Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

FACEIT анонсировали FPL Circuit

Автор: ,

FPL Circuit это новая возможность играть с профессиональными игроками. В нем присутствует соло подбор игр и постоянная поддержка администрации.

 

Два года назад FACEIT запустили Pro League (FPL) для Dota 2, чтобы предложить действующим и будущим профессиональным игрокам место, где они смогут играть, практиковаться и совершенствоваться в рамках одной лиги. Миссия FPL заключалась в том, чтобы привлечь внимание новых, талантливых и молодых игроков и ускорить прогресс их доступа к конкурсной сцене Dota 2.

В связи с определенными вопросами, возникшими с форматом квалификаций, организаторы решили отложить проект и начать разработку лучшего решения. FACEIT работали месяцами вместе с разработчиками, профессиональными игроками и активными членами сообщества, чтобы найти и понять правильную концепцию, которая в первую очередь добавит выгоды профессиональным игрокам, будущим игрокам и даже случайным игрокам Dota 2.

Итог этого путешествия породилось два аспекта: 

  1. С организационной точки зрения было решено создать новую независимую команду: FPL Circuit. Эта группа полностью сосредоточена на росте и развитии проекта FPL и максимизации его влияния на сообщество.
  2. С точки зрения продукта, FACEIT выпустили новую функцию под названием Hubs, которая позволяет организаторам создавать и управлять подлинным внутренним форматом лиги для их сообщества и игроков.

На протяжении всего сентября команда FPL Circuit тестировала новую функцию (Hubs) с профессиональными игроками, вновь открыла FPL в Европе и Северной Америке.

Некоторые профессиональные игроки нашли интересным для себя высказать мнение о нововведении.

Комментарий  Таля Fly Айзека из  OG:

Я рад сообщить, что я буду частью новой внутренней лиги FPL. Я думаю, что это отличная возможность для соревновательной Dota 2 сцены расти, позволяя как новым талантам, так и ветеранам учиться друг у друга и улучшать свои навыки вместе в хорошей обстановке.

Комментарий  Питера ppd Дагера из  Optic Gaming:

FPL - это отличное место для лучших игроков, чтобы практиковаться, не опасаясь людей сливающих игры. Это хорошая среда для себя и других, чтобы отточить навыки и весело играть с другими серьезными конкурентами.

Сегодня FACEIT с гордостью объявляют о следующем шаге в направлении того, чтобы обеспечить сообщество четким путем к соревновательной сцене в Dota 2, а именно: открытием FPL Circuit Dota 2 для игроков любого уровня владения игрой. Это дает каждому конкурентоспособному игроку возможность соревноваться в реальной внутренней среде лиги и начать свое путешествие на пути к тому, чтобы стать профессиональным игроком.

КАК РАБОТАЕТ FPL CIRCUIT?

Схема FPL состоит из нескольких функций Hubs, разделенных на уровени игрового опыта, которые называются подразделениями. Каждый дивизион позволит игрокам соревноваться в соло или с командой. 

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К FPL CIRCUIT?

Вступая в подразделения FPL Circuit, игроки должны иметь нужный уровень опыта для каждого конкретного дивизиона и быть подписанными на FPL Circuit Organizer. Метод подписки позволяет FPL Circuit получать прямую поддержку сообщества и гарантировать долгосрочный самостоятельный проект (аналогично модели членства, применяемой в традиционных видах спорта). 

FACEIT настоятельно рекомендует всем игрокам, желающим присоединиться к подразделениям, синхронизировать их Dota 2 MMR с их FACEIT Elo, чтобы убедиться, что они присоединяются к Hubs соответствующему их уровню опыта в игре.

Европейские дивизионы FPL Circuit:

Два лучших игрока из FPL Challenger каждый месяц будут претендовать на FPL и сразу смогут играть с профессиональными игроками. Пятерка лучших игроков из дивизиона №3 будет претендовать на FPL Challenger каждый месяц.

 Arteezy доминирует FPL в Северной Америке с 68%-ми винрейта и в настоящее время находится на первом месте

В ПОИСКАХ МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ

Как FACEIT уже доказали в CS:GO, во многих случаях FPL - это место, где молодые таланты смогут начать карьеру и попасть в лучшие команды. То же самое относится и к Dota 2 FPL, где  MinD_ContRoL в 2015 году сделал себе имя, доминировав и выиграв два сезона. Никому не потребовалось много времени, чтобы понять, какой потенциал у него был для достижения больших успехов в будущем.

Мы знаем, что есть и другие игроки, похожие на  MinD_ContRoL, которые просто ждут правильной возможности прийти и продемонстрировать свой потенциал. FACEIT хотят обеспечить этот структурированный путь к профессиональной сцене. Это главная миссия FPL, почему организация и построила внутреннюю систему лиг. Дождаться бы уже, как ряды профессиональных игроков пополняются новыми талантами!

