Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Итоги первого игрового дня Galaxy Battles II

Автор: ,

Сегодня стартовал нашумевший в коммьюнити турнир, потерявший статус major, Galaxy Battles II. В данной теме мы подведем итоги первого игрового дня.

 VGJ.Thunder 2:0  Infamous

Первая игра была достаточно богатой на события, у  VGJ имелся Dragon Knight Dragon Knight, с которым  Infamous было достаточно тяжело справляться в силу того, что у  VGJ также имелся Omniknight Omniknight со своим Repel. Помимо этого у Dragon Knight DK было собрано BKB, которое буквально делало Timbersaw Timbersaw от  Infamous бесполезным. Перевороты были и в одну, и в другую сторону.  Infamous первыми удалось снести сторону противнику, Tiny очень силен в пуше. Около 40 минуты в игру включился Phantom Lancer Phantom Lancer от  VGJ, и тогда удача перешла на сторону китайского коллектива. Удачная для  VGJ драка на верхней баунти руне, а затем на базе у  Infamous, позволила китайцам уничтожить бараки противника.  Infamous пишут GG.

Несмотря на поражение в первой игре, перуанцы смогли дать жару во второй, но в итоге это все равно не увенчалось успехом. Наличие Omniknight Omni у  Infamous позволяло им дайвить под вышки безнаказанно, на 18 минуте они сделали -4 и уже пушили Т2 башню снизу. На 24 минуте  Infamous уступили аегис для  VGJ, а затем проиграли драку у врага на базе после удачного Ravage от  VGJ по 4 игрокам. После этого  VGJ отправились в финальный пуш, Terrorblade Terrorblade был уже очень силен и после нескольких удачных драк на базе врага,  VGJ одерживают победу 2:0 в данном противостоянии.

 Team Spirit 2:0  TNC

Во втором противостоянии дня зрители увидели СНГ коллектив во всей красе. Первая игра шла достаточно размеренно, хотя небольшое преимущество все-таки было на стороне  TS. На протяжении противостояния в основном были одиночные фраги, на 23 минуте произошла драка на Рошане с разменом 3 в 3. В итоге, через две минуты обе команды вновь вернулись на Рошана и по итогам затянувшейся драки, аегис достался  TNC, при этом он был украден. В итоге, к 30 минуте у  Team Spirit было достаточно большое преимущество по игре, и они с легкостью смогли снести базу противнику. 

Во второй игре начало было не за  Team Spirit, и к 6 минуте счет был уже 5:0 в пользу  TNC.  Illidan очень страдал в начале на своей Drow Ranger Drow Ranger, особенно после достижения Lion Lion 6 уровня, у лучницы почти не было шанса выжить. На двадцатой минуте последовала драка за Рошана, в которой  TS потеряли трех героев и тем самым подарили аегис  TNC. К 30 минуте  Team Spirit удалось перехватить преимущество на свою сторону и забрать Рошана, а затем после серии удачных драк на базе врага и полностью выиграть игру. 2:0.

 OG 2:1  paiN Gaming

Напомним, что вместо  s4 и  n0tail за  OG выступают  7ckngMad и  KheZu, а в  paiN Gaming в миде стоит  w33, также в качестве замены. 

Первая игра, неожиданно для многих зрителей, отлетела в копилку  paiN Gaming. Несмотря на наличие толстых героев, таких как Dragon Knight Dragon Knight и Chaos Knight Chaos Knight, бразильский коллектив смог одолеть  OG с помощью Terrorblade Terrorblade. Игра длилась 40 минут, и под конец   paiN имели преимущество почти в 30,000 золота. 

Во второй игре, несмотря на то, что почти из всех драк противники выходили на равне,  OG все равно имели преимущество по золоту в районе 10 тысяч на двадцать пятой минуте. На 29 минуте, когда  OG со своим Phantom Lancer Phantom Lancer уже пришли на базу к врагу,  KheZu на Enigma Enigma дал блекхол в пустоту, из чего последовала ответная атака от  paiN, и они смогли отбиться. На протяжении от 30 минуты и вплоть до 45, когда битва шла уже на базе у  paiN, было огромное количество драк, которые заканчивались то в одну, то в другую сторону. Medusa Medusa у  paiN была очень сильна, ее мог законтрить только грамотный Black Hole, что и случилось на 57 минуте. Medusa Medusa мертва, без байбека, крипы сносят трон, 1:1. 

