Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Newbee выбивают EG в нижнюю сетку

Автор: ,

Добрый вечер! Dota2.Ru продолжает следить за ходом первого дня плей-офф The International 2017. Первая пара команд из верхней сетки только что отыграла свою партию, теперь на очереди Newbee и Evil Geniuses. Сможет ли китайская команда повторить триумфальную победу соотечественников? Или же одно из мест в первой шестёрке уже сегодня отвоюет пятёрка "злых гениев"? 

Карта 1

 Sand King kaka
 Disruptor Faith
 Venomancer Moogy
 Abaddon kpii
 Outworld Devourer Sccc
Плей-офф
best-of-3


1:0
 Mirana Suma1L
 Naga Siren zai
 Kunkka Cr1t
 Nature's Prophet Universe
 Timbersaw Arteezy

Агрессивно действуют "злые гении" в борьбе за чужую руну, и им удается пролить первую кровь на Abaddon kpii. На третьей минуте соперники обмениваются фрагамина своих хардлайнах. Команды действуют довольно активно, но уже в следующий момент удача улыбается  NewBee, и удается сделать килл на Mirana Suma1L.  EG забирают башню на нижней линии. Disruptor Faith путается во вражеских иллюзяих и погибает. "Злые гении" берут хороший старт и захватывают начальное преимущество. Американская команда использует Smoke и нападает на оппонентов. Драка заканчивается гибелью трёх персонажей  Newbee. Китайцы теряют очередную вышку. 

 Evil Geniuses начинают бой, используя "Сон" на пятерых, но подставляются под Static Storm и дарят  Newbee пару фрагов. Китайская пятёрка использует Smoke и находит фармящего Naga Siren zai. Соперники "злых гениев" не теряют времени и постепенно сами реализуют пуш-потенциал пика, толкая линии.  EG удаётся выследить Venomancer Moogy, но  Newbee делают ответный выпад и забирают сразу трёх персонажей. График выравнивается. Mirana Suma1L вытягивают в сторону и убивают отдельно от команды, остальным удаётся отступить.

Китайский коллектив заходит в логово Roshan, Эгиду поднимает Outworld Devourer Sccc. Abaddon kpii фармит в одиночестве, и расплачивается за излишнюю смелость.  EG сплит-пушат, вынуждая соперников перетягиваться для дефа. Без возможности выкупа погибает Outworld Devourer Sccc! Но даже без него азиаты блестяще отбивают атаку соперников.  Newbee ввязываются в бой на базе американской команды, но  EG не теряют время и сносят tier-3 вышку и один барак. Китайцы побеждают в драке и ломают центральную линию, решаясь пушить tier-4. "Злые гении" тянут с байбэками и попросту не успевают защитить свой трон.

Карта 2

 Necrophos Suma1L
 Sand King zai
 Disruptor Cr1t
 Enigma Universe
 Lycan Arteezy
Плей-офф
best-of-3


0:1
 Earth Spirit kaka
 Shadow Shaman Faith
 Bloodseeker Moogy
 Bristleback kpii
 Queen of Pain Sccc

Earth Spirit kaka выжидает курьера и подрезает его уже на обратном пути к базе. Queen of Pain Sccc переигрывает Necrophos Suma1L на центральной линии.  Newbee стараются использовать силу своего пика на стадии лайнинга. Bloodseeker Moogy совершает первое убийство на этой карте! Bristleback kpii уходит от трёх героев "злых гениев" и отдаётся нейтральным крипам. Кор китайской команды смещается на нижнюю линию и разрушает первую вышку, но в это же время  EG группируются на топ-лайне и убивают Earth Spirit kaka Newbee приобретают Smoke, но не реализовывают его. Американская команда выцепляет Bloodseeker Moogy и забирает ценный килл. Молниеносно отправив в таверну одного из саппортов, китайцы заходят в рош-пит. "Злые гении" оперативно инициируют бой в закрытом пространстве и через Black Hole оформляют три убийства.

