TI2: по китайской тропинке до финала!

Автор: ,

ВНИМАНИЕ! Новость содержит спойлеры игры  Na'Vi vs  IG.

К сожалению,  M5 и  Darer выбыли с турнира, поэтому весь взор и вся надежда СНГ устримились на команду  Na'Vi. Это команда показала невероятное. Со счетом 2:6 в группе, они умудрились выиграть 6 игр подряд и попасть в сетку виннеров, в которой они уже выиграли  DK и  IG и попадают в финал, где решится судьба, кто же попадет в Гранд-финал и поборится за приз в 1 000 000$. Сначала хотелось бы остановится на игре  Na'Vi vs  IG. Это был матч-реванш после разгромного поражения  Na'Vi в группе. Сказать честно: первая игра напугала всех, она была такой же разгромной, как и в групповом этапе -  Na'Vi проиграли за 16+ минут.

Вторая игра началась со слов  v1lat'а: "Я поговорил с ребятами и сказал, что если не можете выиграть китайцев, то напикайте г**на и сделайте игру красивой" и вот оно  Na'Vi пикают  против , любой игрок со стажем скажет, что у  Na'Vi не было бы шансов в лейте, да в добавок у  IG было комбо  +  +  + , а у Na'Vi . Игра началась довольно бодро,   Na'Vi не уступали по фарму, в отличие от первой игре, где  ХВОСТ на 5 минуте имел 2/3 по крипам. Но было страшно: кэрри в лейте сильнее, в мид гейме их комбо сильнее и на начальных лвлах если завязать драку, то в 80% успех на сторое  IG. Но видать   Na'Vi что-то знали. Было ли это "Пикнем красиво, проиграем по фану" или же одна из специальных стратегий. Контроль карты был лучше у  Na'Vi и единственное, что я хочу отметить - это драка, которая в любой другой игре была бы выиграна  IG, но  Na'Vi сделали просто что-то невероятное. 

 Na'Vi идут по нижней линии в районе т3 Dire, в это время с речки заходит команда  IG в смоке, сразу уже ульт  и все  Na'Vi спят, забегает  и стягивает всех и тут же  ульт. После этого предложение на ум приходит только одно -5 украинцев, НО НЕТ.  юзает BKB и ультует в 4, сразу же  крутится в них,  ворует Ravage и - 5 китайцев! "СОООСААТЬ" - орёт  v1lat и здесь уже становится всё понятно, что  Na'Vi просто так 150 000$ не отдадут. Сразу же падает сторона, у  Dendi все еще есть Ravage, который в следующей драке также помог убить всех и это gg "пикай г**но - выигрывай доту".

Третья игра уже не была "тайной стратегией" или "фор фан", снова , и . Игра побила рекорд TI2 по спокойности в начале, 13:47 без FB, и к сожалению, он был на смайле, но  Na'Vi отвечают тремя убийствами.  Посмотрев эту игру, вы сделаете для себя вывод, что старые стереотипы " PGG - самый черный блекхолл" - все это чушь, отныне " LOST - самый черный блекхолл", а также новая стратегия от него собирать первым артом BKB,  ХВОСТ фармил, а  +  просто разносили врагов. Эта игра в лучшиях традициях  Na'Vi: "Они находят вас под вышкой. Они убивают вас. Они убивают вышку. И они повторяют это снова и снова."

И вот сегодня последний день, последний рубеж, последний поворот на этой тропинке в сетку лузеров, на который сворачивать никак нельзя, впереди очень серьезный соперник  LGD, они не проиграли ни одной игры на TI2, но также они еще не встречали  Na'Vi, также по нижней сетке подошли  DK и  IG, то есть соперник  Na'Vi неизменен и варианта 2:

  1.  Na'Vi выигрывают и играют снова в гранд финале с одним из  DK,  IG,  LGD, с которыми всеми они уже на тот момент сыграют и всех выиграют. Получает матч-реванш от китайцев.
  2.  Na'Vi проигрывают и играют снова в сетке лузеров с  DK или  IG, напомню с обееми командами счёт был 2-1 и  Na'Vi выиграли оба матча в третьей игре при помощи эпичнейшей драки. Если они проигрывают, то получают 3 место и 150 000 $, если выигрывают матч-реванш с  LGD.

Так уж получилось судьбой, что в плей-оффе у  Na'Vi только 3 противника и все они китайцы, которые выиграли всех остальных в групповом этапе и заняли в них 1-2 места.  LGD 14:0,  IG 13:1,  DK 11:3. Сегодня будут серьезные, решающие бои, вы просто не можете этого пропустить.  Na'Vi уже на пьедестале, они уже минимум на третьем месте, уже не будет красного пьедестала, но СНГ нужен украинский флаг на самом верху, в самом центре.

Забейте на школу! Забейте на институт! Забейте на работу! И смотрите, смотрите Grand - Final, последний день The International 2012 вместе с нами! Заходите на Dota2.ru, выбирай стрим  v1lat'a и болей за Na'Vi! БОЛЕЙ ЗА НАШИХ! А также прямо перед Grand Finalom будет конкурс, где вы сможете выиграть призы.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

AkitaNeru.nvm
56

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?