Скандал вокруг Illidan и SFTe-sports

Открыта вакансия "Ньюсмейкер"

Сегодня произошел конфликт, связанный с капитаном команды STFe-sports Ильей Illidan Пивцаевым и непосредственно самой организацией. Наш портал постарается независимо осветить данную ситуацию и понять, что же все таки произошло.

Со стороны организации поступило сообщение о том, что в команде произошел некий бунт, зачинщиком которого был  Illidan. Причиной этого конфликта по мнению  SFTe-sports являлось желание организации «кикнуть» Илью «в крысу», как опять же по мнению организации выразился сам игрок.

Команда съездила на свой первый LAN, где встретилась со своей организацией, после чего с каждым игроком индивидуально был проведен разговор. Акцент был сделан на капитана команды, поэтому вопросы, задаваемые членам  SFT, в основном были об  Illidan (список заданных вопросов и полное мнение организации вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке).

Затем поговорили так же и с Ильей и вопрос якобы был закрыт. Спустя сутки, по словам  SFT, Пивцаев написал, что уходит из организации, забирая с собой весь состав. Организация считает, что Illidan не приложил никаких усилий к сбору данного ростера и поэтому он не может распоряжаться положением как хочет. Также руководители  SFT сослались на недостаточную профессиональность своего коллектива и некоторую ведомость.

Последние слова организации были таковы: 

Очень жаль, что ЧСВ идет впереди игрока и, наверное, это главная проблема СНГ Dota 2.

Напомним, что все вышесказанное было от лица самой организации  SFTe-sports, а теперь мы немного осветим точку зрения самого  IllidanSTR:

По поводу  SFT: Я не был инициатором. Четверо моих тиммейтов подумывали ливнуть из этой организации на протяжении месяца, сразу после того как произошел фак-ап с минором, о котором я расскажу позже. Я был единственным человеком, который испытывал хоть какое-то уважение к ним из-за того что они нас собрали. Просто последним своим мувом они и моё уважение потеряли. Их "со стороны видно" что я че-то там тяну на себя, не подтверждает ни один игрок из моей команды. 

О каком ЧСВ идет речь, если до лана я был единственным контактирующим с нашей организацией, ввиду того что наш менеджер не говорит на английском ни слова вообще. То есть, все пожелания игроков передавались через меня. Мне приходилось обсуждать буткемп 3 раза. С англоговорящими людьми, которые хотели нам его предложить, с нашим менеджером, с моей командой. То есть те вопросы, которые решают обычно во всех составах люди, максимально далекие от игры в доту, решал я. 

Полную версию мнения Ильи вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке.

Что же на самом деле произошло внутри команды и на ком завязан конфликт, наверное так и останется между всеми членами SFT. Нам лишь остается пожелать удачи всем игрокам и организации и надеяться, что этот конфликт не будет больше разрастаться.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
илидан ето сын аке чтоли?
вот дел намутил пацан
Тот самый, который 10000 лет не видел женщин
Можно фулл состав этой тимы? Минус ньюсу.
Осветили конфликт
Две цитаты, шик
В заключение: мы не знаем что произошло и на*** мы это пишем
чо за ноунейм заехал в новости где артурка
Очень жаль, что ЧСВ идет впереди игрока и, наверное, это главная проблема СНГ Dota 2.
Раскрыли тайную проблему СНГдоты , Лил братан сорян ..... ))
Киберспорт в СНГ погряз в грязи((((
МММ новость, ну-ка, ну-ка, а, опять говносцена с грязным бельём, а можно про доту что-то написать?
он нажал,прост клава не успела так быстро отреагировать,или пинг был высокий
А новый стак Иллидана так-то очень неплохо себя показывал, даже ОГ выносили как-то. По-моему, надо быть очень хреновой оргой, чтобы при подобных результатах были такие проблемы.
Кикнуть игроков не пробелма, в чем проблема кикнуть юзлес менеджера?
Опять скандал вокруг т-∞ команды, по сабжу: и правильно что кикают этого ноунейма, будет знать как о папиче плохо высказываться.
О каком ЧСВ идет речь, если до лана Я был единственным контактирующим с нашей организацией, ввиду того что наш менеджер не говорит на английском ни слова вообще. То есть, все пожелания игроков передавались через МЕНЯ. МНЕ приходилось обсуждать буткемп 3 раза. С англоговорящими людьми, которые хотели нам его предложить, с нашим менеджером, с моей командой. То есть те вопросы, которые решают обычно во всех составах люди, максимально далекие от игры в доту, решал Я.
Причиной этого конфликта по мнению SFTe-sports являлось желание организации «кикнуть» Илью «в крысу», как опять же по мнению организации выразился сам игрок.WAT????????????????
Ну и зачем это писать тут? Давайте не засорять доту 2 сайт всякими не актуальными новостями прошу вас.
Мне кажется, что ньюсам д2ру Габен платит и тренинги проводит о том, как можно людям вешать лапшу на уши и существовать нихрена не делая по теме
десять факапов из десяти

