Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

GESC: в финале VGJ против Evil Geniuses

Автор: ,

В самом разгаре последний день турнира GESC Minor. Состав четверки финалистов многих приятно удивил, ведь до него дошли  EG и  Na`Vi, которые последнее время не ловят звезд с неба. Ко всему, им предстояло сразиться друг с другом за место в финале, давайте же узнаем, кто из противостояния вышел победителем. Матчи полуфинала и финала проходят по формату bo3.

 Na`Vi vs.  Evil Geniuses [0:2]

Первая игра начинается не особо успешно для "рожденных побеждать".  EG открывают счет и на начальном этапе зарабатывают преимущество. После 15 минуте  Na`Vi сокращают отставание благодаря паре ганков, однако затем  EG убивают Рошана и выходят вперед по золоту. После длительного затишья, во время которого команды обошлись без глобальных стычек, около 30 минуты американский коллектив вновь убивает Рошана и двух вражеских героев отправляет в таверну. Вскоре они подходят к базе украинской команды, убивают вражескую команду, а тем лишь ценой выкупов удается не отдать свои бараки. И уже во время захода с третьим Аегисом на руках "злым гениям" удается закончить игру.

Вторая игра вновь начинается с доминирования  Evil Geniuses. На раннем этапе игры они выигрывают пару драк, выходят вперед по золоту и опыту, в то время как украинская команда лишь набирает обороты в отставании. Уже до 30 минуты  Na`Vi теряют внешние башни, а за ними и бараки на двух линиях. Одно нападение на фонтан им удается отразить, однако выйдя в свой лес, они совершают ошибку, проигрывают американцам драку и сдаются. Таким образом,  Na`Vi покидают турнир, а  Evil Geniuses проходят в финал турнира GESC Minor.

 VGJ.Thunder vs.  Infamous [2:1]

Вторая встреча финального дня GESC Minor проходила между перуанцами и китайским коллективом. Счет открывают  Infamous, далее к 15 минуте им удается выиграть драку и немного подпушить, а затем и убить Рошана. В последующих драках китайцы не могут дать отпор и теряют героев и внешние строения. Однако  VGJ.Thunder удается защитить последнюю сторону от вражеского штурма, увы, не надолго. К 40 минуте перуанцы проводят перегруппировку и разрушают последнюю сторону врага. Далее можно было наблюдать игру в одни ворота —  Infamous атакуют базу, а  VGJ отбиваются. И после часа игры перуанцам наконец удается спушить вражеский трон, пока один из игроков удерживал китайцев Song of the Siren.

Вторая карта начинается с пролития первой крови командой  VGJ. Китайский коллектив почувствовал себя уверенее, начал проводить успешные драки и вышел вперед по графикам. Проходит активный сплит-пуш, команды разрушают строения, не встревая в стычки.  Infamous все же выглядели гораздо слабее, они проигрывают сражение в лесу и теряют несколько строений.  VGJ оказывают давление на соперников, выигрывают массовую драку, и перуанцы сдаются. Далее — решающий матч за место в финале.

На начале третей карты явного преимущества не было ни у одной команды, однако со временем  VGJ.Thunder совершает несколько ганков и выходит вперед по золоту. По ходу игры китайцы наращивают свою силу, навязывают драки и побеждают в них. Они забирают Рошана, затем отправляются на штурм базы перуанцев. Там  Infamous теряют бараки на центральной линии, а после сложной и длинной драки,  VGJ зарабатывают больше 15 тысяч преимущества.  Infamous нечего противопоставить китайскому коллективу и они проигрывают игру.

В финал проходят  VGJ.Thunder и  Evil Geniuses. Далее мы рассмотрим в деталях их встречу в финале турнира.

  VGJ.Thunder vs.  Evil Geniuses [0:2]

Финал оказался крайне разочаровывающим для тех, кто любит спорные и напряженные встречи. Первая игра закончилась уже на 20! минуте.  Evil Geniuses со скоростью света начали рушить вражеские строения, а  VGJ при этом выглядели растерянно и бессильно. К 19 минуте их бараки упали, а преимущество врага превышало 15 тысяч. Китайцы сдались, не видя смысла играть дальше.

Вторая карта также началась с отличной игры американской команды. Они пушили, временно убивая героев  VGJ Evil Geniuses выигрывают драку за Рошана, отобрав Аегис. После этого  VGJ.Thunder зажимаются на базе и ждут прихода своего конца. Он наступает на 20 минуте, когда американцы заходят на хайграунд врага и выигрывают драку, однако затем принимают решение отступить. Поднакопив сил и уверенности, они вновь заходят на фонтан к китайцам, на этот раз закончив игру. 

Победителем турнира GESC Minor становится американский коллектив  Evil Geniuses, второе место достается  VGJ.Thunder.

Распределение призового фонда турнира:

  1.  Evil Geniuses — 110,000 $ и 150 DPC
  2.  VGJ.Thunder — 65,000 $ и 90 DPC
  3.  Na`Vi — 35,000 $ и 30 DPC
  4.  Infamous — 35,000 $ и 30 DPC
  5.  Fnatic — 17,500 $
  6.  The Final Tribe — 17,500 $
  7.  Digital Chaos — 10,000 $
  8.  Rex Regum Qeon — 10,000 $.
ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Мар 2018 в 13:28
0
Если нави и перуанцы в топ-4,кто же эти тир-70 команды,которые заняли топ 4-8..?
18 Мар 2018 в 13:35
0
Фнатик и всякая тир-3 помойка из разных регионов, о которой большинство даже не слышало никогда.
18 Мар 2018 в 16:25
-2
Зачем ты это написал, а если юниверс увидит, что 3к челик с 2дру думает о нём ? Ты хоть понимаешь последствия ?
18 Мар 2018 в 17:20
0
Может, играть начнет на тир-1 уровне или забьет и уйдет в тренеры.
19 Мар 2018 в 13:11
0
юневерс - грязное животное
18 Мар 2018 в 14:03
0
Эх Нави нави
Снова в канаве..
18 Мар 2018 в 16:23
0
Изи для Артурки
18 Мар 2018 в 20:32
0
Вгж говно.
19 Мар 2018 в 02:44
1
саншенг отрежет твою голову и скормит собакам, имя его на аегисе, он защищает флаг великого Китая, он как лох оф хеван или лода, кароче ты попал, паря.
18 Мар 2018 в 21:19
0
Почему тема не называется ":Нави вне игры". "Новая эра вейтинг рум" и тд и тп. оло

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 102
102
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 135
405
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 44
2621

Мемы

Поняха
102

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?