Интервью с TOP-1 Европы

Наш сайт недавно взял за традицию писать об игроках, которые достигли отметки 8К соло рейтинга. Обычно туда попадают игроки, которые так или иначе уже известны среди сообщества. И тут в один день планку берет мало кому известный наш игрок из СНГ — Badman, и стремительно набирает очки, обогнав самого Miracle. Но как только были предприняты попытки найти какую-то информацию о нем, кроме того, что нашего героя зовут Евгений Кувайцев, и то, что он из Челябинска, найти ничего не удалось. Тем не менее мы не останавливались на достигнутом и таки нашли Badman!

TOP-10 Европы по состоянию на 10 января 2016 года

Итак, привет, Жень! Все форумы пестрят заголовками о том, что какой-то парень с никнеймом Badman взошел на вершину таблицы лидеров по соло рейтингу. Но кто этот парень — для всех остается загадкой. Расскажи, пожалуйста, кто же ты, Badman?

Привет всем, меня зовут Евгений. Живу в Челябинске. В Доту играю уже 7 лет. На данный момент не учусь, подрабатываю разнорабочим, если приходиться, а так играю пабы в Доте.

Естественно, что такой успех не случайность. Твои результаты говорят сами за себя. Не зная тебя, могу сказать, что ты целеустремленный и волевой человек. Как давно ты поставил перед собой эту цель, и насколько был тернист твой путь восхождения на вершину?

Месяца два назад, когда у меня еще было только 6800, поставил цель — быстро подняться в ТОР-1. До 7100 поднимал только на рандом героях, потом ввел в паб мету Vengeful Spirit Vengeful Spirit в хард с +1 героем, в частности Abaddon Abbadon и Omniknight Omniknight, и выигрывал за 20 минут. С 7100 поднялся до 7700 за неделю. Потом у меня шли колебания в рейтинге: играл опять же на рандомах, то выиграю, то проиграю. Понял, что если хочу апать MMR и дальше — придется брать сигнатурных героев.

А для чего тебе вообще были эти 8К? Какова твоя цель в Доте?

Быть первым в мире. Как персональный игрок, который выигрывает не только за счет команды.

Но ведь ты хочешь попробовать себя на профессиональной сцене, выиграть какой-то турнир?

Естественно. Я хочу выиграть The International, Major и другие крупные турниры. Но видимо, я никому не нужен. Многие профессиональные коллективы берут только людей, которых они знают, хотя те, возможно, играют хуже многих игроков в пабе, но они уже медийные, и поэтому им очень легко оказаться в профессиональных командах, нежели игрокам из паба. Особенно в СНГ-Доте — это всегда так было, и я так думаю, будет дальше. Возможно, именно поэтому СНГ-команды не входят в ТОР последние три года, за исключением Virtus Pro.

Сколько времени в день ты уделяешь Доте?

Последние дни уделяю играм по 5-6 часов. Раньше мог и по 7-8 игр в день играть, а если стрики — то и по 10 даже.

Как относятся к этому твои близкие? Чувствуешь ли ты их поддержку и понимание? Они верят в тебя?

Ну, естественно. Ведь я со времен первой Доты каждый местный турнир выигрывал, приносил какие-то деньги с него. Также в онлайн-турнирах очень много всего выигрывал. Думаю, что они понимают, чего я хочу.

Наш герой — Евгений 'Badman' Кувайцев

Вот многие игроки набирают эту отметку, но потом быстро падают назад. Но ты не просто набрал, а за неделю после этого опередил самого Miracle и возглавил всемирный рейтинг ММР. Это говорит о том, что ты ставишь перед собой серьезные задачи и достигаешь их, не впадая в праздность, что само по себе достойно уважения. Опиши свои эмоции, когда ты достиг 8К ММР и когда взял ТОП-1?

Ощущение того, что добился того, чего хотел — это круто! Ведь Miracle — действительно достойный быть TOP-1 в мире. Я не знаю игроков, которые могут сыграть лучше, чем он. Так что я рад, что по цифрам обогнал его в какой-то момент. Ведь соперник достойный, в отличие от других паб игроков.

Вот ходят слухи, что тот же Miracle играет в режиме «muteall» и просто тащит «в соляного». А каков ты в команде? Общаешься ли ты во время игры с тиммейтами или же сконцентрирован только на своей игре?

Да, я пытаюсь общаться с каждым игроком. Но если следует малейший негатив с его стороны — конечно, лучше замутить таких персон. Ведь с нытиками никому не нравится общаться, а сам стараюсь все по делу говорить и делать игру. Иногда заходит, иногда нет. Если взять из сегодняшних трех игр, то подряд у меня игроки сдались в середине игры, потому что они плохо сыграли. Это единственный минус MMR, что от таких — никто не застрахован: -75 птс за 3 часа, из-за эмо людей.

