Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,434,985

Небольшой анализ игр Invictus Gaming.

Автор: ,

The International 2

Для начала я хочу поблагодарить наших читателей за то что вы с нами! Наш портал живет вами, и мы стараемся только для ВАС!

Поговорим о победителях The International 2 -  Invictus Gaming.

Состав:

  •  Chen "Zhou" Yao
  •  Luo "430" Feichi
  •  Jiang "YYF" Cen
  •  Wong "ChuaN" Hock Chuan
  •  Zeng "Faith" Hongda 

Команда  iG была одним из фаворитов турнира, собственно это они доказали еще в своей группе, выйдя  из нее в сетку винеров со счетом 13/1 (победы/поражения) потерпев поражение лишь от своих соотечественников, команды  EHOME (go home). Пожалуй, с группы мы и начнем.

Свои первые 2 групповых матча  iG сыграли против  Na'Vi, что уже довольно таки интересно, хоть мы и не знали что именно эта пара будет играть в финале The International 2. Сами игры прошли быстро, для многих доминирование китайской команды, в дальнейшем и ее победа над бывшими чемпионами The International стали неожиданностью, все начали говорить что то вроде:"НаВи развалились, НаВи разучились играть!" и т.д., конечно были отдельные личности, что болели за  iG, но соплям фанатов   Na'Vi не было конца. (положился на инфу из голосовалки) Итог:  iG выигрывают у  Na'Vi со счетом 2:0, тем самым поднимаясь в группе, но самое главное  Invictus Gaming поняли, что даже сами  Na'Vi не смогли ничего противопоставить против них.

Вторая пара игр с участием  iG, так же не маловажны, так как именно здесь команда потерпела поражение от  EHOME, а интересно это тем, что  EHOME,  были далеко не в лучшей форме на The International 2. Итак, первая игра,  iG пикают Изображение Morphling'а и к 34 минуте у него 11 килов и 0 смертей, на 36 минуте преимущество команды  iG было за 15 тыс. по золоту и за 20 тыс. по опыту, что думаете игра была легко выиграна? Нет! Всего эта игра длилась 52 минуты, почему  iG так долго тянули? Они просто не могли зайти на хг к противнику.  EHOME показывали чудеса обороны. Конечно же,  iG зашли, сделали минус 5, противники написали GG. (с таким то преимуществом еще бы)

Во второй же игре  iG снова пикнули Изображение Morphling'а, а  EHOME пикунли Изображение Tiny, что тут можно сказать? Да только то, что  EHOME выиграли, возможно, если бы  EHOME забанили Изображение Morphling'а, игра бы поменялась, причем не в их пользу... Из этого поражения  iG вынесли небольшой урок для себя. Итог: Счет 1:1  EHOME показали, что  iG вполне реально победить. (по крайней мере всем так казалось). Следующие игры команды  iG в группе я пропущу, плавно перейдем в сетку винеров.

3 игры  iG против  EG, были довольно таки интересны. В первой игре была битва между двумя керри Изображение Morphling'ом и Изображение Lone Druid'ом, но пара хороших разменов и  iG побеждают, если сказать честно, то я не видел у  EG ни малейшего шанса выиграть у столь мощной команды, но тут я ошибался. Вторая игра была достаточно интересной, хоть  EG и выигрывали драки, они решили просто убить все таверы, у них это отлично вышло, итог этого, на 30 минуте  EG заходят на хг к  iG и через пару минут убивают всю команду,  iG пишут GG!

Третья игра мне чем-то напомнила игру  iG vs  EHOME EG отлично держались, команде  iG потребовалось 52 минуты, чтобы выиграть у  EG, ничего не напоминает? :D

В параллельном матче  Na'Vi выигрывают у  DK,  и опять, нет, не опять, снова встречаются  Na'Vi и  iG. На этот раз  Na'Vi более собраны, и так первая игра, пикается Изображение Morphling от команды  iG,  ХВОСТ'у пикают Изображение AM'а (игра на 50% выиграна). Но что происходит?  iG снова давят своих противников?  Na'Vi не вынесли урока из прошлых игр?  iG выигрывают  Na'Vi за 16 минут! Неужели  iG настолько сильные? Я думаю, примерно так рассуждал в то время каждый дотер. Итак, вторая игра, приходит  v1lat и говорит:" я только что поговорил с НаВи и предложил (ага ага) пикать фигню" - в этот момент я просто не поверил, что пикать? Они с  Изображение AM'ом то не могут выиграть! А тут что? В общем, я не знаю, что на самом деле сказал  v1lat, то ли он им угрожал, то ли, наоборот сказал если вы сейчас соберетесь то я вам дам денег/пива/всего остального, но это не имеет разницы, потому что  Na'Vi действительно собрались. Более подробно об остальных 2 матчах, где  Na'Vi выиграли, можете прочитать здесь, я свое недомнение высказал.