При помощи подконтрольных волков Lycan Arteezy денаит tier-1 вышку на центральной линии.   EG затевают массфайт: Enigma Universe выжидает наиболее удачного момента и выдаёт красивый ультимейт, тут же врывается Sand King zai - отличное исполнение от "злых гениев"! Американский коллектив совершает одну удачную вылазку за другой.  Evil Geniuses пушат нижнюю линию и, чуть отойдя, прожимают Smoke. Увы, выход во вражеский лес оказывается безрезультатным. "Злые гении" продолжают укрепляться на лидерских позициях и фармят Roshan - Эгида достаётся Lycan Arteezy.   Newbee остаются лишь с одной внешней постройкой.

 EG вновь оформляют пару фрагов, не жалея свои ультимейты. Дождавшись откатов ключевых способностей, "злые гении" переходят в наступление. Китайская команда вынуждена драться в меньшинстве и защищаться с базы - американская пятёрка не спешит заканчивать игру и возвращается к фарму. Наконец,  Newbee проводят неплохой бой и выходят в удачный для себя размен. Теперь у Queen of Pain Sccc и компании есть небольшое преимущество в виде Aegis и "Сыра".

Следующий бой проходит под диктовку китайской пятёрки:  EG отдают Black Hole, но убить ценные таргеты не получается.  Newbee превосходят оппонентов, провоцируют их использовать выкупы, но даже при этом забирают центральную сторону и переключаются на нижнюю линию. Остаётся верх, но за последнюю сторону разгорается жаркий бой! Размен 3 в 3 - игроки расходятся по своим половинам карты. Queen of Pain Sccc дожидается нового Aegis. Масштабная драка, в ходе которой были потрачены все ключевые способности, заканчивается целой чередой байбэков. Китайцы ошибаются на вражеской базе -  EG решаются толкнуть линии. В решающем бою  Newbee оказываются сильнее - вторая победа для представителей Поднебесной.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Авг 2017 в 23:59
-4
Лукас если за ЕГ <3
08 Авг 2017 в 00:08
-6
Лукас если за Ньюби <3
08 Авг 2017 в 01:32
-6
Лукас если ртз руинер)
08 Авг 2017 в 02:24
2
Лукас если Зверя нет сильней медведя, Виртус про, вперед к победе!
08 Авг 2017 в 02:50
-6
Зверя нет сильней ежа, вантус дно говно бомжа!
08 Авг 2017 в 02:26
-1
Турнир для азиатов :/ 6 азиатских команд...
Добавили слоты, чтобы набрать больше китайцев, ну и чтобы платить меньше - ласт место в группе выбывает сразу, а зачем тогда отборочные?? Если все равно вылет до главного турнира
08 Авг 2017 в 02:27
-1
Еще эти интервью с азиатами, которые не умеют в английский и используют переводчика и интервьювера
08 Авг 2017 в 13:50
0
Для них английский (любой не свой) это второсортный язык =)) В отличие от наших которые свой язык не уважают, куча слов паразитов и ошибок =(
08 Авг 2017 в 02:51
0
А что нам пялиться на СНГ-бомжей или европейцев? Которые явно уступают по скилу великой китайской нации.
08 Авг 2017 в 13:42
1
НУ а что поделать, если матчи китайцев смотрит 5 лямов челиков, а матчи без китайцев - пол ляма. Хотите больше СНГ - Заставляйте людей смотреть
08 Авг 2017 в 18:28
0
Блин, с телефона мисклик вышел :/ хотел ответить, попал по жалобе
Ну да, тоже верно, с их населением и 5 миллионов это норма, даже мало) может оттого что в лолец играют или еще чего
08 Авг 2017 в 02:35
-2
Отлетели от кетайцев аниме сила ег могила.
08 Авг 2017 в 02:43
-2
Неплохие игры, особенно концовки. Вот бы еще не было слышно шума от арены в комментаторской и аналитике на русском стриме.
08 Авг 2017 в 04:55
1
Ну что, снова Virtus.Pro за всю Европу начнут Китай кикать!!!
08 Авг 2017 в 06:54
0
Главное VP теперь в низ к королям нижней сетки и OG не упасть и перспектива топ2 уже неплохая
08 Авг 2017 в 11:12
0
Главное на ег не попасть, а ог чет не оч катают, если по группке судить.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?