Вот я вспомнил о Miracle. Но ведь еще летом его никто практически не знал, кроме того, что он так же, как и ты сейчас, возглавлял вершину рейтинга. Потом он попал в руки опытнейшего Fly и стал звездой, а также выиграл осенний Major. Вот у многих складывается мнение, что 8К-игроки должны обязательно попасть в руки хорошего наставника, чтобы полностью проявить себя. Тот же w33 около двух лет играл в командах среднего уровня, пока его не пригласил Puppey. Что ты думаешь по этом поводу? Кого бы ты хотел видеть своим наставником для прорыва на профессиональную сцену?

Конечно, я хочу видеть Puppey своим наставником! Это самый сильный капитан и координатор. Идейный человек, который делает команде всю игру. Я думаю, с ним бы сыгрался на все 100%! Насчет Fly я не знаю. Знаю только одно — они молодцы, что дают шанс малоизвестным игрокам. Ну и результат очевиден — они TOP-команды сейчас в мире.

« Puppey — самый сильный капитан и координатор»

Раз мы заговорили уже о про сцене, то задам тебе интересующий всех вопрос. Есть ли у тебя своя команда (или просто те, с кем ты постоянно играешь), и поступали ли тебе предложения от профессиональных команд?

Нет, не поступали. И не поступят. Ведь некоторые профессиональные СНГ-игроки меня хейтят за то, что я выигрываю у них в пабе, по их мнению, нечестными героями (смеется). Команды нету. Мне либо все, либо ничего. Поэтому я не пробовался в разных профессиональных миксах, и отклоняю предложения от команд, с которыми не вижу будущего.

Насколько серьезно ты следишь за происходящим на профессиональной сцене?

Мне интересны только игры с участием таких команд, как EG, OG, Secret. За остальным я только результаты может, смотрю, и не более.

Ну а давай провизуализируем следующую ситуацию. Заканчивается зимний Мajor, начинается период решафлов. Ты просыпаешься ранним утром на следующий день, а твой почтовый ящик все-таки переполнен предложениями от СНГ-команд. На ком бы ты остановил свой выбор? Если ответ на этот вопрос тебе дастся трудно, то назови хотя бы игроков, с которыми бы ты хотел сыграть в команде.

Puppey, N0tail, Miracle, Sumail, ppd, pieliedie, KuroKy.

…В СНГ команду не пойдешь?

Большинство СНГ-игроков очень чсвшные персоны. Я не понимаю, как можно хейтить людей за то, что они выигрывают у тебя? Как по мне, то у части игроков кроме медийности ничего не осталось уже.

« Miracle — действительно достойный быть TOP-1 в мире»

Как выглядит твоя символическая сборная по Доте (согласно позициям на про сцене)?

Notail, Miracle, Moonmeander/ UNiVeRSe, pieliedie, Puppey.

Вот многие, кто интересовались твоим профилем в dotabuff, знают, что ты играешь преимущественно за Spectre Spectre. Почему именно этот герой? Что знаешь о ней ты, чего не знает рядовой игрок в Dota 2?

В один момент я понял, что единственный герой, за которого смогу быстро и без каких-то особых усилий поднимать MMR — это Spectre Spectre. Начал ее пикать в каждой игре. Из 15 игр был стрик за нее — 14 побед подряд. Ввел новый айтембилд и стиль игры за нее. Вот и поднял себе ТОР-1 на ней. Но играю я на всех героях. Почему так много Spectre Spectre? Потому что мне нравится этот герой, и весь айтембилд и геймплей за нее придумал лично. Сейчас же смотрю все СНГ-игроки копируют этот стиль. Поэтому не удивляйтесь, если увидите на про сцене Spectre Spectre, с моим геймплеем и айтембилдом. Думаю уже о том, чтобы выбрать себе нового подходящего героя для паба, так как мой стиль игры за Spectre Spectre уже скопировали все.

Второй твой герой по популярности Vengeful Spirit VengefulSpirit. Насколько я понимаю, ты играл ей на позиции керри довольно-таки давно, верно? Сейчас же многие команды также начали это применять. Наверняка многие про игроки играли с тобой в играх. Можно ли говорить, что Венга вернулась на про сцену на этой роли благодаря тебе?

Честно говоря, я не слежу столь внимательно за СНГ-Дотой. Но видел точно, что на профессиональной сцене много раз ее брали в хардлайн с Abaddon Abbadon или еще какой-либо поддержкой. Я считаю, что это 100% копия из паба, которую я как бы и создал.

Spectre Spectre от Badman: 279 игр, 65% винрейта и 5,6 KDA

Это интервью прочитают десятки тысяч поклонников игры. Определенная часть из них также хочет добиться высоких результатов в соло матчмейкинге, чтобы попасть в список лучших игроков и ждать на свой шанс на попадание в профессиональную команду. Какой бы ты им дал совет? Насколько это тяжелый труд?