 MinD_ContRoL выиграл TI7 в составе  Team Liquid

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Окт 2017 в 18:52
1
найс новость без нави держи дизлойс
06 Окт 2017 в 19:08
1
артур бабаев в очереной раз доказал что он сейчса самый лучшый дотер офк фанаты днонди минусанут
06 Окт 2017 в 18:53
0
написано нормально, надеюсь работает также
06 Окт 2017 в 19:01
-1
Мне насрать, мне бот фейсита не шлёт пришлось, раньше слал, потом он у меня повис, я его забанили, потом разбанил и он не шлёт мне с тех пор приглосы... Так что насрать
06 Окт 2017 в 20:28
-1
просто таких как ты хочется стереть резинкой (не то о которой вы подумали)
07 Окт 2017 в 05:30
1
Теперь я думаю,какой всё-таки резинкой,я подумал о стирительной,я правильно подумал или неправильно?
06 Окт 2017 в 19:48
-1
Его фура топ 1 в истории доты, сам величайший подтвердил! По сути, Майнд контроль сделал максимум импакта в составе Ликвид, так что да, он выйграл
06 Окт 2017 в 19:51
1
Сегодня была тема на форуме, описывающая "работу" сего замечательного сервиса
Так что нет, спасибо
06 Окт 2017 в 20:17
0
дай ссылку на эту тему
06 Окт 2017 в 20:36
0
https://dota2.ru/forum/threads/fpl-i-s-chem-ego-edjat.1120170/
06 Окт 2017 в 20:18
0
Надо заплатить 4.99евро в месяц чтобы играть эту лигу ?
06 Окт 2017 в 21:37
0
+, почему я должен платить 5$, если я даже не знаю что там за игроки, и тем более там разброс 4-7див, т.е. 3-5к, очень большой разброс для дива. Давали бы хоть пару дней бесплатного пользования
06 Окт 2017 в 23:12
0
Они и дают, ньюс новость натяпкал, а инфу не знает
Выбираешь лигу, выбираешь сабскрайб, редим код, вводишь - fpl_circuit
Дает 2 недели фри доступа
07 Окт 2017 в 01:18
0
зачем дальше указывать свой моб или вебмани, если я взял бесплатную подписку?
06 Окт 2017 в 23:09
3
Идея может и норм, но реализация УГ, т.к. надо платить за любой дивизион, а это очень тупо - платить деньги за то, чтобы на такой же 4-5к помойке играть, как у меня в рмм. Я понял бы еще если бы платишь и играешь сразу с про, тогда другое дело. Или платный только 1ый дивизион, остальные бесплатные и нужны только для отбора лучших игроков.
07 Окт 2017 в 12:44
-1
Оплата означает, что человек хочет чего-то достичь и точно не будет говорить "Это уже не выиграем, го некст", "Мне мид не дали, пойду курами пофижу" или "Зачем мне таких раков тащить, пойду поафкшу" и т.п.
07 Окт 2017 в 16:11
0
возможно, но как то все равно сомнительно
06 Окт 2017 в 23:33
0
Ну это замануха для развода лошков за деньги. 5 баксов за игрока, 90% из которых никогда даже с про не будут играть, такое себе вложение.
06 Окт 2017 в 23:50
0
Габен это серый кардинал фасита, скажите прямо, кто ещё догадается капусту стричь? LUL
07 Окт 2017 в 01:59
2
Я до сих пор не понимаю откровенных идиотов, которые рвутся в киберспорт, разрывая на себе рубашку и имея 4к. Первое - это сама работа фейсита, за которую нужно платить. Хочешь строить карьеру где-то? Оплати себе образование, купи знания, после докажи, что не зря купил. Невозможно ваши комменты читать, честное слово.
За 5 баксов в месяц вы, уважаемые бездари, профессиональным игрокам нафиг не нужны, так как вы мусор на любой роли. Почему люди в КСе готовы заплатить 5-10 долларов в месяц, оплатить взнос в ESEA-ивентах, а вы открываете рот с фразой "развод для лохов! Я 4тыщи не буду играть с 4тыщи за деньги". Раньше вы руинили за бесплатно, а сейчас нужно стараться и расти, иначе никак. Слабаки
08 Окт 2017 в 18:47
0
Дебилизм, платить за то что бы играть?Когда всё тоже самое есть ? Апаешь себе 10к и тебя берут в про тиму 100%, а дальше уже стараешься на все 100% что бы выиграть следующий инт.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 107
107
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 167
502
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 83
4046

Мемы

dotadebil
20

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?