Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Vega выиграла путевку на Bucharest Major

Автор: ,

Российская команда Vega Squadron стала последним участником The Bucharest Major. В финале региональной квалификации «акулы» одржали верх над Suicide_Team99.

На данном турнире коллектив выступал с четырьмя заменами — к  CemaTheSlayer присоединились молодые таланты  Palantimos и  Bllizzy, а также опытный мидер  Undershock и экс-игрок «акул»  Zayac. В группе команда выиграла обе игры со счетом 2:0, а в полуфинале одержали волевую победу над  Effect 2:1.

Чуть ранее днем завершился отборочный турнир в Азии. Любопытно, что обновленный состав  Fnatic с  UNiVeRSe не смог справиться с напором  TnC и уступил филиппинской пятерке в полуфинале, где те успешно обыграли соотечественников из  XCTN

Участники The Bucharest Major:

  •  NewBee
  •  Vici Gamng
  •  LGD Forever Young
  •  VGJ.Thunder
  •  Team Secret
  •  Team Liquid
  •  OG
  •  Evil Geniuses
  •  compLexity
  •  Optic Gaming
  •  Virtus.pro
  •  Vega Squadron
  •  Natus Vincere
  •  Mineski
  •  TNC 
  •  paiN Gaming
ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Янв 2018 в 21:16
-1
Изи для ноунеймов анимешников.
15 Янв 2018 в 21:18
-1
Нагрели ушастого с тимы не зря
Вега и Нави топ якоря.
15 Янв 2018 в 21:19
2
Андершок на мажоре,что дальше БЗЗ на Инт попадет или Альянс соберут нормальный состав
16 Янв 2018 в 02:53
0
То чувство, когда, если бы Андершок не поехал на мажор, на него бы поехал БЗЗ)
15 Янв 2018 в 21:28
-2
ушастый просто первый раз в жизни трогал не аниме баб на стриме и после
как всегда пригласили еще команду для избиения явного аутсайдера
15 Янв 2018 в 21:33
-2
Пока вега выиграла путевку, алоха успел поняшится.
Хотя пока вега будет пытаться на инт выбраться, алоха уже и с мируклем переспит.
16 Янв 2018 в 02:13
-2
Я просто оставлю это здесь
"Похлопаем в очередной раз замечательным решениям менеджмента Vega Squadron:
Наш первый решафл - минус Afterlife, на его место становится Blizzy *хлоп-хлоп-хлоп*. Человек за два месяца игры в M19 привел комунду к тому, что она проигрывала даже на Prodota Cup тем, о ком мы и не слышали никогда. Достойная кандидатура к нам в хард.

Наш второй решафл - минус Alohadance *хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп*. Парень тащил нам игры, но мы решили, что он для нас бесполезен. Вместо него взяли какого-то белоруса (как его там, не важно, впрочем) и Зайца. Парни нигде себя хорошо не показали, но в комментах постоянно писали минус уши, а комментаторы врать не могут, нам важно мнение коммьюнити.

Лучшее, как известно, напоследок. God играл не лучшим образом, но периодически игры нам завозил. Пусть пойдет другим путем, а вместо него мы возьмем того, кто не выигрывал никогда и нигде - Undershock *зал взрывается овациями*.

Видимо, что-то пошло не так, раз проиграли 3-0 от собранного три дня назад стака из осколков разных команд. Крайне неожиданный результат, ну ничего, состав ОЧЕНЬ перспективный, дальше точно заиграют." (с) JollyRogerTG
16 Янв 2018 в 02:41
0
Спасибо за цитату, но ты для начала посмотри, с кем они в финале играли. Сейчас бы проиграть какому-то рофлостаку с Продота Капа на одни квалы. И это не говоря уже о том, что Эффекты во второй карте просто начали рофлопикать против Веги и из-за этого отлетели (там была керри-энча и хард-брю, если кто не в курсе, причем минуте на 30 у них было преимущество около 15к, но керри энча есть керри энча). В третьей 0 б, соло для Палантимоса, но я про него ничего плохого и не говорил.

В общем, я говорил по факту, они отлетели от собранного на коленке стака всухую в бо-5 серии. Когда тир-3 плееры зарвались и начали насмехаться над ними, они их наказали. Ну молодцы, че.

Я думаю, мы посмотрим на сам мажор, а потом ты еще раз меня процитируешь. Если Вега заберет бо-3 хотя бы у одной команды (кроме пейн), тогда можно сказать, что они неплохо играют.
16 Янв 2018 в 04:38
1
>с кем они в финале играли
С финалистами так-то, которые выиграли империю и спирит, это же не полное днище.
И еще логики не пойму, ты говоришь, что они плохо играют, допустим, у тебя есть причины так считать (смотришь игры, понимаешь чем отличается грамотное действие от бездарного). Если они с таким уровнем игры берут условно топ-8 мажора (выигрывают любую команду, кроме пейн), то они хорошо играют, что ли? А если их соперники еще хуже окажутся? То есть, все равно результат важнее? Но если важен результат, а не уровень игры, то почему нельзя сказать, что они хорошо играют, когда они выиграли квалы на мажор?
Еще момент, разве вега давно играет с таким составом, чтобы говорить "вот отлетают в нулину от тир-100500 стака", в то время как они сами были без пяти минут таким же стаком, ведь игроки в веге последнее время постоянно меняются. Потренировались, сыгрались и вот результат. Как видишь, было ошибкой хоронить их раньше времени.
16 Янв 2018 в 13:38
0
Я смотрю почти все профессиональные игры, и пока ни одна команда, кроме Пейн, не показывает себя плохо, даже наоборот, это будет, возможно, самый интересный мажор. Вот, например, если бы там были Фнатик, я бы так не сказал, потому что, хоть там и сильный состав, они сейчас себя очень плохо показывают. Поэтому я говорю, что, если Вега выиграет кого-то, кроме Пейн, то, возможно, они находят свою игру и еще заиграют в будущем.

Насчет Спиритов согласен, там пикер (не знаю, кто у Веги пикает) молодец, в двух играх четко обыграл ФНГ, который вообще какие-то странные пики брал, но Спириты почти всегда так играют.

Империя же отлетает сейчас от всех подряд. Менеджер уже заявил, что почти наверняка будут решафлиться, то есть в составе какие-то проблемы.
16 Янв 2018 в 07:38
0
Алоха изменил Семену с Танечкой, тот отомстил и кикнул ушастого. Чтобы вендетта была еще ярче - отобрался на мажор. Ну шо тут сказати, конгратуляции
16 Янв 2018 в 09:50
0
Я только понять не могу, тут все то ли завидуют алохе, то ли ненавидят его непонятно по каким причинам...
16 Янв 2018 в 18:01
0
а хоть кто-то может внятно обьяснить, без рофлов про уши, аниме, фейса, 2 и 3д тней обьяснить почему слили Илью Коробкина?

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 96
191
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 128
640
За месяц
Всего мемов: 61
KDA: 46
2812

Мемы

dotadebil
10

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?