линию и смещаются на нижнюю.  IG прожимают Smoke и дают отпор: падает лишь tier-3 вышка.

 Team Liquid продолжают зажимать противников на базе, но Lycan BurNIng и компания так легко не сдаются. Им удаётся получить награду за четверых героев вражеской команды.  Invictus Gaming делает один килл за другим! Коллективы сталкиваются лицом к лицу в пустом логове Roshan и выходят в равный размен. "Всадники" решают забрать Aegis, поэтому Keeper of the Light GH выкупается в игру. Вторая жизнь у Ursa MATUMBAMAN Team Liquid разбивают китайскую пятёрку и сравнивают счёт!

Карта 3

Lone Druid MATUMBAMAN 
Ember Spirit Miracle- 
Faceless Void MinD_ContRoL 
Slardar GH 
Ancient Apparition KuroKy
Плей-офф
best-of-3


1:2
Sven BurNIng 
Lina Op 
Earthshaker Xxs 
Earth Spirit BoBoKa 
Disruptor Q

Lone Druid MATUMBAMAN вновь берёт на себя обязанности мидера. Earth Spirit BoBoKa и Slardar GH перемещаются по линиям. Саппорты тщательно защищают коров, а Earth Spirit BoBoKa начинает карту с убийства курьера. Ember Spirit Miracle- проливает первую кровь на Earthshaker Xxs. Вслед за этим следует атака в Smoke от европейской пятерки, однако она теряет двух саппортов и ничего не может противопоставить. Ember Spirit Miracle-  делает фраг на Disruptor Q, а  IG в ответ убивают Faceless Void MinD_ContRoL. Китайский коллектив проводит блестящий бой! Грамотная комбинация ультимативных способностей, пережить которую смог только Lone Druid MATUMBAMAN. На Faceless Void MinD_ContRoL тратят два ультимейта, после него в таверну отправляется и Ember Spirit Miracle-Ancient Apparition KuroKy попадает Ice Blast точно в цель, и "всадники" забирают Disruptor Q.

Разворачивается массфайт на верхней линии: размен 3 в 3, при этом  Team Liquid отдают двух кор-героев. Китайская пятёрка ловит Ember Spirit Miracle-, попытка его подсейвить не увенчалась успехом, и   IG оказываются в плюсе. После команды разменивают Lone Druid MATUMBAMAN на Earthshaker Xxs. Ещё до начала боя погибает Faceless Void MinD_ContRoL: оказавшись в невыгодном положении, европейцы несут потери. Следующий шаг китайцев - RoshanLina Op поднимает Эгиду Бессмертия. Lone Druid MATUMBAMAN снова оказывается далеко от команды и отправляется в таверну. "Всадники" уступают в бою и проигрывают уже 11 000 золота. Sven BurNIng и компания разрушает почти все внешние башни, не позволяя европейцам свободно перемещаться по карте.  Team Liquid вступает в драку на вражеской территории и проигрывает её. Тимвайп в исполнении  Invictus Gaming.

Китайская пятёрка хозяйничает на вражеской базе, совершая одно убийство за другим, и забирает две линии. Не опасаясь атаки,  IG заходят в логово RoshanSven BurNIng поднимает Aegis и смещается к последней стороне европейцев. Отличная инициация от Earthshaker Xxs и ещё один проигранный файт. Даже ценой байбэков  Team Liquid не спасают решающую карту. Европейцы падают в нижнюю сетку.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Авг 2017 в 20:39
-2
Ez ti7 dlya liquid
07 Авг 2017 в 21:06
-1
ВОТ ОН ЖИРНЫЙ КОР!!!)))
07 Авг 2017 в 21:19
0
Первая карта походу за IG
07 Авг 2017 в 21:34
0
Не удивлен, команды с первых мест в группах начинают с проблем в сетке. Слишком много показывают в группе.
07 Авг 2017 в 22:43
0
Op очень много фентези очков наберёт своим GPM и LH однако он у меня был золотой а я не поставил(((
07 Авг 2017 в 23:54
0
Спс за 50 фэнтэзи очков от всей команды жидких <3
08 Авг 2017 в 00:13
-1
нене китайцы не заиграют на этом инте,по моему нсу поа уже из анлитики уходить ,фишечки пусть пишет на ютубике
08 Авг 2017 в 06:39
0
заиграли, проверяй
08 Авг 2017 в 02:30
0
Ещё эти рофлы от азиатов: мы знали что противники будут брать, мы готовились
Ну конечно, когда vpgame все слил азиатам
08 Авг 2017 в 05:14
2
изи для БёрНинга!!!!
08 Авг 2017 в 05:20
0
Ну и че где там ваша помойка миракл?даже артузи апнул уже 10к
08 Авг 2017 в 11:50
0
Успешные мидеры говорят, что ммр не главное RoflanTigran
08 Авг 2017 в 22:14
0
Он достоин.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Breeze_75369
315

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?