Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,323,055

Orange на WCG

Автор: ,

В захватывающем финале, Orange eSports одолели MUFC и получили право представлять Малайзию на World Cyber Gamers: Asian Championship Games, который состоится в эти выходные, а также на World Cyber Gamers: Grand Final в конце этого года в Китае.


Победив Space Monekys и Invasion.MY, MUFC встретились с Orange в финале виннеров, в котором «Апельсинчики» достаточно легко справились с неудачниками последнего The International. MUFC упали в сетку лузеров, получив второй шанс представлять Малайзию на WCG обыграв Gizmo Gaming.

Финал начался со счета 1:0 в пользу Orange, так как они прошли по сетке виннеров, причем по правилам финал проходит по системе бо3(до двух побед), то есть «Апельсинам» нужно было выиграть все одну игру. MUFC прекрасно понимали всю сложность ситуации, сразу взявшись за дело, выиграв номинально вторую карту. В третьем поединке, команды показали невероятную игру, сохраняя интригу на протяжении всех 55 минут матча. В итоге, Orange таки сумели додавить своих соперников заработав слот на WCG:ACG и WCG:Grand Finals.

Изначально, MUFC должны были выступать на WCG:ACG как победили прошлогоднего турнира, но организаторы WCG отменили это решение буквально за день до старта квалификации.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SlenderLion
50

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?