SexyBamboe покинул HellRaisers

Перестановки в командах происходят не только в СНГ, но и в Европе. Невыразительно выступившая в первой части сезона команда HellRaisers решила расстаться с оффлейнером Алааном 'SexyBamboe' Фараджем, который пополнил состав «восставших из ада» в начале игрового года.

Представители HellRaisers отметили, что «Алаан не смог найти свою игру в команде». Теперь коллектив будет в срочном порядке искать пятого игрока.

Согласно официальному заявлению, 33 вернется на сложную линию, которую игрок занимал до прихода SexyBamboe. Таким образом, команде предстоит найти нового керри.

Комментарий капитана HellRaisers Алесея 'j4' Липая:

В последнее время наша команда перестала прогрессировать, поэтому мы решились на перемены. В новом патче роль керри стала еще более важной, и  33 выразил желание вернуться на оффлейн. Теперь мы будем искать игрока, который займет вакантную позицию керри в коллективе.

Состав HellRaisers:

  • TBA;
  • Грег 'Keyser' Каллианиотис;
  • Нета '33' Шапира;
  • Милан 'MiLAN' Козомара;
  • Алексей 'j4' Липай.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кикнули типа, который завозил половину игр Хрюшам, а на энигме вообще по кд соляру заливал, и сразу начали подливиться от тир-3 стаков. GENIUS.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Че за дибил на менеджере в хелрайзерс? Собрал какой-то дерьмо-микс из чуваков с разных стран... зачем?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

какой же кайф на заглавной странице новости о ноунеймах

Аватар пользователя
Аватар пользователя

нам очень интересно и позновательно ток не могу вспомнить что за чел

Аватар пользователя

это тот чел который взял первый инт вместе с пупеем вот так

Аватар пользователя
Форум