Что же свергло Титанов?

Автор: ,

 LGD выглядели, как утвержденные победители. Перед финалом ветки победителей они выйграли все 18 игр, которые они сыграли, со счетом 2.0. Уничтожая любое подобие на соревнования, они побеждали и казались неудержимыми. Даже в финале ветки победителей они выйграли первую игру у  Na'Vi и, казалось, ничто не мешало им дойти до гранд финала с 19 победами.

Не так то было. Наши ребята (Na'Vi) помогли им проиграть их первую игру на турнире. Такой исход событий расстроил ребят из  LGD, что привело к упадку сил и внимания.  LGD проигрывает еще 3 игры и берет только 3 место на TI2. Что же случилось в той игре? Как и почему они проиграли?

Этот разбор полетов все выяснит.

В этом исследовании, я расскажу о 4 моментах, которые, как я считаю, были ключевыми для  Na'Vi и привели их к победе, дали  LGD почувствовать вкус первого поражения. Перед тем, как все это случилось,  LGD контролировали все свои действия. Они делали все слаженно, не давая  Ликану пушить, оставались лидерами по счету убийств. Но все их старания распались в геометрической прогрессии на отметке 24 минута.

-Первый случай. Загадка Чикен Кнайта-



Быстрая инициация атаки от  Na'Vi. Они кинули всех своих героев на  Dragon Knight, получившего Hex. Тиммейты  DK были слишком далеко от него и не смогли бы отреагировать на ганк мгновенно. А  Naga вообще была на нижней линии. Идеальный ганк.

   

Затруднения для  LGD вызвал полный дизейбл  DK и непрерывный урон от  Juggernaut. А в дополнение они получили Ice Blast, который  Dendi украл у  Ancient Apparition и использовал против самих  LGD, ослабляя тем самым 3 их героев. В итоге  Na'Vi забрали 3 героев и сбрили 2 башни  LGD за один только бой.

А  Naga все еще была на другом конце карты, без свитка телепорта.  LGD не смогли использовать ее ульт, чтобы хотя бы сконтрить этот ганк. Полный фейл.  Na'Vi сделали отличную работу и были вознаграждены золотом с героев и башен.

-Второй случай. Интересный поворот событий-


Большая инициация атаки от  Расты. Hex и Serpent Wards существенно перетянули одеало в этом бою на  Na'Vi, а  Dendi контролировал их Telekinesis ом.

    

Несмотря на первый фейл,  LGD продолжили сопротивление. На 27 минуте они использовали Smoke of Deceit на 4 их героев и забежали к  Shadow Shaman. Бой начался хорошо для  LGD. Primal Roar и Ice Blast быстро убил  Shadow Shaman. Но  Dendi  всеже остановил их хорошо кинутым Telekinesis, и начался уже правильный файт для  Na'Vi. Ульт  Juggernauta в совокупности с Shapeshift  Ликана ошеломили  LGD.

 LGD вполне хорошо себя чувствовали в начале сражения, забрали 3 героев, потеряв только  Leshrac. Но всеже против  Juggernaut Enigma и  Lycantrope, они не потянули.  Na'Vi отлично сыграли, вытащили, так сказать, и забрали  Dragon Knight и  Beastmaster, а самое смешное, что их обоих добили волки Ликана. Скоропостижно, 3-1 (по гангам) в пользу  LGD, переросло в 3-3.  Shadow Shaman телепортировался в бой, чтобы только задизейблить  Ancient Apparition, вытягивая еще один файт в пользу  Na'Vi. И счет 3-4 за  Na'Vi. Браво! Если бы они не сражались так упорно и слаженно, они бы, вероятно, потеряли башню по миду очень и очень быстро.

-Третий случай. Неполадки в соединении-



 LGD собирается на Roshan, но  Na'Vi мчится к ним, чтобы поставить еще один штамп неудачников им в паспорт.

    

На 30 минуте:  LGD решают попробовать забрить Roshan и добыть Aegis своей команде. Однако  Na'Vi думают иначе и начинают очередной замес.  Dragon Knight упал,  LGD отступают.  Na'Vi добивают Roshan и забирают… погодите. УЛЬТ СИРЕНЫ!  Naga заползает к Roshan в сопровождении своей команды и забирает Aegis себе, уползает и делает tp out.

 Naga улетает, а вместе с ней улетает и ее ульт, оставляя 3 героев  LGD без шансов на жизнь. Очередная ошибка.  Na'Vi делают даблкилл, заставляя последнего бежать на топ и дефить бараки, которые они теряют, что естественно. Если бы  Naga забрала Aegis одна, а остальные ребята из  LGD в это время побежали бы на респ - хилиться, все могло бы сложиться иначе и не в пользу  Na'Vi

-Четвертый случай. Ничего не кончено, пока не запоет Naga-



 Na'Vi полностью сосредоточены на втором убийстве Roshan.

 

Последний гвоздь в гроб  LGD был забит сразу после второй смерти Roshan. Naga пытается повторить свое действие с ультом, чтобы забрать Aegis и ужасно фейлится. Без ее ульта,  LGD больше не чувствуют себя защищенными и отдают весь свой мид  Na'Vi. Вот уже пишут GG игроки  LGD и проирывают 1.3 в финале ветки победителей. Игра длилась 45 минут.

-Заключение-

Все это было действительно важным событием для всех:  LGD почувствовали первый вкус поражения, а  Na'Vi смогли доказать миру, что все еще могут защитить свое имя. Под конец игры,  Na'Vi играли просто отлично, правильно выбирая позиции каждого героя в каждом замесе. В отличии от  Na'Vi,  LGD показали не лучшую свою сторону. Проиграли ли  LGD от неожиданного исхода событий и пика, или  Na'Vi вспомнили, как надо играть? Этот вопрос, как я считаю, мы никогда не сможем узнать.

Источник

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

knife_in_back_1
121

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?