Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Итоги игрового дня SL i-League Season 4

Автор: ,

Закончился очередной игровой день на StarLadder i-League Season 4 Minor, давайте же посмотрим, чем команды порадовали нас и какие сегодня были игры. 

Первый матч  Team Kinguin 0:2  Mineski.GGNetwork

Эпичная встреча команд закончилась победой  Mineski в сухую. На первой карте  Mineski расположили свои силы так, что в своей легкой линии они смогли триплой унизить вражеского хардлейнера, а в легкой стоял их Tidehunter Tidehunter и вообще не давал добивать стоящему в соло Lycan Lycan. Это очень сказалось на игре, можно считать, что стадия лейнинга ушла к  Mineski. На 25 минуте в ходе очень динамичной игры с множеством драк,  Mineski позволили себе сделать заход на нижнюю линию, имея Death Prophet Death Prophet, в следствии чего  Kinguin потеряли сторону. Затем последовала драка на Рошане, которую также выиграли  Mineski. Именно с этим аегисом они закончили первую игру в свою пользу на 30 минуте. 

Вторая игра по своей динамике была менее импульсивна, но при этом на 17 минуте  Kinguin уже смогли забрать Рошана с помощью Lycan Lycan. Стоит отметить очень серьезный натиск со стороны  Kinguin в этой игре, так как на 30 минуте у  Mineski не было двух сторон и поляки собирались заходить на третью сторону. В итоге, когда у ребят из Азии остался один единственный барак, они пошли в контрнаступление, в итоге получив пинок в лицо, они потеряли все бараки. Казалось бы, игра уже в кармане у  Kinguin, но каждая следующая попытка зайти и закончить игру заканчивалась для них провалом. В конце концов,  Mineski защищали свою базу от мегакрипов до 67 минуты, пока сами не пошли в атаку, имея Divine Rapier на своем Outworld Devourer OD. Выигранная драка на базе у врага, не смотря на мегакрипов на своей, итог: невероятная победа  Mineski, 2:0.

Второй матч  Newbee 2:1  Team Empire

Встреча СНГ коллектива против китайской машины начиналась хорошо для ребят из России. В первой игре, с помощью Tinker Tinker, ребята из  Empire смогли набрать раннее преимущество. На 25 минуте  Empire в два раза превосходили своего оппонента по опыту и золоту и продолжали давить. На этой же самой минуте случился тимвайп, после чего исход матча был предрешен. GG не заставило себя долго ждать, 1:0 в пользу  Empire

В следующей игре все было более размеренно, к 25 минуте команды шли наравне. После последовала драка в лесу Dire, где Empire потеряли трех героев, но при этом смогли разменять их на двух вражеских. Следующая драка была в рошпите, где  Empire подрались, потеряв трех героев и не забрав ничего, после этого их игра пошла на спад. С 32 минуты  Newbee не уходили с базы врага и за 5 минут непрерывных драк смогли закончить игру. 1:1.

В последней игре все было еще печальнее для  Empire, ребята, скорее всего, поплыли после поражения. В этой игре с самого начала наблюдалось значительное преимущество со стороны  Newbee и по итогам, так все и кончилось. Победа китайского коллектива. 

Третий матч  Newbee 2:1  Mineski.GGNetwork

Финал виннеров, в котором для  Newbee все происходило как в зеркальном отражении. Они также проиграли первую карту, в которой с самого начала  Mineski чувствовали себя очень уверенно. В какой-то момент, после проигранной драки, Tidehunter Tidehunter спас Slark Slark от гибели с помощью Ravage, после чего,  Mineski спокойно зашли на базу врага и снесли ее, потому что  Newbee банально нечем было ответить, они просто смотрели на то, как им ломают базу. Итог: 1:0 в пользу  Mineski.

Во второй игре все было достаточно ровно, но  Newbee казались немного увереннее, в тимфайтах и гангах они выносили чуть больше, чем оппонент. По итогам, к 20 минуте у  Newbee уже имелось преимущество в 10 тысяч золота. Еще несколько тимфайтов, долгий прессинг на базе возволили китайскому коллективу дожать противника. GG, 1:1.

В последней игре все начиналось просто отлично для  Mineski. 4:0 на 6 минуте, последующее преимущество по игре, к 30 минуте команда сделала -3 и пошла пушить центральную линию  Newbee, но в итоге, эта самая атака была отбита. На 34 минуте  Mineski потеряли четырех героев в драке. Это и стало переломным моментом, после чего  Newbee не составило труда закончить встречу в свою пользу. GG.

Расписание матчей SL i-League Season 4 Minor на 03.02.2018 (по московскому времени):

  • 5:00  coL vs  Infamous;
  • 8:00  Team Kinguin vs  Team Empire;
  • 11:00  LGD vs TBD;
  • 14:00  Newbee vs TBD.
ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Фев 2018 в 20:50
0
чёт не читал не хочу но минусану
02 Фев 2018 в 20:56
2
Вроде минор, а расписание такое как-будто это МегаМажор, в день играются пару игр. Или они там как у Нави устают?
02 Фев 2018 в 22:49
0
Средний такой рофлотурик, до этого ЕСЛ Гентинг был в 1000 раз лучше.
03 Фев 2018 в 12:06
0
прочитал такая лажа написана я вам зуб клянусь какие-то пингвины, нубы, империал (ето же вообще оксимирон, он что в доту играет?)

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 41
82
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 105
524
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 44
2619

Мемы

Поняха
32

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?