Отличная драка от  Na'Vi! -5!

Соответственно  iG попали в сетку лузеров, где их уже ждали  EHOME. Тут уже не было шанса на ошибку, а  EHOME то жаждут мести ;) Итак, что по пикам? Опять этот злосчастный Изображение Morphling, конечно же, для противников  iG. Игра длилась 33 минуты, просто угадайте же, кто выиграл? (мда, глупый вопрос после окончания турнира...) Да  iG опять и снова изничтожают своих противников, думаете вы, что это за аналитика такая? Дак посмотрите игру, каждый игрок  EHOME играл, словно одной рукой! (только хардкор, только одна рука (левая)), я бы сделал тысячу и один мем specifically for  EHOME, да боюсь, вы не оцените сполна :D

Окей, прошли  EHOME, что теперь? А теперь дорогие друзья у нас  DK. Да, я имею ввиду малый финал лузеров, скажу сразу, игры были неплохие и я советую посмотреть реплеи! Первая игра,  iG пикают Изображение Morphling'а, Изображение Chaos Knight'а и Изображение Akash'у, не плохой пик, который требует глубокого понимания игры (даааа) и немалого скила, но  DK имеют козыря в рукаве и это Изображение Tide, да, да именно этот парень может перевернуть ход всего замеса.  Но дело не в этом, просто как сейчас модно говорить у  iG не пошло, и они проигрывали один замес за другим, в итоге слив игры на 47 минуте. Игра номер 2, в этой игре пик мне понравился намного больше, если быть точнее то я просто люблю все игры с Изображение Enigma ^_^, впрочем, этот герой не оказался лишним, отличные блекхолы = выигранные драки, что привело к победе  iG, счет 1:1! 

Третья игра, которая решала судьбу  iG и  DK, что можно сказать об этой игре? Хороший контроль карты от  iG, полное доминирование, стало ясно понятно, кто хочет больше миллион зеленых! Игра закончилась ~ (примерно) на 30 минуте.

Понравились игры малого финала лузеров? Охх, тогда тебе придется по душе игры финала лузеров! Масса отличных драк, comeback и многое другое!

Первая игра,  LGD забирают к себе в пик Изображение Morphling'а, неужели это настолько мощный керри, что его жаждут заполучить все китайские команды? Как я говорил раньше, мне очень нравится такой герой, как  Изображение Enigma, он может перевернуть весь замес, дать колоссальное преимущество, но сейчас не об этом. Игра шла абсолютно ровно, кто бы, что не говорил. Преимущество практически всегда было на стороне  iG (имеется ввиду по килам), но все дело в том, что до конца игры не было понятно, кто же выиграет и приблизится на один шаг к финалу. Я говорю о том, что на 65 минуте (китайская дота), у  iG падает мид, и вроде бы это уже GG, но  iG собрались и ответно пропушили мид! Великолепно, именно тогда ощущался дух The International 2!

Вторая игра была мега-супер сейвовая (спокойная), например на 20 минуте счет был 6:6, а на 37 минуте 9:11,  LGD выиграли эту игру, именно за счет того, что на карте не было много экшена, ведь они пикунли самого Изображение AM'а, а для этого парня нужно 3 вещи: время, деньги и опыт. Все попытки забрать Рошана у  iG бессмысленны, лишь потому, что в нужный момент  LGD собрались по миду, слили трон, GG WP  LGD!

Помните игру  iG vs  EHOME, где  EHOME откровенно не хотели играть? Я думаю, теперь вы понимаете, о чем я? Я не знаю, что делают  iG со своим противником, но на третью игру они приходят убитые :D. В этой же игре, практически все драки были выиграны  iG, 4 в 1, 3 в 1 и тому подобное... скажем, игра была выиграна с легкостью, на этом моменте, возможно и на + морали,  iG врываются в финал, а я вместе с ними!

