Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Fly и n0tail: взгляд в прошлое на свою карьеру в киберспорте

Автор: ,

Юхан n0tail Сундштайн и Таль Fly Айзек. Назовите еще более дружный и старый дуэт. Это самое дуо установило рекорд в 1,345 профессиональных матчей сыгранных вместе, имея при этом впечатляющий винрейт в 62.33 процента.

Оба игрока пережили большое количество взлетов и падений, начиная от времени, проведенного вместе в  Fnatic до The International 5, где они играли порознь, перед тем, как была основана  Monkey Business, которая позже превратилась в сильную машину под тегом  OG.

 n0tail: Наш с Таль путь, мне кажется, начался давно паблике игры Heroes of Newerth. Он тогда играл с  NoVa, его тиммейтом. Первоначально Таль совсем не хотел играть со мной.

 Fly: Подождите! Не правда! Все было наоборот. Я видел пару его фотографий, а затем я увидел его вживую и это был другой человек. Все это время он врал мне, но в этом не было ничего плохого.

 n0tail: Я тебя разыграл!

В итоге, оба начали играть вместе и в последствии стали частью команды  Fnatic по игре Heroes of Newerth. Когда начался массовый уход из HoN,  n0tail и  Fly перебрались все под тем же тегом  Fnatic в Dota 2.

 n0tail: Мы буквально были заброшены в игру в момент формирования киберспорта, причем оба в одно и то же время.

 Fly: Не знаю насколько, но по крайней мере в то время я понимал, что это все стоит потраченного времени. Мы играли почти каждый день, совмещая тренировки и игры в пабликах, поэтому мы все время общались.

В наши дни все не особенно изменилось. Чтобы сыграть 1,345 профессиональных матчей вместе в любом киберспорте, два игрока должны, очевидно, быть едины и разделять подавляющую страсть к игре.

 n0tail: Мы все еще связаны игрой, я бы сказал. Наши отношения по-прежнему очень зависят от Dota 2. Это то, что у нас всегда было.

 Fly: Знаете, он мне как брат, вот кто он для меня. Это просто ненормально играть с одним и тем же человеком семь или восемь лет.

Профессиональная сцена быстро развивалась с того момента, когда оба игрока просто сидели за клавиатурой и мышью. В то время это было не что иное, как страсть и желание быть признанным лучшим в мире в видеоигре. Затем, когда появилась Dota 2, ребята решили, что как игроки и как друзья они должны погрузиться в эту игру. 

 Fly: В начале для меня было очень сложно признать, что есть какой-то прогресс, особенно после первых 100-150 игр.

Начало для  Monkey Business было положено после The International 5.  Fly играл с  coL, а  n0tail с  Cloud9, но в итоге ничего хорошего из этого не вышло.

 n0tail: На тот момент я был практически на грани бросить игру и соревновательный процесс. Признаюсь, что разговор с Таль позволил мне увидеть «свет в конце тоннеля», увидеть то, что мы можем сделать с нашей собственной командой... Мы нашли некий рецепт. 

 Fly: Помимо стандартных целей, у нас была цель найти людей, которые могли бы чувствовать себя комфортно и свободно выражать свои мысли. 

 Evaby Chang (менеджер  OG): Таль и Юхан являются основой основ. Без них двоих все было бы не так. 

Очевидно, что оба игрока дополняют друг друга, но  Evaby отмечает, что  Fly это «стержень», а  n0tail «сердце» команды.

 Fly: Быть поклонником  OG довольно приятно, особенно когда команда имеет больше плюсов, чем минусов и показывает красивую игру. Тем не менее, команда никогда не считалась слабой, когда речь заходила о том, чтобы принимать решения о решаффле или смене ролей. Некоторые потери могут сломить любую команду, особенно когда дело доходит до TI. Все что вы можете сделать, это собраться с мыслями и найти мотивацию на новый сезон.

Для  OG это очень характерная история. С их доминированием на всех Major турнирах от Valve, The International все равно ускользал из лап «зеленой армии» ( OG). 

 Fly: Это просто такой же турнир. Ты выигрывал у тех же самых команд два месяца назад. Хоть это и обидно, ничего не поделаешь. Все так как оно есть.

Два тиммейта прошли через много вещей, плохих и хороших. Они оправились от мучительного поражения, а в последствии вырвали самые невероятные победы. Будь то выхватывание Kiev Major из-под носа у  Virtus.pro или прохождение до финала по сетке лузеров на Frankfurt Major,  OG всегда оправдывали ожидания.

 n0tail: Будьте добры к другим. Относитесь к людям так, как вы хотите чтобы они к вам относились. Работайте усердно. Наслаждайтесь препятствиями на своем жизненном пути и принимайте неудачи такими, какие они есть. Они всегда были и будут, от них нельзя убежать. Делайте то, что в ваших силах. 

 Fly: Всегда делайте все, что в ваших силах. Всегда старайтесь приходить в себя, вне зависимости от того, что происходит у вас в жизни. Я думаю, это самое главное.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Янв 2018 в 11:10
-8
"Будьте добры к другим. Относитесь к людям так, как вы хотите чтобы они к вам относились." Флай знает какой он якорь, но по доброте душевной не хочет кикать старого друга
30 Янв 2018 в 11:43
-1
а знает кто что ето за типули?
31 Янв 2018 в 02:46
1
Да вирусов конечно они тогда знатно оттянули с дазлом и деревом сливая игру в ноль.
30 Янв 2018 в 11:14
14
Соску флая вроде Эвани зовут. А вообще глядя на ее внешность мне кажется что она у него для прикрытия как у Роналду, а с Нотейлом у них любовь
30 Янв 2018 в 11:33
2
Дуэт, ну тут все понятно
30 Янв 2018 в 12:16
3
Все началась с Эры, это он голубой вагончик запустил
30 Янв 2018 в 13:33
0
Интересно, где он сам сейчас
30 Янв 2018 в 12:32
2
Ньюс сегодня в ударе. Остановись, мы не умеем так быстро читать
30 Янв 2018 в 16:00
4
Более старый и дружный дуэт? Ну... Лода и Акке, Денди и Пудж, Папич и неадекваты, Энви и онямэ, Пуппей и мониторы...

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 136
408
За месяц
Всего мемов: 61
KDA: 43
2626

Мемы

Aubergine
10

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?