Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

LAN финал четвёртого сезона SL&I-League Invitational уже завтра!

Автор: ,

С приходом февраля стартует и основной этап четвёртого сезона Starladder & I-League Invitational  по Dota 2. Мероприятие, имеющее статус майнора, пройдёт в Шанхае и продлится 4 дня. 

Участники сразятся за призовой фонд в размере $300,000 и 300 квалификационных очков. В финальной части турнира заявлено 8 коллективов, среди которых:  Team Liquid и  Newbee, прошедшие по прямым инвайтам, а также  Team Kinguin,  LGD Gaming,  Infamous,  Complexity,  Mineski, и, единственный представитель СНГ,  Team Empire.

Первое февраля начнётся с группового этапа, в котором команды будут бороться за лидерство в своей группе и выход в плей-офф. 

Группа A Группа B
  •  LGD
  •  Complexity
  •  Team Liquid   
  •  Imfamous
  •  Newbee
  •  Mineski
  •  Team Kinguin
  •  Team Empire 

Первые игры начнутся рано утром в 06:00 по МСК. Матчи каждой из групп пройдут в формате BO3. Каждый игровой день будет завершаться финалом в рамках задействованной группы. Русскоязычное освещение обеспечит знакомая всем студия SLTV.

Расписание игр SL & I-League  Invitational Season 4 (по московскому времени):

1 февраля, матчи группы «А» :

  • 06:00 —   LGD Gaming vs  Complexity / Группа «А»
  • 09:00 —   Team Liquid vs  Infamous / Группа «А»
  • 12:00 — Матч за 1 место в группе / Группа «А»

2 февраля, матчи группы «В»:

  • 06:00 —   Team Kinguin vs  Mineski / Группа «B»
  • 09:00 —   Newbee vs   Team Empire / Группа «B»
  • 12:00 — Матч за 1 место в группе / Группа «B»

3 февраля, плей-офф:

  • 04:00 — матч на вылет / группа «A»
  • 07:00 — матч на вылет / группа «B»
  • 10:00 — финал группы «A»
  • 13:00 — финал группы «B»

4 февраля, финальный день:

  • 04:00 — Первый полуфинал
  • 07:00 — Второй полуфинал
  • 11:00 — Гранд-финал

              Партнёрство с китайской организацией I-League вывело турниры Starladder на новый уровень

Чего ожидать от участников?

 Team Empire ( Nix,  fn,  Miposhka,  Yoky,  Ghostik)
К счастью русскоязычных фанатов, мы имеем хотя бы одного представителя СНГ на турнире. Правда, ребята сейчас переживают не лучшие времена. В новом году  Empire выступали с переменным успехом, то «разнося» фаворитов на кураже, то с грохотом проигрывая аутсайдерам. Плюс ко всему, к самому финалу они подходят с заменой в составе. Напомним, пару дней назад организация заявила о временном переходе  Silent на скамью запасных, его позицию займёт молодой игрок  Nix, ранее выступавший за  M19. Вряд ли ребята успеют хорошо сыграться, но поболеть за них действительно стоит.

 Infamous ( P4pita,  Stinger,  Aczino,  Accel,  Kotarō Hayama)
Молодые перуанцы из  Infamous в этой половине сезона уже успели посетить Galaxy Battles II, где заняли 7-8 место, проиграв все возможные матчи без каких-либо шансов. Прошла всего неделя, а они уже рвутся покорять Китай. На этот раз оппоненты будут ещё сильней, поэтому парням вряд ли можно пророчить высокие позиции, или даже выход из группы.

 Team Liquid ( Kuroky,  Mind_Control,  Miracle,  MATUMBAMAN,  GH)
Непобедимая пятёрка из  Team Liquid в 2018 году одержала победу в 4 матчах из 5, правда, последний стал роковым. Ребята вылетели в финале ESL One Genting, уступив своим главным конкурентам из  Newbee. Так или иначе, «жидкие» по-прежнему занимают лидирующую строчку в мировом рейтинге сильнейших команд. Нет никаких сомнений, что  этот сезон Starladder & I-League  Invitational может стать ещё одним трофеем для них. Кстати говоря, именно они стали триумфаторами в прошлом сезоне этого же турнира. 

