Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Итоги первого дня The Bucharest Major: СНГ разочаровывает

Автор: ,

Подошел к концу первый игровой день турнира The Bucharest Major. Многие команды успели удивить, а где-то и разочаровать фанатов своими выступлениями, однако отчаиваться заранее не стоит, ведь впереди еще 3 дня группового этапа. Давайте же посмотрим, как выступила каждая из команд.

Матчи первого дня группового этапа The Bucharest Major прошли по формату best-of-one. Прошло 8 матчей, каждый из которых дал возможность заработать командам по одному очку.

 Team Liquid vs.  LGD.Forever Young [1:0]

Изначально шансы у китайского коллектива были не особо велики в матче против победителей TI. И в процессе самой игры  LGD.Forever Young казались очень слабыми, они проигрывали в стычках и не могли нормально навязать драку. Удачный момент случился около 15 минуты, когда  Team Liquid убили Рошана, однако Аегис украли  LGD.FY. Тогда им удалось выиграть себе немного преимущества и выровнять графики, но после затяжного затишья  Miracle- убивает четырех игроков вражеской команды, что окончательно лишает китайцев надежды на победу. После неудачного сражения у Рошана, они сдаются, уступив европейскому коллективу.

 Team Secret vs.  coL [1:0]

В ходе игры сложно было определить абсолютного лидера.  Secret начали неплохо, однако  coL к 22 минуте сократили разрыв в графиках, и игра выровнялась. Уже после 30 минуты проходит массовое сражение, в котором побеждают "сикреты". Они быстро забирают Аегис и отправляются ломать вражескую базу. Затем, в течение нескольких попыток штурма базы американцев,  Secret разрушают т3 и бараки на нижней линии. Наконец, в очередной массовой драке  coL проигрывают, отправляются всей дружной командой в таверну и уступают. 

 EG vs.  Pain Gaming [1:0]

Как ни надеялись фанаты  w33 на то, что его команда взлетит, против EG бразильскому коллективу успешно выступить не удалось. Все драки кончаются в пользу  EG, и после убийства второго за игру Рошана, "злые гении" заходят на базу врага и выигрывают игру.

 Virtus.pro vs.  Optic Gaming [0:1]

Это противостояние ждали все СНГ-фанаты. "Медведи" блестяще отыграли ESL One Katowice, и все ждали от них такой же непревзойденной игры. Так и случилось — начали игру ребята достойно, опережая противника по убийствам и добытому опыту/золоту. Все шло, как по маслу, — легкое убийство Рошана, затем рампага от  RAMZES666, ничего не предвещало беды. Но  Optic Gaming не испугались напора — потихоньку они убили Рошана и начали перефармливать вражеских коров. Ближе к лейт-гейму американцы выигрывают крупную драку, а вскоре и еще одну, после чего СНГ-коллектив принимает решение сдаться.

 Mineski vs.  TNC Pro Team [0:1]

Встреча двух филиппинских коллективов обещала быть интересной, ведь силы обеих команд примерно на одном уровне.  Mineski начали неплохо, однако из-за неудачной инициации потеряли контроль и свои позиции.  TNC Pro Team перехватили инициативу, убили Рошана и начали побеждать в каждой драке.  TNC сносят центральные бараки, после чего побеждают в драке. Потеряв все стороны,  Mineski решают сдаться.

 Vici Gaming vs.  VGJ.Thunder [0:1]

Ко всеобщему удивлению,  Vici с самого начала показали крайне слабую игру.  VGJ.Thunder выглядели на их фоне гораздо более уверенными.  VG проигрывают драку за дракой, и сдаются к 25 минуте, осознав свое бессилие.

 Na`Vi vs.  OG [0:1]

 OG удачно начинают игру, в то время как  Na`Vi делают глупые ошибки. Они теряют свои позиции, правда, и европейцы не блистают — во время вылазки в лес для ганка трое их героев погибает в драке. Тогда  OG переключились на стратегию пуша и зажали украинскую команду на базе.  Na`Vi играют от дефа, что получается у них вполне удачно, однако когда они сами попытались контратаковать,  OG перехватили инициативу и выиграли игру.

