Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

LFY не остановить. TNC встретятся с OG в нижней сетке.

Автор: ,

Добрый вечер! Dota2.Ru продолжает следить за ходом плей-офф The International 2017. Сегодня в первом матче сойдутся фавориты группы B и последняя надежда Юго-Восточной Азии. От LGD.Forever Young мало кто ожидал такой прыти, но парни выглядят крайне уверенно. На TNC же никто не ставит, но и их победа никого не удивит. Эта тёмная лошадка выбила OG из гонки на TI6, и кто знает, что они сделают в этом году.

Карта 1

 Terrorblade Monet
 Puck Super
 Nature's Prophet Inflame
 Night Stalker AhFu
 Dazzle ddc 
Плей-офф
best-of-3
первый раунд сетки виннеров

1:0

 Razor Raven
 Alchemist Kuku
 Sand King Sam_H
 Naga Siren Tims 
 Jakiro 1437

 TNC устроили засаду на своей сложной линии и практически убили Terrorblade Monet. Dazzle ddc спас ситуацию изученным на первом уровне Grave. Минуту спустя  TNC повторяют атаку и на этот раз-таки убивают самого Dazzle ddc. Параллельно в соло Alchemist Kuku убивает Puck Super.  LGD.Forever Young начинают слабо.

 LFY быстро приспособились к сложившейся ситуации и переместили своего керри на верхнюю линию. Также они решили надавить на центр, что моментально принесло свои плоды: дважды погибает Jakiro 1437 и один раз Alchemist Kuku. Первая ночь для Night Stalker AhFu прошла достаточно результативно. На 10 минуте счет 5:5.

Игра на удивление равная.  TNC ломают tier-2 по нижней линии, китайский коллектив отвечает tier-1 по топу.Alchemist Kuku к 15 минуте покупает Radiance; не так гладко, как было вчера у  Op. 17 минута, ночь.  LFY выходят в атаку и убивают двоих, — чисто сыгранно.

На 20 минуте «вечно молодой» коллектив навязывает драку на нижней святыне своих врагов. К удивлению, в результате никто не погиб. Alchemist Kuku продолжает уверенно держать первую строчку по ценности, но после него сразу 3 героя китайцев. Общее преимущество  TNC составляет всего 3 тысячи. 

Филиппинцы, сделав пик-офф, подходят к tier-3 по низу. Китайцы, дождавшись респауна своих падших товарищей, контратакуют. Казалось бы, ультимейт Naga Siren Tims, и команда уверенно уходит, но  TNC допускают ошибку и отдают в пятый раз Jakiro 1437 и Razor Raven.

В лесу Dire происходит затяжная драка.  LGD.Forever Young дерутся крайне слаженно, практически без ошибок. Однако, прямой контры Alchemist Kuku у них нет; драка заканчивается равным разменом. Общий счет к 30 минуте 19:10 в пользу  LGD.FY. Китайцы отправляют на тот свет второго Рошана, Аегис получает Terrorblade Monet.

30 тысяч золота нафармил Alchemist Kuku, а команда выигрывает всего 1k. Темп игры замедлился. Alchemist Kuku начинает переодеваться для pvp-режима. Terrorblade Monet наконец начинает нормально фармить.  LFY ловят Alchemist Kuku в Sprout. Сделав такой важный фраг, китайцы идут к неприятелю на хайграунд, но  TNC исполняют комбинацию сна Naga Siren Naga Siren, Epicenter и Macropyre. Даже без выкупа Alchemist Kuku, его команда отбивается и отправляет сразу 3 героев в таверну. Alchemist Kuku, дарит первый Aghanim's Scepter Naga Siren Tims.

Игра заходит в лейт. Команды начинают действовать намного более осмотрительно, чем предыдущие пол часа; сейчас любая ошибка может стоить стороны или даже всей карты. Второй Скипетр Аганима достается Razor Raven. А вот и ошибка!  LGD.FY использовали укрепление строений, враги отступают, а китайцы идут догонять. Им не хватает урона добить Alchemist Kuku и они теряют Terrorblade Monet без байбека.  LGD.FY моментально теряют сторону, и лишь благодаря сплит-пушу Nature's Prophet Inflame филиппинцы замешкались и не закончили эту игру здесь и сейчас.

Новую драку выигрывают  LFY, разменяв одного на четверых. Они стремятся хотя бы сравняться по количеству целых сторон, но выкупы от Alchemist Kuku и Jakiro 1437 заставляют китайцев отступить. Очень напряженная встреча.  LGD.Forever Young осаждают хайграунд врагов уже минут 5. Никаких конкретных достижений это не принесло; они ждали любой ошибки, так как знали, что выкупов у филиппинцев практически нет.

 LFY перегруппировались и с новыми силами вернулись к осаде. Удалось поймать Naga Siren Tims, а без сна  TNC не смогли сделать ни фрага. На 61 минуте китайцы заканчивают первую карту! GGWP!

Карта 2

 Faceless Void Monet
 Bristleback Super
 Nature's Prophet Inflame
 Kunkka AhFu
 Ancient Apparition ddc 
Плей-офф
best-of-3
первый раунд сетки виннеров

2:0

 Naga Siren Raven
 Broodmother Kuku
 Batrider Sam_H
 Sand King Tims 
 Oracle 1437

Из-за достаточно странных пиков получились очень интересные линии: на миде сошлись Bristleback Super против Batrider Sam_H, а Broodmother Kuku будет фармить на легкой против Nature's Prophet Inflame. Тем временем на нижней линии команды убили по одному саппорту, но первую кровь пролили всё же  LFY. Снова снизу произошел размен героями поддержки. Batrider Sam_H и Broodmother Kuku поменялись линиями.

Broodmother Kuku всё неймется, и он уже оказывается на нижней линии. Bristleback Super расслабился на обманчиво пустой центральной линии и тут же был пойман в лассо и убит.  LGD.FY ломают первую башню в игре. Темп второй карты более пассивный, ожидается сплит-пуш дота.

Ценой трех ультимейтов удалось убить Bristleback Super, который уверенно держит первую строчку по заработанному золоту. На 18 минуте Naga Siren Raven приобретает Radiance. Ситуация на карте относительно спокойная: счет 11:9, перефарм  LFY не больше 2 тысяч.

 TNC начинают терять себя на карте. Они ошибаются, не могут реализовать ганг, умирают во вражеском лесу, теряют курьера. Более того, Bristleback Super и сам приобретает Radiance и по-прежнему лидирует в списке самых богатых героев на карте. На 25 минуте он подбирает Aegis of the Immortal

Филиппинцы прекрасно понимают, что проиграют в драке 5 на 5. Они стараются избегать таких столкновений, но время от времени теряют одного-двух героев.  LGD.Forever Young в очередной раз ловят откровенно бесполезного Broodmother Kuku и идут по центральной линии.  TNC никак не могут остановить Bristleback Super, и теряют сразу две стороны. Broodmother Kuku нападает на курьера и сразу попадает под купол. Его спасают, но из-за этого ультимейты у  TNC заканчиваются еще до драки.  LFY загоняют своих противников под фонтан и заставляют написать «GG». 2:0 в пользу  LGD.FY, но первая карта была совсем не «изи».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Авг 2017 в 21:01
1
Easy for LFY
08 Авг 2017 в 23:18
0
Минус OG проверяйте
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
368

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?