Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

The Bucharest Major: итоги групповой стадии

Автор: ,

Завершился групповой этап The Bucharest Major: по итогу четырёх соревновательных дней были определены восемь участников плей-офф, остальные же выбыли из состязания. Кратко о событиях последнего дня групповой стадии — в нашем обзоре.

compLexity [0:1] Newbee

Один из слотов в плей-офф разыграли представители Северной Америки и Китая. Раннюю стадию матча более успешно провели парни из  compLexity: им достался first blood, они же первыми сносили вражеские вышки и довели своё преимущество примерно до 10 000 золота. Несмотря на это, китайский коллектив более удачно действовал в сражениях и за счёт этого сумел перевернуть ход матча.

Virtus.pro [1:0] TNC Pro Team

Путёвку в плей-офф вырвали из рук оппонентов и «медведи».  Virtus.pro захватили инициативу с первых же минут встречи и явно переигрывали команду из Юго-Восточной Азии.  VP методично забирали Рошанов, после чего проводили успешные сражения и буквально зажимали оппонентов на их же базе. На 38 минуте матча  TNC Pro Team признала поражение.

Team Secret [1:0] OpTic Gaming

Одним из самых ярких и напряжённых матчей подарили зрителям турнира  Team Secret и  OpTic Gaming. Коллективам потребовалось более часа, чтобы выявить сильнейшего. Европейский коллектив вёл на старте, но после нескольких уверенных стычек вперёд вырвались  ppd и компания. После 50 минуты  OpTic Gaming сломали центральную линию  Team Secret, но допустили непростительные ошибки, которые стоили им всех трёх сторон. Победа досталась «секретным».

Team Liquid [1:0] Vici Gaming

Сражение представителей Европы и Поднебесной обещало быть жарким и интересным, ведь каждая из команд хорошо зарекомендовала себя на недавних соревнованиях. Вопреки ожиданиям, матч получился односторонним. «Всадники» разбили соперников чуть более чем за 20 минут и доказали, что не зря считаются одной из лучших команд мира.

Natus Vincere [1:0] paiN Gaming

Матч, который привлёк внимание СНГ-публики, ознаменовался победой  Na`Vi. Тем не менее, триумф над бразильским коллективом дался «рождённым побеждать» с трудом — команды выглядели примерно равными. Практически 40 минут небольшое преимущество удерживала за собой  paiN Gaming, но исход матча определила пара проигранных сражений.

OG [1:0] Mineski

В матче за выживание сошлись также  Mineski и  OG. Несмотря на то, что победу завоевали европейцы, команда под началом  MuShi дала достойный бой. На стартовом отрезке игры  OG сделали ставку на пуш, а их оппоненты лидировали по количеству совершённых убийств.  Mineski сумели всё же выйти на лидерскую позицию, но затянули и не справились с героями  OG в поздней стадии встречи.

OG [0:1] Team Liquid

Достойными друг друга конкурентами оказались представители европейского дивизиона  OG и  Team Liquid. В ходе матча каждая из пятёрок продемонстрировала высокий уровень игры: драки проходили с переменным успехом, а ошибки компенсировались удачными вылазками. Два решающих массфайта, однако, прошли под диктовку «всадников», что и позволило им поставить точку в данной серии.

OpTic Gaming [1:0] compLexity

Ещё один насыщенный матч состоялся ближе к завершению игрового дня. Несмотря на усталость и заметное напряжение,  OpTic Gaming и  compLexity сохраняли концентрацию и практически не уступали друг другу в ходе противостояния. Обе команды были достойны места в плей-офф, однако волевая победа досталась  ppd и его товарищам.

TNC Pro Team [1:0] Natus Vincere

Финальным аккордом группового этапа стала встреча  Natus Vincere и одной из лучших команд Востока. Хотя шансы на успех команда из СНГ, безусловно, имела, соперники действовали куда более слаженно и грамотно использовали время, усиливая своих кор-персонажей с каждой минутой. Увы, справиться с  TNC Pro Team  Na`Vi оказалось не под силу.

Команда Результат
  VGJ.Thunder 3-0
  Evil Geniuses 3-0
  Newbee 3-1
  Virtus.pro 3-1
  Team Secret 3-1
  Team Liquid 3-2
  TNC Pro Team 3-2
  OpTic Gaming 3-2
  Natus Vincere 2-3
  compLexity Gaming 2-3
  OG 2-3
  Vici Gaming 1-3
  Pain Gaming 1-3
  Mineski 1-3
  LGD.FY 0-3
  Vega Squadron 0-3

Участники плей-офф:  Evil Geniuses,  VGJ.Thunder,  Virtus.pro,  Newbee,  Team Secret,  Team Liquid,  TNC Pro Team,  OpTic Gaming.

Выбывшие коллективы:  Vega Squadron,  Mineski,  LGD.FY,  Natus Vincere,  Pain Gaming,  compLexity Gaming,  OG,  Vici Gaming.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Мар 2018 в 23:19
4
Солнышко пpигpеет лyчиком,
Ивyшка помашет пpyтиком -
Домой! Домой, поpа домой!
07 Мар 2018 в 23:22
-1
Опять легчайшие очки для Жиденьких:dankPepe:
Эй, ссаные вольво, как там ваша система очков для инта поживает? Хотели, чтобы топ коллективы не рофлили и не доджили микро турики? Окей, теперь они выносят без шансов вперед ногами всякий мусор по кд. Весь мусор как боролся на всех интах через квалы, так и будет бороться Но этот самый мусор теперь даже на рофлотуриках ничего выиграть не может, вот это система, вот это падлива от кальве
08 Мар 2018 в 11:36
0
Так и нефиг мусору вообще хоть что-то выигрывать, всё правильно.
08 Мар 2018 в 16:19
0
Соре, но мусор меня не волнует. А вот рофлы на минитуриках от топ команд я бы посмотрел
07 Мар 2018 в 23:22
0
ну как обычно днавей не сыгрались, уже какой год не сыграются никак)
не верю в эту команду, ибо никаких достижений не показывали давно.
08 Мар 2018 в 01:02
0
главное достижение Навей в этом году - приобретение Лила
кто бы что ни говорил - он тащит эту помойку, и его игра выдающаяся на фоне остальной тимы.
Но сорре, на таком уровне игры в соло не вытянуть тиму в плейофф мажора! даже на 4 позиции, даже на имбовой фее
07 Мар 2018 в 23:31
1
гнильюк даже на сломанном герое не втащил эту в плейофф
08 Мар 2018 в 01:07
0
Так мёртвых тащить тяжеловато
08 Мар 2018 в 03:31
0
Так он и не должен тащить, что за обязанность. У нави коры - сухой помёт улиток. Никакие.
08 Мар 2018 в 03:35
0
Разве если кикнуть Лила из Нави они заиграют? Ответы оставляйте в комментариях.
08 Мар 2018 в 06:00
0
Ну на самом деле НАВИ не плохо смотрелись. Но ластпик Брать ДК против ОД....
08 Мар 2018 в 11:38
0
Я думаю если посадить Денди на пятую позицию (хотя бы на третью) и взять нормального мидера - могут заиграть.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 44
87
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 138
550
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 44
2619

Мемы

Поняха
29

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?