TI2: Предварительная Стадия в цифрах

Автор: ,

С основной частью The International начиная с пятницы, мы собрали некоторые статистические данные из отборочных соревнований. В общем было проведено 115 игр с более чем 275 000 зрителей. Наиболее популярной была игра LGD vs m5 с 69 659 зрителями.

Игра средней продолжительности составляет 34 минуты. Самая короткая игра была LGD vs m5, которая продолжалась 16:11 минут. Самая длинная игра это CLG vs m5, продолжалась 70:58 минут. В общей сложности насчитывается более 65 часов игры в Dota 2 в отборочных соревнованиях.

Что же происходило в этих играх? В целом, было 4 655 убийств с 13,2 млн золота и 15,2 млн заработанного XP. В среднем, время до First Blood составило 3 минуты. Самое длинное время до First Blood, пришлось ждать в игре LGD vs Zenith с ожиданием в 11,3 минуты. Было 13 First Blood до того как раздался звук рога.

Для героев, самый популярный пик был Venomancer с 64 пиками. Самый смертоносный пик был Tiny, с 9,4 средним количеством убийств в 10 играх. Самым полезным и не везучим был Wisp, в среднем с 13 ассистами и 6,7 смертей в 11 играх. Morphling имел самое большое количество убийств, а именно 407 убийств в 54 играх.

Для вымпелов, лидирует вымпел Na`Vi, за ним следует Mouz и Zenith. Удивительно, что LGD на данный момент занимает 1 место, а их вымпел по популярности не попал даже в топ 5. Там упало более 1000 турнирных предметов, так что есть еще время, чтобы оказать какую-то поддержку своей команде.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
221

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?