 Mineski ( Mushi,  iceiceice, Thailand Jabz,   NaNa,  ninjaboogie)
Вот кто действительно умеет удивлять! За долгое время  Mushi наконец удалось собрать вокруг себя более-менее стабильный состав, который, к слову, одержал победу на PGL Open Bucharest в конце прошлого года. Им свойственно набирать обороты по ходу чемпионата, так что, в случае успешного выхода из группы можно рассчитывать на зрелищный финал с участием этого коллектива. Надеемся, что ребята не растеряются и покажут достойную игру. 

 Newbee ( kaka,  kpii,  Sccc,  Moogy,  Faith)
Китай на Starladder представляют сразу два коллектива, что стало возможно благодаря прямому инвайту 
 Newbee. Как уже сказано выше, ребята только вернулись с победного ESL One Genting. К тому же, состав недавно отпраздновал полтора года совместной игры, что только придаёт уверенности и без того скилловым игрокам. Грозные  Newbee имеют хорошие шансы побороться за главный кубок в финале домашнего турнира.

 Team Kinguin ( Nisha,  Exotic Deer,  Patos,  Kacor,  eL lisasH)
Для парней из Польши это мероприятие станет настоящей проверкой на прочность. Последнее время состав выступал посредственно, и достойно смотрелся лишь в противостоянии с tier-3 коллективами. Более того, игроки практически не имеют за плечами того опыта выступления на крупных ивентах, которым обладают их соперники.
Проще говоря, выход в плей-офф станет для них серьёзным достижением.

 complexity ( Limmp,  Chessie,  swindlemelonzz,  zFreek,  Moo)
Когда, если не сейчас? Этот вопрос довольно часто задаётся относительно пятёрки из  complexity. И действительно, ребята упускают шанс за шансом, уезжая с крупных ланов с пустыми руками. Вот и недавний ESL One Genting не стал исключением. Тег уже давно не завоёвывал наград, чем отпугнул от себя большое количество даже самых преданных фанатов. Учитывая заявленных оппонентов, надежды на скорейшую реабилитацию американского состава не прибавляется.

 LGD Gaming ( Ame,  Somnus,  Chalice,  fy,  xNova)
А вот  LGD действительно могут зажечь на этом турнире. Обновлённый состав легендарной организации отлично проявил себя в рамках региональных квалификаций на ESL One Katowice, а также завтрашний чемпионат от Старладдера. После стрика из 7 побед, завершившегося 12 января, команда и вовсе выпала из внимания комьюнити, не сыграв ни одного официального матча. Безусловно, это время было потрачено на совершенствование стратегий и продуктивные тренировки, результат которых мы сможем увидеть меньше чем через сутки.

Турниры серии Starladder & I-League  Invitational всегда славились качественной организацией и профессиональным стаффом, что ограничивало проблему с временными задержками до минимума. Надеемся, четвёртый сезон не станет исключением, и подарит зрителям только положительные эмоции и интересные матчи на всех стадиях чемпионата.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Янв 2018 в 15:46
5
Жалко Имперцев
31 Янв 2018 в 15:59
1
не увидел из списка норм учасникав
31 Янв 2018 в 16:05
-1
конечно же, нави нет
31 Янв 2018 в 15:50
2
Хороший график проведения матчев, люблю чайну. Успею посмотреть только Гранд Финал Ликвид vs Нюби.
31 Янв 2018 в 16:45
1
Странно, почему нави задоджили, очки им очень нужны, а состав участников не такой уж и сильный, за топ-3 бы поборолись, а то и топ-2 учитывая что ньюби они уже один раз умудрились обыграть.
31 Янв 2018 в 17:23
0
Очевидный финал
31 Янв 2018 в 17:31
0
Че пацаны, Ликвид 3-0 Newbee ?
31 Янв 2018 в 17:39
0
Лгд заберут
31 Янв 2018 в 21:30
0
3е место
31 Янв 2018 в 21:34
1
снизу

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 136
408
За месяц
Всего мемов: 61
KDA: 43
2621

Мемы

SexualGienaMemes
57

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?