Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,586,414

WCG 2012 Итоги

Автор: ,

 Orange и  Mith добрались до финала ветки победителей в WACG 2012, а в это время  Mineski HyperX тоже смогли довольствоваться финалом, только ветки лузеров против команды  AMPM.  

                                                                                                                                                                            

После того, как вчера  Orange победили у  MUFC в WCG Malaysian qualifiers, сегодня они продолжили сильную игру, доказали всем, что легко могут добраться до финала ветки винеров.  Orange победили у  1st.VN|Poker в 1 игре и во 2 игре заставили  AMPM вылететь в ветку лузеров. В то время, как  Mith выйграли у  VeiL, а потом объявили себя победителями, опустив  Mineski HyperX и тем самым вынудили их также попасть в ветку проигравших.

В ветке проигравших  Mineski HyperX было необходимо любой ценой выйграть, чтобы не слететь с WACG 2012. Что они и сделали.  Mineski победили  LoF и прямо "выгрызли" себе место в полуфинале сетки проигравших, где они встретятся с тимой  AMPM (также известная, как X-Team).  AMPM, к сожалению, пришлось сразиться с  Orange, где они сфейлились. Но всеже они не потеряли надежду и сделали "камбек", победив  VeiL в ветке лузеров.

Сегодня мы будем свидетелями сражения  Orange vs.  Mith в финале ветки победителей, в то время, как в ветке проигравших состоится поединок между  Mineski HyperX vs.  AMPM.

Сегодня в 6.30 утра.

Вот таблица

 

 

Следите за стримами. Ведет их Тоби.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Faktum
27

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?