Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

OG отомстили TnC за The International 2016

Автор: ,

Добрый вечер! Dota2.Ru продолжает следить за ходом плей-офф The International 2017. Игровой день начнётся с матчей нижней сетки. В первой партии третьего дня сойдутся Запад и Восток: OG и TnC Pro Team. Все мы помним роковую игру на вылет в рамках The International 2016: именно TnC выбили главных фаворитов в лице OG с мирового первенства. Повторят ли филиппинцы свой прошлогодний успех? Или же OG провели работу над ошибками и готовы к встрече со своим принципиальным соперником?

Карта 1

 Necrophos n0tail
 Invoker ana 
 Centaur Warrunner s4
 Earth Spirit JerAx 
 Lich Fly
Плей-офф
best-of-3


1:0
 Luna Raven
 Queen of Pain Kuku
 Dark Seer Sam_H
 Sand King Tims 
 Crystal Maiden 1437 
 

Smoke-ганг восточной команды до появления рун не удался, однако на линии  Centaur Warrunner s4 подставляется под удар и отдаёт First Blood TnC агрессируют на нижней линии, пытаясь атаковать Necrophos n0tail, но сделать этого так и не удаётся, зато оформить ещё один фраг на Centaur Warrunner s4 филиппинцам оказалось под силу. Lich Fly и Necrophos n0tail отправляются в таверну, первый килл  OG делают на Sand King Tims. Отличная вылазка европейской пятёрки заканчивается смертью вражеского кор-героя, но  TnC тут же отвечают тремя фрагами на центральной линии. Великолепная игра Queen of Pain Kuku OG продолжают фокусироваться на убийствах Luna Raven, к тому же забирают стрик с Queen of Pain Kuku.

Европейцы используют ультимейт Centaur Warrunner s4 и зарабатывают немного денег за голову Sand King TimsQueen of Pain Kuku планирует оформить одиночный килл, но ошибается и погибает после оперативной перетяжки саппортов  OG. В драке за tier-1 сил Света команды разменивают керри на мидера. Centaur Warrunner s4 реализует покупку Blink Dagger, нападая на Crystal Maiden 1437. Разворачивается драка на верхней линии, и в ходе боя погибает пара героев филиппинского коллектива. Invoker ana занимает первую строчку в рейтинге ценности персонажей.  TnC группируются на центральной линии, но, увидев  OG, отступают в свой лес и используют Smoke. Вылазка заканчивается убийством Earth Spirit JerAx - драка продолжается на территории европейцев. Филиппинцы теряют Queen of Pain Kuku и Dark Seer Sam_H.

 OG инициируют бой: размен 2 в 2, но европейцы пускаются в погоню. Ценой байбэка Queen of Pain Kuku  TnC улучшают ситуацию. Возродившись, европейцы заходят в логово Roshan и отдают Эгиду Бессмертия Invoker ana. В это время Queen of Pain Kuku сплит-пушит нижнюю линию. Команда под началом Lich Fly двигается по центральному коридору и заходит на хайграунд. Падает один из бараков.  OG не теряют времени и сносят барак на верхней линии, выцепляя противников по одному. Начинается решающий бой за последнюю сторону - европейцы превосходят  TnC и зарабатывают победу на этой карте!

Карта 2

 Luna Raven
 Outworld Devourer Kuku
 Clockwerk Sam_H
 Earth Spirit Tims 
 Shadow Demon 1437
Плей-офф
best-of-3


0:2
 Naga Siren n0tail
 Templar Assassin ana 
 Legion Commander s4
 Earthshaker JerAx 
 Disruptor Fly
 

 TnC сразу же прожимают Smoke и ловят Legion Commander s4. На помощь тут же прихождит команда, и сильно побитый Outworld Devourer Kuku не успевает отдаться Roshan. Первая кровь в исполнении Legion Commander s4! Следом разворачивается драка за руну: размен 1 в 1. Филиппинцы перетягиваются на центральную линию и убивают Templar Assassin ana TnC планируют вылазку на мид-лейн, но Earthshaker JerAx моментально перекрывает дорогу оппонентам. Саппорты  OG готовят стаки древних крипов для своего мидера. Коллективы размениваются оффлейнерами. Legion Commander s4 зарабатывает первый бонусный урон от "Дуэли"! Outworld Devourer Kuku погибает возле вражеских стаков, а Templar Assassin ana зарабатывает неплохую сумму с кемпа. Только вернувшись в игру, мидер филиппинского коллектива вновь погибает, а с ним вместе и Earth Spirit Tims.

Неудачное нападение на Templar Assassin ana - в результате в дуэли умирает Outworld Devourer Kuku. Однако, азиаты делают ценный фраг на слишком жадном Naga Siren n0tail.   TnC неплохо начинают бой, но Naga Siren n0tail своевременно сейвит команду своим ультимейтом.  OG подставляются под атаку и теряют своих коров -  TnC улучшают своё экономическое положение, забирают tier-1 вышку и убивают ещё пару героев. В ходе следующего массфайта филиппинцы оказываются слабее своих противников, но Clockwerk Sam_H выкупается в игру и помогает сравнять счёт в этой драке.

Ещё один бой проходит полностью под диктовку европейцев: 4 в 0 и Aegis для Templar Assassin ana. За время "Дуэли" Legion Commander s4 самостоятельно убивает Outworld Devourer Kuku - тимвайп в исполнении  OGOutworld Devourer Kuku по неосторожности попадается на Glimpse и в который раз погибает. Европейский коллектив переходит в активный пуш и движется к вражеской базе по нижней линии.  TnC отбивают атаку, но  OG проводят отличное контрнаступление и разрушают сразу две стороны. Команда под началом Disruptor Fly заходит на вражескую базу под действием Smoke и оперативно разбирается с Clockwerk Sam_H. Однако за этот фраг коллектив расплачивается жизнями четырёх героев!

Европейцы забирают Aegis и "Сыр" и снова готовятся к наступлению. Команда осторожно забирает tier-3 вышку и держится на дистанции. Legion Commander s4 ловит ультимейтом Outworld Devourer Kuku! Финальную драку на хайграунде  TnC выигрывают  OG - команда проходит в следующий раунд.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Авг 2017 в 19:52
-3
Опять ана заруинит
Тему клоз
09 Авг 2017 в 20:51
2
надеюсь отлетят OG 2-й раз .
09 Авг 2017 в 20:55
-1
ставил на тнс. Надеюсь история повториться
09 Авг 2017 в 21:15
0
Битва инвалидов. Бросил смотреть на 15-й минуте.
10 Авг 2017 в 15:57
0
Ты о повторе своих каток?
10 Авг 2017 в 16:04
0
Нет, о данной игре. Относительно того, что я уже видел на этом инте - это именно что битва инвалидов, соре за правду.
09 Авг 2017 в 21:25
0
эм, del-
09 Авг 2017 в 23:02
-2
ог красавчики, 1 ана затащил, во 2 с4 просто как боженька играл, ана отдавался слишком, ог просто на раслабоне вынесли мусор
10 Авг 2017 в 10:03
0
5 cмертей за 2 игры,4 во второй,отдавался слишком,лулз
10 Авг 2017 в 10:21
0
ну там были моменты когда мог уйти но влетал, типа рефракшен=неуязвимость
10 Авг 2017 в 06:15
-1
Чё? там уже совсем другие люди играют
10 Авг 2017 в 09:41
0
В tnс 3 с прошлого инта, в ог 2, не "совсем" другие.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ilexandr
300

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?