ArtStyle: Мы все еще хотим всех побеждать

После победы в The Bucharest Major «медведи» лидируют в рейтинге Dota Pro Circuit и гарантированно получают приглашение на The International 2018. О мотивации команды и атмосфере, которая сформировалась в обновлённом коллективе, тренер Virtus.pro Иван «ArtStyle» Антонов рассказал в небольшом интервью cybersport.ru. 

О мотивации команды:

Мы планируем участвовать во всех «мейджорах». Хотим не расслабляться и изучать соперников до самого The International 8. Перед ним мы должны быть готовы ко всему. Возможно, у нас уже не будет того драйва, но я в этом сомневаюсь — мы все еще хотим всех побеждать.

Мы не перегорим до The International. Это уникальный турнир, там все играют иначе. Перед ним невозможно потерять мотивацию.

Об атмосфере в коллективе:

Так сложилось, что в команде собрались взрослые люди. Они понимают, что разваливать состав изнутри совершенно ни к чему. Раз мы теперь все выигрываем и хорошо выступаем, конфликтов в команде стало меньше — их даже вовсе нет. Иногда после поражений что-то всплывает, но все быстро проходит само собой.

Об использовании Broodmother в стратегиях:

 Роман 'RAMZES666' Кушнарёв — тот игрок, который позволяет нам брать Broodmother Broodmother даже на второй пик, как это было на DreamLeague Season 8 против  Natus Vincere. У героя есть контрпики, но знают их немногие. Например, в финале ESL One Katowice 2018 против Broodmother Broodmother играл Puck Puck, и мы даже подумать не могли, что он может так ее уничтожить.