Финал, что такое финал? Для нас, обычных дотеров, это море экшена, куча эмоций, возгласы комментаторов. Что такое финал турнира с призовым фондом в 1 млн. $ для профессионального игрока? Во первых у них есть шанс заполучить довольно таки крупненькую сумму, но наверняка для игрока деньги это не главное, далеко не главное, это все удел менеджеров и спонсоров, которым нужен свой процент. Игрок начинает вспоминать, как шел к финалу, обсуждение действия в игре, весь этот наплыв эмоций, кураж, адреналин... На самом деле, я все это из себя вытягиваю, я даже не могу представить, что чествует игрок, когда на кону 1 млн. $, слава практически всего киберспортивного сообщества! Ладно, что то я заговорился, давайте перейдем ближе к финалу.

Первая игра, Benaroya Hall замер, идет пик,   iG пикают Lana'ю,  Na'Vi забирают Изображение Nag'у, игра должна быть захватывающая, поначалу все шло на удивление ровно, небольшие драки с разменами 2 в 1, 2 в 2. После очередной драки  iG собрались пропушить  Na'Vi, у них это неплохо получилось и по моему мнению, именно благодаря этому пушу  iG получили преимущество в золоте = предметах. Один удачный размен, еще один и кажется у кого проблемы.  Na'Vi в ответ решили так же запушить, но сразу же после первой попытки уничтожить тавер на нижней линии,  iG делают -5, далее следуют еще парочка драк, где в принципе  iG элементарно вылавливали игроков команды  Na'Vi по одному, по два за ганг. Немаловажным событием стало убийство Рошана от рук  iG, после чего рейд по нижней линии, снос бараков, GG от  Na'Vi.

После небольшой паузы началась вторая игра. Как всегда идут пики (рубрика спасибо кэп), и что же мы видим?  Dragon Knight и Изображение Naga просто влетают в пик  Na'Vi, а что у  iG, лол, все те же герои только +/-  Изображение Lina/Изображение Leshrac. Проходимся по никам, пфпфп, что?  Dendi играет на  Dragon Knight'е? Ладно это  Dendi... Сообствено начало игры. как и пик  iG , практически идентичны с предыдущей, разница лишь в том, что  Na'Vi, более менее выходят из драк в плюсе (по убийствам), на 13 минуте (!)  Na'Vi делают -5, и чувствуется что они проснулись! Заход снизу от  Na'Vi, падает первый барак на 15 минуте (!), второй барак и  iG пишут GG! 1:1!

Третья игра, пик  iG кардинально поменялся, теперь это похоже на одну большую связку :D  Na'Vi поверили в  Dragon Knight'а? По крайней мере, они пикают его повторно. На этот раз  Na'Vi практически не было видно :D   iG в этой игре, отлично контролировали карту, от них мы так же увидели великолепные ганги. на 30 минуте счет 2:12! Убийство Рошана => пуш, -5, счет становится 2:20 и  Na'Vi пишут GG!

 iG мощнейшая команда, которая делает все четко, слажено, в то время как  Na'Vi больше полагаются на импровизацию, да, действительно, это идеальная пара для игры в финале! У  Na'Vi есть шанс, сейчас либо они проигрывают и уходят с 250 тыс. $, либо побеждают и доказывают,что могут бороться дальше!

 v1lat: "ой как х*ева все..."

От  Na'Vi пикается Изображение Nyx, от  iG связка Изображение Naga + Изображение Dark Seer, игра начинается с фб от  Na'Vi, но  iG тут же отвечают! Вот он, да, да, вот он экшен, который все мы так долго ждали. Драки, размены, но  iG давят, очень сильно давят, я помню пару прекрасных драк, где связка Изображение Naga + Изображение Dark Seer делают свое дело, и вот у  iG большое преимущество. Первая атака на бараки  Na'Vi, уничтожили всего лишь 1 барак, главное отбились, но вот  iG, заходят на финальный пуш минус бараки, минус все,  Na'Vi пишут GG!  v1lat БУЙСТВУЕТ! 1 млн. $ едет в  Китай!

Групповой этап День 1:

  •  iG vs  Na'Vi game 1 (VOD)
  •  iG vs  Na'Vi game2 (VOD)

Групповой этап День 2: 

Групповой этап День 3: 
Сетка винеров:
Сетка лузеров:

Гранд-финал:

  •  iG vs  Na'Vi game 1 (VOD)
  •  iG vs  Na'Vi game 2 (VOD)
  •  iG vs  Na'Vi game 3 (VOD)
  •  iG vs  Na'Vi game 4 (VOD)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

BegissoR
24

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?