Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI2: команда Mousesports

Автор: ,

Основные достижения

4ое место - Dota 2 Star Championship, Kiev (December 2011) - $1,500
1ое место - The Arena 1 (April 2012) - $1,000
3ье место - DreamHack Summer 2012, Jönköping (June 2012) - 25,000 SEK
2ое место - GosuLeague season 2 (July 2012) - $1,000
2ое место - SLTV Star Series, Season Two, Kiev (July 2012) - $3,000
1ое место - GosuLeague season 3 (July 2012) - $2,500
3еь место - ProDOTA2 Pro League (August 2012) - $4,000
2ое место - The Defense seasno 2 (August 2012) - €2,500

История

Впервые Mousesports появились на DotA сцене в 2008 году. В составе той команды были небезызвестные KuroKy и Miracle. После третьего места на DreamHack Winter 2008, команда будет распущена, несмотря на много достижений. Но на основе этого коллектива, Puppey вскоре сформировал одну из лучших команд в истории Dota, которая превратила такое обычное явление как ганг в настоящие искусство.


После трех лет отсутствия на сцене, Mousesports решили вернуться, подписав  состав EBIN. В первоначальный состав входили DeMent, Trixi, Rexi, Twista и SingSing. Команда выступала достаточно хорошо, заслужив любовь болельщиков за их агрессивную и неожиданную игру. На место Twista, который покинул команду из-за семейных обстоятельств, на постоянную основу был подписан  SexyBamboe, который временно играл в роли stand-in'а.

Из-за внутренних конфликтов команда была на грани развала. Из коллектива ушли Trixi, Rexi и DeMent. После ряда ротаций, в окончательный состав вошли SingSing, SexyBamboe, 1437, Black и ComeWithMe.
 
Но неопределенность с составом лишили Mousesports приглашения на The International. Не смотря на это, ребята не теряли надежды и приняли участие в Западной квалификации заняв в ней третье место проиграв mTw, которые, в последствии, и выиграли путевку в Сиэтл.


Но судьба, наконец-то, повернулась лицом к Mousesports и они, вместе с World Elite были приглашены как запасные команды на The International. Come With Me не сумел получить американскую визу, и он был заменен на KuroKy. Но и на этом сюрпризы не окончились. Внезапно капитан команды MUFC Sharky теряет свой паспорт и не может приехать на турнир. Постает вопрос, кто заменит малазийцев? Valve принимают решение организовать поединок бо5 между двумя запасными командами, где Mousesports на кураже просто изничтожили WE 3-0.

Состав

 

1437 (Captain)
Theeban Siva

1437 ранее играл в таких команд, как OK.Nirvana.int, с которой занял  7-е место на The International 2011 года. 1437 решил присоединиться к своим хорошим друзьям в Mousesports, после не самых удачных выступлений. Канадские профессиональные игроки обычно исполняют роль саппортов, играя такими героями как Shadow Demon, Venomancer, и Crystal Maiden. Он любит стоять в дабле на миду вместе с керри героем. Кроме этого, 1437 является одним из лучших Dark Seer’ов

Любимые герои:   

SingSing
Wehsing Yuen

Один из самых популярных игроков, SingSing приобрел огромную армию поклонников благодаря веселым стримам и качественной игре. После последних ротаций, SingSing переместился в мид. SingSing известен своей рискованной игрой на таких героях как Rubick, Shadow Shaman, и Tiny. Любит покорять пабы вместе с Bamboe и благодаря высочайшему взаимопониманию ребята иногда творят просто чудеса!

 Любимые герои:   

SexyBamboe
Alaan Faraj

Другая половина пары, SexyBamboe - игрок, который славится своей невероятно рискованной игрой, которая заканчивается либо ошеломляющим успехом, либо полным провалом. Прекрасно отыгрывает на Sand King, Enigma, Broodmother, Nature Prophet. SexyBamboe обладает уникальной способностью залетать с ультимейтами(Black Hole, Epicentre) в самый подходящий и в то же время не ожиданий для соперников момент, за что его и ценят в команде.

Любимые герои:   

Black^
Dominik Reitmeier

Black – «вечный стендинг», как его прозвал v1lat. И совсем не зря. В каких только командах не играл этот талантливый игрок, но нигде не оставался надолго. Его брали всего на пару игр, что бы заменить основного. Но все таки Black сумел найти пристанище в Mouz, где играет преимущественно на роли основного керри. Black может начать фармить like a boss или просто забить на фарм и идти убивать на чужой лайн.

Любимые герои:   

KuroKy
Kuro Takhasomi

Один из ветеранов евпропейской доты KyroKy, достиг пика своей карьеры выступая за Kingsurf International где вместе с Puppey’ем держали в страхе всю европейскую Dota сцену. После распада Ks.Int он перешел в GG.net, где вместе с тем же Puppey продолжали творить чудеса. Когда же эстонский игрок решили перейти в Na’Vi, KyroKy основал новый коллектив Gamescom, с которым он ничего так и не сумел добиться. С тех пор KyroKy нигде надолго не задерживался. Но сейчас у него есть шанс вновь наповнить о себе, и кто знает, не станет ли Сиэтл точкой отправления в его новую-старую жизнь.

Любимые герои:   

ComeWithMe
Craciunescu Alexandru

Не смотря на то, что CWM'a в Сиэтле не будет, он остается неотъемлемой часть нынешних Mousesports. На прошлем The International Comw With Me играл вместе с 1437 в составе OK.Nirvana.int. После распада команды, CWM перешел в Dignitas, а затем недолго поиграл в Darer. В Mouz играет преимущественно лесниками, типа Enigma, Chen, Enchantress, а также соломид Invoker.

Любимые герои:

Шансы на The International

Никто не может предположить, как ребята выступят. Mousesports предпочитает играть в агрессивную и рискованную игру. Но для них The International становиться своеобразным экзаменом, тестом на зрелость. И от того, как они его сдадут, будет зависеть очень многое. Одно можно сказать с уверенностью – Mousesports будут бороться. Они получили прекрасный шанс сойтись лицом к лицу не только с лучшими европейскими, но и азиатскими командами. Могут ли они победить? Время покажет.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Leadsist
4

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?