 Newbee vs.  Vega Squadron [1:0]

 Newbee были изначально фаворитами в матче, учитывая отсутствие каких-либо успехов со стороны  Vega. Так и оказалось — СНГ-коллектив был слишком слаб для соперничества с китайской тир-1 командой. Поэтому  Vega начинают совершать ошибки, которыми  Newbee успешно пользуются. К мид-гейму  Vega неудачно инициируют игру, погибают и сдаются.

Расписание The Bucharest Major на 5 марта:

  • 11:00 —  TNC Pro Team vs.  Optic Gaming;
  • 12:30 —  Mineski vs.  coL;
  • 14:00 —  EG vs.  Team Liquid;
  • 15:30 —  Team Secret vs.  VGJ.Thunder;
  • 17:00 —  Newbee vs.  OG;
  • 18:30 —  LGD.Forever Young vs.  Virtus.pro;
  • 20:00 —  Na`Vi vs.  Vega Squadron;
  • 21:30 —  Vici Gaming vs.  Pain Gaming.
ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Мар 2018 в 01:37
-1
Оперативно
05 Мар 2018 в 01:51
0
ВП проиграли вообще бездарно. Сначала рамзес начал в соло отдаваться, а потом просто тайд по кд дает равагу, ее никто не доджит, хотя есть джагер и бкб на дк (ни один кор ни разу не задоджил, равага залетала по кд в 1-3 героев).
05 Мар 2018 в 02:50
-3
есть такой герой, который не прощает легкомысленное отношение к преимуществу. Имя его Райдзин Тандеркег
05 Мар 2018 в 04:14
0
эта пангольер?
05 Мар 2018 в 18:55
0
шторм
05 Мар 2018 в 12:36
0
ЦЦНЦ - почти худший Шторм на про-сцене, хуже только Андершок. Выиграл игру тайд в соло.
05 Мар 2018 в 18:55
0
я не про игрока, а про героя
он всегда геморрой к лейту
05 Мар 2018 в 20:36
0
На него было миллион кетча, он вообще не был проблемой. ВП позволили тайду перевернуть игру несколько раз подряд.
05 Мар 2018 в 02:10
0
Тонка, типа Виха - СНГшник
05 Мар 2018 в 02:21
1
Кстати, где в матчах сетка? Я чО зря захожу прогнозы потыкать?
05 Мар 2018 в 02:43
0
ВП проиграли из-за слишком большой дерзости, после того как Рамсез ремпугу сделал, они начали играть на раслабончике, за что и поплатились.

Денди сыграл ниже уровня дна, просто очень плохо, Нави сначала надо научиться играть на кор героях, потом мудрить страты, трипла была бесполезна, понятное дело они ничего не могли сделать без нормального керри, потому фидили по кд, БМ там лишний был явно.

Очень порадовал Жереми, очень агрессивный стиль, давно не видел такого динамичного пуша и ганков
05 Мар 2018 в 07:47
0
Ну и где справедливость системы. Одна команда играет с OG, потом Вега, а другая команда с Вичи и сикретами.
05 Мар 2018 в 09:21
0
Копипаст.

СНГ ПОЗОРИЩЕ за что Вам там деньги платят-то. Стид и Срамота, неспособны кнопки нажимать идите на завод может там с Вас толк будет :pleaseno: !НА ЗАВОД! Сук* будете гордо держать голову и носить почетное звание заводяна из работяг. А то понабирали по обявлению в команды всяких проходимцов на зарплату и сидят геморой насиживают а ну бегом РАБОТАТЬ! :justdoit:
ПОЗОРИЩЕ то какое а-я-я-я-я мать же заругает и отправит на ЗАВОД может там что-то полезное будете делать.
05 Мар 2018 в 10:09
0
Ага,щас!
05 Мар 2018 в 18:54
1
Там нави катают против Акул. Сейчас будет рубилово!

upd: От игры paiN Gaming vs Vici Gaming Получил прям ОРГАЗМ!
06 Мар 2018 в 08:26
0
Глор ВП на ньюсе,я не ждал игру вп

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 165
165
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 157
783
За месяц
Всего мемов: 61
KDA: 46
2820

Мемы

Немезидос
-9

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?