God: Перешел в Spirit не потому, что хотел вернуть 2015 год

Открыта вакансия "Ньюсмейкер"

Мидер команды Team Spirit Сергей 'God' Брагин рассказал нашим коллегам с Cybersport.ru о том, как проходит для него самого текущий профессиональный сезон — от Vega Squadron до «драконов».

О изменениях в составе Vega:

Наверное, это можно описать как разногласия между некоторыми игроками и некоторыми людьми в управлении организации. Действительно, и игроки, и сам Кондаков хотели только одного — чтобы результаты становились лучше, команда двигалась вперед, мы отбирались на турниры, а усилия, которые были вложены в развитии команды, окупались.

Убрали определенных игроков, которые, по мнению Кондакова, мешали развитию команды. И взяли новых — либо с новыми взглядами, новыми идеями, свежим восприятием; либо тех, кто был согласен с направлением, которое выбрал Алексей.

О тренере Kips:

Она очень умная девушка, много времени уделяет анализу игр противника и общается с коучами других тир-1 команд. У нее хорошая база, ей помогают; подсказывают, где искать информацию и так далее. Но ей действительно нужно, чтобы ее слушали, воспринимали. Она до сих пор учится применять свои знания. Я считаю, состав, который сейчас есть у  Vega, — это подходящий состав, чтобы она могла там развиваться и применять свои знания.

О Gambit:

У меня Gambit вызывает исключительно положительные эмоции. Я мало контактировал с менеджментом, только с  Kimi. Но ничего плохого сказать не могу. Они представляют действительно хорошие условия для состава. Я не знаю, что там в головах у руководителей, хотят ли они развивать состав или нет, но сейчас они дают не меньше, чем все остальные.

О переходе в Team Spirit:

Я решил, что мне нужно уходить из  Gambit. Я, наверное, ушел бы из команды, даже если бы у меня не было варианта с  Team Spirit. Не хочу углубляться в то, почему я ушел, но могу сказать что это не мое. Это не значит что там кто-то плохой или я хороший — у самого много проблем. Ребята из  Spirit готовы мне помогать. И я перешел в  Spirit не потому, что там «снова 2015 год». Просто так получилось.

Эмоции положительные, хотя и были старые обиды, все так настороженно друг с другом общались. Приятно, но хотелось, чтобы мы не жили прошлым, а пытались создать что-то новое. Мы уже другие люди, другие игроки, у нас поменялось мышление.

Сейчас модно говорить «не сыгрались». Мы сыграли дня три кланваров неполным составом, ведь на квалификациях не присутствовал  DkPhobos. В целом должны были отыгрывать определенные моменты лучше.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Спириты это тима dota2net
Почему у dota2ru команды нет?
Ну сейчас нет, а раньше была UrsaStroitHramm которую можно было увидеть на бомже- и не очень туриках.
G четкий чел, надеюсь они поборются с ВП на финале ТИ
Не взлетят. G - играет олд скуллно и хуже чем остальные ти1 мидеры. Уровень Даунила , так сказать
За день
Всего мемов: 1
KDA: 39
39
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 52
262
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 77
1391
BolshoiDlinnuiNeobrezanui
94
AD
Кровавые следы отсылка к ивенту?
53
Кровавые следы отсылка к ивенту?
Автор: mrmedkot
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Заметил сегодня странную штуку, которую раньше никогда не замечал. Когда герой или крипы выходят из воды на хг, за ними остаются кровавые следы (причем, даже если ты фуловый). Что это? Отсылка к надвигающемуся...
Комьюнити доты на 2к-5к это подпивасы чмохи и залётные шизики
33
Комьюнити доты на 2к-5к это подпивасы чмохи и залётные шизики
Автор: pressure
Обитель нытья
Решил в дотку вернуться Вот я создавал тему, где я спрашивал героев для пика https://dota2.ru/forum/threads/ne-igral-v-dotu-polgoda-kakix-kerri-brat.1397995/#post-24653342 Я увидел спектру и войда в теме...
Зачем нужна работа с файлами в программировании?
13
Зачем нужна работа с файлами в программировании?
Автор: Sorry3
Программирование
Довольно давно изучаю c#, и знаю что есть специальная библиотека в .Net для работы с дисками каталогами файлами System.IO, и изначально я пропустил изучение этой билиотеки, только выучил как записывать...
Я хочу стать сильнее
13
Я хочу стать сильнее
Автор: I5APAI5ALLI
Общие вопросы и обсуждения
Давайте вместе научим 3к ботяру играть в доту! Он смотрит реплеи/стримы, все понимает, но нихрена ни запоминает и в своих играх играет как последний клоун, не думая башкой Научите его играть на миде, научите...