Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

LGD не оставили шанса IG

Автор: ,

Добрый вечер! Dota2.Ru продолжает следить за ходом плей-офф The International 2017. Напомним, что за титул чемпионов мира по версии The International всё ещё сражаются четыре коллектива, представляющие китайский регион, и лишь одна европейская пятёрка. Игровой день начнётся с матча нижней сетки. В первой партии сойдутся две китайские команды: LGD под началом легендарного игрока Maybe и Invictus Gaming, возглавляемая опытными BurnINng и Q. Пусть победит сильнейший!

Карта 1

 Troll Warlord Ame
 Queen of Pain Maybe
 Magnus old eLeVeN
 Shadow Shaman Yao
 Tusk Victoria 
плей-офф
best-of-3


1:0
 Faceless Void BurNIng 
 Death Prophet Op 
 Earthshaker Xxs 
 Earth Spirit BoBoKa 
 Disruptor Q 

На центральной линии начинается противостояние пары мидеров и пары роамеров в лице Tusk Victoria и Earth Spirit BoBoKa, при этом противостояние достаточно равное.  LGD проливают первую кровь на Earthshaker XxsTroll Warlord Ame занимает первую позицию по крип-стату и аккуратно пушит tier-1 на нижней линии. Попытка атаковать его заканчивается провалом -  LGD оформляют два килла.  IG собираются на бот-лайне и переходят к агрессивному пушу, прогоняя соперников. Керри  LGD не теряет времени даром и забирает вышку в ответ.  IG разрушают башню на центральной линии, прожимая ультимейт Death Prophet Op. Команды ведут себя крайне осторожно, выфармливая линии, леса и сплит-пуша.

Неудачная инициация массфайта от  IG:  LGD удаётся засейвить своего кора и дать ответный бой.  Maybe и компания отправляют в таверну четверых героев, не теряя при этом ни одного персонажа.  LGD выцепляют троих оппонентов одного за другим и переключаются на пуш, наносят урон по tier-2 вышке на центральной линии.  IG решают защитить башню, но без шансов проигрывают бой. Команда принимает решение не тянуть и признать поражение.  LGD ведут в серии!

Карта 2

 Anti-Mage Ame
 Ursa Maybe
 Earthshaker old eLeVeN
 Ancient Apparition Yao
 Bounty Hunter Victoria 
плей-офф
best-of-3


1:0
 Lifestealer BurNIng 
 Alchemist Op 
 Puck Xxs 
 Oracle BoBoKa 
 Nyx Assassin Q 

 LGD и  IG группируются на нижней линии и постоянно размениваются HP. Bounty Hunter Victoria отдаётся нейтральным крипам. Ursa Maybe проливает первую кровь на своём противнике даже без помощи тиммейтов! Второй фраг также достаётся  LGDBounty Hunter Victoria поджидает вражеского мидера на лесных кемпах и делает ценное убийство!  IG, наконец, наказывают Bounty Hunter Victoria за наглость и отправляют его в таверну.

На 12 минуте команды размениваются мидерами. Через минуту слишком далеко забирается Earthshaker eLeVeN, погибая в чужом лесу. Ursa Maybe тем временем делает важный килл и получает возможность убить Рошана. Качественный ганк от Ancient Apparition Yao и Earthshaker eLeVeN заканчивается смертью Alchemist Op — он только-только получает Radiance на 19 минуте.  LGD атакуют  IG и блестяще проводят драку! Их преимущество вырастает до 9 000. Четыре героя сил Тьмы в таверне.

Ursa Maybe и компания продолжают доминировать над противниками, зажимая их на базе.  LGD забирают Эгиду Бессмертия, сразу после этого разворачивается драка! Команды размениваются 1 в 2, все коры остаются в живых.  IG остаются без внешних вышек, а противники не отступают.  LGD разрушают нижнюю сторону и выигрывают бой на хайграунде. Даже ценой байбэков команда Lifestealer BurNIng не спасает свои постройки. 2:0 в пользу  LGD!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Авг 2017 в 20:03
-1
Парни, топим за ликвид, только они могут порвать традицию!
11 Авг 2017 в 20:07
-1
Какую традицию могут порвать Ликвид? Ты не перегрелся там?
11 Авг 2017 в 20:18
-1
Традиция что победители инта чередуются,да кстати если так хочешь,можешь пойти на батином болте погреется.
11 Авг 2017 в 23:51
0
Тогда они ее не порвут, а продолжат
11 Авг 2017 в 20:30
-1
Традиция такова: четный год выигрывает поднебесная, нечетный год остается за третьими странами
11 Авг 2017 в 21:01
0
Ты имел ввиду продолжить? Прошлый инт за китайцами
11 Авг 2017 в 22:14
1
Да, топим, чтобы 15 китайцев порвали Ликвидам традицию (очко).
11 Авг 2017 в 22:40
0
ликвидов вынесут вперед ногами, и на интике будет топ3 из китайских богов
11 Авг 2017 в 23:00
0
Китайские боги дергают мой пиструн.
11 Авг 2017 в 20:35
0
ig выиграют
11 Авг 2017 в 21:13
3
Обожаю китайскую доту и их матчи по 5 минут в финале
11 Авг 2017 в 21:15
0
OP тильтанул. а там кто-то ставил 3600$ скинами на ig.
11 Авг 2017 в 22:13
0
О, ну хоть гранд финал будет идти полтора часа максимум, китайцы покажут "интересную доту" под названием "три по двадцать", достойно финала главного турнира года (ТИ4 V2.0)
11 Авг 2017 в 22:46
0
Мне три по двадцать, пожалуйста :)
11 Авг 2017 в 23:51
1
Мне одному кажется что ньюс устает к концу статьи? Начинается все "на такой-то ранней минуте размен по хп блаблабла", а заканчивается - "выиграли драку раз, зашли на хг - все написали гг" ><
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Kordov
4

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?