Broodmother Broodmother можно брать на разных этапах, по большей части ориентируясь на героев соперника. Это хороший пик, если у врагов только герои с магическим уроном без заклинаний по области. Остальное зависит от игрока — как он исполняет, и как команда меняет линии, чтобы дать персонажу свободу. Остальное уже неважно. Даже если у соперника есть какой-то контрпик, его можно просто отзонить или несколько раз убить. У Broodmother Broodmother будет хороший старт, и дальше она начнет справляться сама.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Хорошо, что не все знают о героях, которыми можно законтрить нашу секретную Бруду. Например, о Паке, который ее просто в салат уничтожает. (с) тренер
Так сложилось, что в команде собрались взрослые люди.
RAMZES666
"Иногда после поражений что-то всплывает"
Т.е. даже в таком ритме побед, кто-то (очевидно кто) пытается начать токсинить.
В дальнейшем им нужно будет справляться не с отсутствием мотивации, а с непомерно раздувающимся ЧСВ.
"но все быстро проходит само собой." ох уж эти недочитыватели
Удивительно, если бы не проходило само собой и они бы после побед развалились, верно?
эта тима существует по сути с лета 2016 года ,там были и спады с неудачами и победы ,чот пока не развалились .
Ага, существуют в том же составе. Респект таким парням.
неужели ты думаешь что смена 1 го игрока ,меняет суть состава ,ну изменили они лила на роджера ,это не костяк состава .Соло с нуном и пашей играют уже 3 года и 2 года играют с рамзесом
ну если ты думаешь что лил или роджер игроки которые влияют/влияли в составе вп ,то ты ничего не знаешь о этом составе ,они там ничего не решали и не решает (роджер)...костяк там нун-соло-рамзес и паша на подхвате ,лил и роджер даже не на подхвате
Что ты мне пытаешься доказать, паренек?
во первых я тебе не паренёк малыш,а вторых когда я пишу "по сути" один и тот же состав ,то это значит что смена лила на роджера не меняет костяк состава .
Да это всего лишь твое мнение, паренек. Понимаешь? Это всего на всего ты так считаешь. А по сути - ничего это не значит.
открою тебе тайну ,любой "высер" на этом сайте(как и на любом другом ресурс) это мнение того или иного человека,включая и мой пост...
так что я не понял суть твоего поста .У ВП был костяк изначально (ещё с Веги) это Соло и Нун ,они подобрали уже остальных ,только вот Рамзес с Пашей влились в этот костяк ,а Лил всегда был особняком (это хорошо Соло на своём стриме косвенно подтвердил когда кикнули лила),
Да формально это типо "новый состав" ,только вот все коры и капитан те же самые и этот "новый" состав по сути нифига не новый ,когда там паша соло нун играют ещё с Веги ,за столько лет чот не разосрались ,а там было дофига неудач и с рамзесом с 2016 (2 ой год уже) и ничё ЧСВ ещё не развалил состав ибо люди хотят добиться результата ,а не на ЗП сидеть и лила они кикнули только для результата,а не потому что Лил плохой человек ...
Любой СНГ игрок, после головокружительных побед в итоге, так или иначе, лопнет к чертям от огромного ЧСВ. И не надо мне доказывать обратное. И ты, и я не исключение. Если ты фанат ВП и думаешь, что ты что-то значишь для этих парней, то уже, скорее всего, это не так. Зачем ты им? Они сейчас на гребне волны. А когда их игра пойдет на спад, ты в первых рядах будешь заливать их в яме с говном.
Смотрите, эксперт по СНГ игрокам подъехал! Ненужно проецировать свои дерьмовые стороны на других и думать что все такие же как ты. Если ты такой токсичный глор, то не следи за этой командой. И не стоит никогда говорить за других, если ты своей головой думать ещё не научился, то есть люди которые прекрасно обходятся без чужого мнения.
Всем видно что ВП заиграли после замены 1го игрока, это ли не показатель?
Что ты высрал? И зачем ты вообще влез в разговор, где, в принципе, ты не нужен был? Твой текст абсолютно не по теме.
"Высрал" - скорее относится к тебе, а точнее к тому как ты появился на свет. Ты удивишся, но мы на форуме и это у вас не разговор. Тут каждый может писать, даже ты со своей горошиной вместо мозгов.
Смотри не сдохни от потока калла, который лезет из тебя)
Ты похоже копрофил со стажем, что все у тебя к дерьму скатывается. Обратись к врачу.
Извини, просто при общении с тобой иных мыслей не возникает.
Когда человека ассоциируют с дерьмом - это для него повод задуматься.
Весьма оригинальный ответ.
Ладно, не интересно.
все люди одинаковые ,причём тут снг ,если тебя в школе "били" и ты не навидишь людей проживающих в снг ,это не значит что ты прав...я никогда не ровнял всех под одну гребёнку и не буду этого делать ,везде ,в любом обществе есть "нехорошие люди"
Чето тебя понесло... Хорошо, давай так, раз ты по предыдущим моим сообщениям не понял: мне не интересно твое мнение, ладно? Зачем ты мне что-то доказываешь, псевдоагрументируешь? С другой стороны, я тоже не правильно поступаю, что отвечаю тебе\кормлю.
лол,для тебя снг это "чсв идиоты ",а остальные типо нет? я тебе говорю что все люди одинаковые ,чсв ни как не зависит от менталитета и национальности ,вп уже вместе 2 года ,что напрочь ломает твою теорию ,скажешь что они кикнули лила?ну так ему уво первых давали шанс ,раз ещё с инта были разгворы ,во вторых люди играют на победу и кикнули по делу ,а не потому что там у кого то чсв .
ставя вопрос что тебе не интересно чьё то мнение,что ты якобы прав и подобную чушь ,ты сам себя выставляешь тем что хейтишь .
Что?
А теперь вернись к моему самому первому комменту, паренек, и прочти его. Если не дурачек, то поймешь, что ты завел разговор в какое-то русло, по одному тебе понятной логике, и продолжаешь морить меня стенами текста.
Особенно вот это доставляет:
"скажешь что они кикнули лила"
Налицо фраза предсказателя, лол.
я завёл именно туда куда нужно , у тебя через пост презрение к снг
планируют участвовать в каждом мейджере,потому что много денег не бывает
да взрослые.. особенно смазливый школьник на рамзесе666
ну, судя по всему Рамзес там один из самых адекватных.
Даже тут вспоминают нави...
Да всё уже лил сам понял что он оподливился
Получили слот на ТИ, и хотят участвовать в каждом мажоре....Дайте другим командам набрать очей!!!!%"№#!@
Или это изи Лямчик для каждого?(ну тогда это жадность)хз.
Все понимают что состав проживет год, купят, если еще не купили, по домику, по машинке, заработают себе на остаток жизни если выиграют ТИ, потом можно играть как Денди, мотивация? а какая мотивация если у тебя все есть?
Тем кто играет ради фана не понять что такое победа.
У ВП передается сЧСВ воздушно капельним путем?
а сам глубоко в душе хочет назад в нави :FeelsBadMan:
ты думаешь кто-то пожалел о уходе из нави? оставили мусор в своём контейнере, а сами ушли развиваться.
Из нави нужно выгоднять практически всех, оставить там можно только одного кристалайза, всех остальных гнать сцаными тряпками.
Зачем усложнять? не проще кристалайзу найти нормальную команду, а этот мусор оставить?
ЭТО ЧЕ за клоун на бокси???
62
ЭТО ЧЕ за клоун на бокси???
Автор: pandem1c
Герои: общие обсуждения
зашел на вторую карту вп ликвид, а там бокси на лк играет. 13 минута 2 брасера сапог(обычный) и рашит бм. тут ладно еще допускаю, но на половину. ПОСМОТРЕЛ РАСКАЧКУ И ЭТО ЧТО8 лвл оддсы в 1 хил в 2 И ПАССИВКА...
Tidehunter самый сильный кери в игре
27
Tidehunter самый сильный кери в игре
Автор: NarayaN_Raijin
Герои: общие обсуждения
И это не вброс. Всем известно сейчас мета фарма. Если тайда пикать в изи лайн, то он в соло выносит катки. Плюсы: 1) Не зависит от скила саппорта, может в соло стоять изи лайн 2) Имеет встроенное "почти"...
Just error бомжары
24
Just error бомжары
Автор: Магазинный воришка
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Вы берете 5 геров на пуш и не пушите?Вы что дауны?фидят всю игру легионку,сумаил как всегда руинит,бегает с нетворсом сапорта мидер.Здохните бомжи вонючие с такой игрой.Минус 1000 рублей...
Что заставляет вас гореть?
25
Что заставляет вас гореть?
Автор: Blackmage_doto
Общие вопросы и обсуждения
Что в игре заставляет вас гореть и тильтовать?   Лично у меня это динаи. У меня уже зубы сводит при виде этого восклицательного знака. Каждый уважающий себя гетеросексуальный белый мужчина в полном расцвете...
керри алхимик
35
керри алхимик
Автор: boevoy_yad_starichok
Герои: общие обсуждения
уважаемые титаны,убожества и пластелины играю щас на поз 1 алхимике потому что хочется, но вин рейт проседает нужны советы по раскачке на линии и айтембилду по игре. Чичас на линии качаю тучу и монетку...
Кому вообще интересна китайская про-дота?
8
Кому вообще интересна китайская про-дота?
Автор: ssevage
Общие вопросы и обсуждения
Алло там челы играют все вместе и имеют 100 страт на 10 команд и все вместе тренятся и играют что бы доказать какой гейминг при коммунизме сильный. Все про-игроки переговариваются между собой просто что...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 29
29
За месяц
Всего мемов: 16
KDA: 90
1440
Рубикон
14