В третьей игре на 15 минуте была не очень приятная драка для  paiN, они сражались под вражеской башней против Magnus Magnus с Reverse Polarity, в итоге драка закончилась 4:1 в пользу  OG. Затем последовало еще несколько драк в пользу  OG, на 23 минуте они уже пушили бараки в миде,  paiN не могут оказать почти никакого сопротивления. После нескольких тщетных попыток отбиться,  paiN отдают игру, победа  OG.

 EG 2:0  PG.Barracx

В этой серии, несмотря на то, что  EG сейчас не в лучшей форме и только начали привыкать к изменениям с составе, им достался не самый сильный противник.  PG.Barracx, как мы помним, попали на турнир через wild-card

На 15 минуте в первой игре уже произошла драка 1 в 4 в пользу  EG, после чего они начали набирать заметное преимущество. На 23 минуте, когда «злые гении» уже несли вторую линию,  PG.Barracx уже написали GG. Игра в одну калитку. Вторая игра не сильно отличалась от первой, ребята из Индонезии едва ли могли дать отпор противнику.  EG буквально задавили своих оппонентов, 2:0. 

 TNC 1:0  Infamous

Первая игра турнира в формате BO1, которая определила вылет одной из команд. На протяжении начала игры  Infamous имели небольшое преимущество, но после драки на шрайне ситуация поменялась.  TNC смогли зайти на вражеский хайграунд и хорошо на нем подраться, да еще и забрать сторону. Затем филиппинцы отправились на Рошана и с эгидой уже снова на вражескую базу.  Infamous удалось отбить натиск врагов, но в живых остались лишь Puck Puck и Warlock Warlock, которые ничего не смогли предъявить Phantom Lancer Phantom Lancer. В итоге  TNC появились снова и дожали противников.  Infamous покидают турнир. 

 paiN Gaming 1:0  PG.Barracx

Последняя игра на вылет и в принципе последняя игра сегодняшнего дня. Начало матча было явно за  PG.Barracx, они имели небольшое денежное преимущество и общий счет был 10:6. На 19 минуте произошла драка в лесу у сил Света, в итоге  BrX понесли потери в количестве трех героев. Затем еще одна драка во вражеском лесу, тимвайп, в итоге у Terrorblade Terrorblade уже невероятное преимущество, а противостоять этой машине для сноса бараков попросту некому. Итог -  PG.Barracx вылетают с турнира.

Турнирная таблица после первого игрового дня:

Расписание матчей на 20.01.2018 (по московскому времени):

  • 5:30 -  Team Spirit vs  VGJ.T;
  • 8:30 -  EG vs  OG;
  • 12:00  Team Spirit/ VGJ.T vs  EG/ OG.
ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Янв 2018 в 16:29
4
Ща бы не накуренным на турнире выступать
19 Янв 2018 в 16:48
-1
ег кстати в финале уже сетка не правильная
19 Янв 2018 в 21:20
0
хоть где-то бибаев в финале
20 Янв 2018 в 13:53
-1
зачем столько текста
просто напишите:
Итоги первого дня - нави нет
все, дальше можно не читать
20 Янв 2018 в 15:29
0
В ньюмейкеры тебя. Надо в любой новости в теме писать (нави нет). Чтоб лишнее время не тратить
19 Янв 2018 в 20:06
0
наконецто вместо нулевого нотейла играл факинмЁд. если будет отыгрывать по скилу как в паблике то изи турик для ог.
20 Янв 2018 в 02:01
0
Русским Иванам не пройти китайских Хуйвэнбинов.
20 Янв 2018 в 18:19
0
там уже столько матчей прошло, а ньюс все никак не может сетку обновить :FeelsRageMan:
20 Янв 2018 в 21:33
0
Изи для Илидауна(нет)

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 45
89
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 106
531
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 44
2619

Мемы

Поняха
58

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?