TI2: команда Mousesports

Автор: ,

Основные достижения

4ое место - Dota 2 Star Championship, Kiev (December 2011) - $1,500
1ое место - The Arena 1 (April 2012) - $1,000
3ье место - DreamHack Summer 2012, Jönköping (June 2012) - 25,000 SEK
2ое место - GosuLeague season 2 (July 2012) - $1,000
2ое место - SLTV Star Series, Season Two, Kiev (July 2012) - $3,000
1ое место - GosuLeague season 3 (July 2012) - $2,500
3еь место - ProDOTA2 Pro League (August 2012) - $4,000
2ое место - The Defense seasno 2 (August 2012) - €2,500

История

Впервые Mousesports появились на DotA сцене в 2008 году. В составе той команды были небезызвестные KuroKy и Miracle. После третьего места на DreamHack Winter 2008, команда будет распущена, несмотря на много достижений. Но на основе этого коллектива, Puppey вскоре сформировал одну из лучших команд в истории Dota, которая превратила такое обычное явление как ганг в настоящие искусство.


После трех лет отсутствия на сцене, Mousesports решили вернуться, подписав  состав EBIN. В первоначальный состав входили DeMent, Trixi, Rexi, Twista и SingSing. Команда выступала достаточно хорошо, заслужив любовь болельщиков за их агрессивную и неожиданную игру. На место Twista, который покинул команду из-за семейных обстоятельств, на постоянную основу был подписан  SexyBamboe, который временно играл в роли stand-in'а.

Из-за внутренних конфликтов команда была на грани развала. Из коллектива ушли Trixi, Rexi и DeMent. После ряда ротаций, в окончательный состав вошли SingSing, SexyBamboe, 1437, Black и ComeWithMe.
 
Но неопределенность с составом лишили Mousesports приглашения на The International. Не смотря на это, ребята не теряли надежды и приняли участие в Западной квалификации заняв в ней третье место проиграв mTw, которые, в последствии, и выиграли путевку в Сиэтл.


Но судьба, наконец-то, повернулась лицом к Mousesports и они, вместе с World Elite были приглашены как запасные команды на The International. Come With Me не сумел получить американскую визу, и он был заменен на KuroKy. Но и на этом сюрпризы не окончились. Внезапно капитан команды MUFC Sharky теряет свой паспорт и не может приехать на турнир. Постает вопрос, кто заменит малазийцев? Valve принимают решение организовать поединок бо5 между двумя запасными командами, где Mousesports на кураже просто изничтожили WE 3-0.

Состав

 

1437 (Captain)
Theeban Siva

1437 ранее играл в таких команд, как OK.Nirvana.int, с которой занял  7-е место на The International 2011 года. 1437 решил присоединиться к своим хорошим друзьям в Mousesports, после не самых удачных выступлений. Канадские профессиональные игроки обычно исполняют роль саппортов, играя такими героями как Shadow Demon, Venomancer, и Crystal Maiden. Он любит стоять в дабле на миду вместе с керри героем. Кроме этого, 1437 является одним из лучших Dark Seer’ов

Любимые герои:   

SingSing
Wehsing Yuen

Один из самых популярных игроков, SingSing приобрел огромную армию поклонников благодаря веселым стримам и качественной игре. После последних ротаций, SingSing переместился в мид. SingSing известен своей рискованной игрой на таких героях как Rubick, Shadow Shaman, и Tiny. Любит покорять пабы вместе с Bamboe и благодаря высочайшему взаимопониманию ребята иногда творят просто чудеса!

 Любимые герои:   

SexyBamboe
Alaan Faraj

Другая половина пары, SexyBamboe - игрок, который славится своей невероятно рискованной игрой, которая заканчивается либо ошеломляющим успехом, либо полным провалом. Прекрасно отыгрывает на Sand King, Enigma, Broodmother, Nature Prophet. SexyBamboe обладает уникальной способностью залетать с ультимейтами(Black Hole, Epicentre) в самый подходящий и в то же время не ожиданий для соперников момент, за что его и ценят в команде.

Любимые герои:   

Black^
Dominik Reitmeier

Black – «вечный стендинг», как его прозвал v1lat. И совсем не зря. В каких только командах не играл этот талантливый игрок, но нигде не оставался надолго. Его брали всего на пару игр, что бы заменить основного. Но все таки Black сумел найти пристанище в Mouz, где играет преимущественно на роли основного керри. Black может начать фармить like a boss или просто забить на фарм и идти убивать на чужой лайн.

Любимые герои:   

KuroKy
Kuro Takhasomi

Один из ветеранов евпропейской доты KyroKy, достиг пика своей карьеры выступая за Kingsurf International где вместе с Puppey’ем держали в страхе всю европейскую Dota сцену. После распада Ks.Int он перешел в GG.net, где вместе с тем же Puppey продолжали творить чудеса. Когда же эстонский игрок решили перейти в Na’Vi, KyroKy основал новый коллектив Gamescom, с которым он ничего так и не сумел добиться. С тех пор KyroKy нигде надолго не задерживался. Но сейчас у него есть шанс вновь наповнить о себе, и кто знает, не станет ли Сиэтл точкой отправления в его новую-старую жизнь.

Любимые герои:   

ComeWithMe
Craciunescu Alexandru

Не смотря на то, что CWM'a в Сиэтле не будет, он остается неотъемлемой часть нынешних Mousesports. На прошлем The International Comw With Me играл вместе с 1437 в составе OK.Nirvana.int. После распада команды, CWM перешел в Dignitas, а затем недолго поиграл в Darer. В Mouz играет преимущественно лесниками, типа Enigma, Chen, Enchantress, а также соломид Invoker.

Любимые герои:

Шансы на The International

Никто не может предположить, как ребята выступят. Mousesports предпочитает играть в агрессивную и рискованную игру. Но для них The International становиться своеобразным экзаменом, тестом на зрелость. И от того, как они его сдадут, будет зависеть очень многое. Одно можно сказать с уверенностью – Mousesports будут бороться. Они получили прекрасный шанс сойтись лицом к лицу не только с лучшими европейскими, но и азиатскими командами. Могут ли они победить? Время покажет.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

SNSKRT
76

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?