бомже команда с бомжеквал. зачем иллидану орга, если он сам все делает
Это что-то из разряда МТС хайп (че??)
не согласен. то же самое что мегафон,но тарифы в разы лучше
У меня на билайне безлимитный интернет и без ограничения скорости вообще везде в России. 600 минут по России в месяц. 500 рублей в месяц. И ты все еще думаешь, что мтс хайп хороший тариф?
Ты дурачок? Из текущих тарифов этот один из лучших. Офк есть у мтса того же (был) безлимитный инет +400 минут 400 смс за 380 в месяц.
Этот хайп это единственный варик для тех кто смотрит ютуб и т.д и не хочет тратить больше 500 на это. Ибо у других операторов тарифы нынешние намного хуже (да,я в мтсе работаю)(кек)
Проблемы тир-1000 команд. Че они там БК проиграли?
Снг орга как всегда держит своих игроков за собак. Впрочем, ничего нового.
За день
Всего мемов: 1
KDA: 91
91
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 52
262
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 78
1395
BolshoiDlinnuiNeobrezanui
114
AD
легитимный разор
52
легитимный разор
Автор: TermkaSimer
Герои: общие обсуждения
видел много сообщений,где на разора покупали еул. это насколько клоуном надо быть чтобы покупать еул?вообщем,учу один раз.единственный норм билд на разора - . - если нада(иногда не нада)и остальное по...
Почему 4к считается худшим рейтингом?
46
Почему 4к считается худшим рейтингом?
Автор: KZ_Lemon4ik
Рейтинговая система и статистика
Как только я вырвался из душилова легенд во властелины     я стал дышать гораздо свободнее, игры стали приятнее, винрейт начал расти, и вот я, будучи властелином 3, задумался. А где же все те токсики...
Нави поставили Викингов на колени и вышли в финал винеров!
33
Нави поставили Викингов на колени и вышли в финал винеров!
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ну шо ребята? Этих рогатых на викингах только что взяли и поставили на колени. Нави просто взяла и уничтожила этих куколдов . 2-0 и нави в финале винеров! Просто легчайшая! Как вам игра? Понравилась? Правда...
Опенквалы на ЭпикЛигу сегодня в 17:00 по Киевскому/18:00 по МСК
4
Опенквалы на ЭпикЛигу сегодня в 17:00 по Киевскому/18:00 по МСК
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Сегодня должны проходить опенквалы на эпик лигу, дайте ссылку на регистрацию, хочу Денди выбить в первом бо1. Не ну рили не могу найти где регаться.   upd. нашел:  https://www.faceit.com/ru/championship/8d077ce7-10d3-452c-9035-31878f0dd6af/Epic%20League%20Open%20Qualifier...
почему все думают, что шмотки с ивента дайртайд будут антрейдбл?
2
почему все думают, что шмотки с ивента дайртайд будут антрейдбл?
Автор: разлом очка
Dota Plus, компендиумы и ивенты
ведь в лабиринте аганима все могли получать уврони для бп, которые стоят денег, хоть и не больших. А лучшие из лучших (твари багоюзеры) получили куру по 100 к, шмотки на кунку, арканы. Почти как в 2к12. ...
NaVI против Mudgolems
12
NaVI против Mudgolems
Автор: lifatey
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Рофло стак на грязевых големаx Сикретов 2-0 в помойку к ФНГ отправили.    Скоро финал винеров, лузер сыгает в финале лузеров, ну ГФ.    ИМХО, и в финале винеров и ГФ будут Нави vs mudgolems? Муха с боксером...