Это не так тяжело, если вы терпеливый и целеустремленный человек. Самую большую роль играет уверенность в своей игре и во всем вообще, а также, само собой: личный скилл, микро и макро, глобальное понимание игры. Ну и если у вас есть сигнатурный герой, на котором вы это все чувствуете — то, пожалуйста, все ворота открыты!

Как я уже говорил в начале, мне трудно было найти тебя, поскольку ты никак не развивал свою медийность. И вот буквально на днях ты создал группу ВК, в которой пообещал, что если наберешь достаточное количество подписчиков, то начнешь стримить. А не задумывался ли ты над тем, чтобы вести свой блог на тему "Как я набил 8К? Советы для чайников" или что-то в этом духе? Не появлялось ли у тебя такого желания? Ведь, думаю, многие читатели жаждут такой информации.

Ну если это кому-то будет интересно я могу это сделать.

Уверен, что многие наши читатели с огромным бы удовольствием внимали твоим советам. Если решишься на это — всегда рады тебе на нашем сайте. Напоследок расскажи о своей обычной жизни. Каковы твои хобби? Может, ты любишь играть в футбол или собирать гербарий?

Да, когда было мне 10 лет я активно играл в футбол за Челябинскую область. Выступал, ездил, все отлично получалось, ну потом познакомился с Warcraft 3, и начал реже ходить на тренировки, реже играть в футбол. Больше стал играть в Warcraft и потом Dota. Далее начел вообще все пропускать. В общем — забил на футбол, начал играть в Доту, потом познакомился с качалкой. Походил год, по вечерам играя в Доту. Потом понял, что Доте хочется уделять больше времени. Сбивал режим, в общем я много какими видами спорта занимался, но Дота берет свое (смеется). Много раз бросал на год или полгода, потом опять возвращался, и так далее. Короче сложно от нее отказаться.

Соответствует ли сложившееся мнение о брутальности челябинцев твоему характеру?

Меня все называют суровым челябинским дотером! Думаю, на Урале все знают меня.

Как ты встретил Новый год?

В компании друзей.

Может, хочешь передать кому-то привет или добавить что-то напоследок?

Привет всем тем, кто смотрит меня и читает, а также Мираклу. Ждите Спектру на профессиональной сцене почти в каждой игре!

Напоследок хотелось бы сказать, что Евгений оказался очень приятным и интересным собеседником, с которым легко найти общий язык. Обычный парень сумел поставить перед собой конкретную цель — и достиг ее в кратчайшие сроки. ТОР-1 за 2 месяца, впечатляет? Безусловно! Искренне надеемся и верим, что уже в скором времени звезда по имени Badman засияет на профессиональной Dota 2 арене, а его игра привнесет новые краски и подарит множество побед для СНГ-сообщества.

ЧСВ у парня зашкваливает. "все меня хейтят, копируют, я их нагибаю а они меня хейтят ахахах."
Вообщем, не оч чет. Думал попроще парень будет. И при этом он хейтит ЧСВшных СНГ игроков. Будучи сам судя по интервью таким же.

Жду мем, на котором Бэд и Миракл а.к.а. "Я и мой пе**юк"
UPD. Не дождался

"Сделай сам" (с).
Тему начал читать и закончил на словах "работаю разнорабочим".

А если серьезно? Зарабатываешь себе на жизнь чтобы судить паренька из Челябинска?

Я к чему развожу тут эту дискуссию. Работал я с одним парнем в службе доставки, и в один момент узнал что он состоит в муз. группе. Не какой нибудь ссаный андерграунд, а с гастролями по России и не только. Не буду называть название, чтобы не компрометировать коллегу, но музыка у них действительна классная. А еще в этой же службе доставке работал бывший челик из охраны президента и астрофизик со связями в нобелевском комитете.

Так что не суди не людей...

Миракл там у тебя не работал в службе доставки? С астрофизиком из NASA со связями в нобелевском комитете бухал у друга на дне рождении неделю назад.

Ну оно теперь и понятно что Майор пейн у нас школяр или студент))

Юнец, я майор вооруженных сил армии США, машина для убийства, участвовал в 11 военных конфликтах от Ирака до Гаити, а сейчас тренирую зеленых сосунков в академии Веллингтона.

СНГ дота безнадежно больна своим менталитетом.
Честно, в СНГ кроме как Сонейко / Год / Фнг / Сайлент никто играть не умеет. Именно понимания игры - ноль у остальных.
Нави.. давно пора дизбанд. Сделать соло турнир, присмотреться к молодым и зеленым игрокам. В снг есть круте игроки и стаки. Но проще ведь забрать игрока у другой команды чем искать свежую кровь.

Лил, Иллидан, Генерал, Резоль, Алоха, Айсберг, Бараш, Ноуван, Соло.
Первые кто на ум пришел, которые показывают шикарную игру.

как будто ты не чсв? все в этом мире чсв, просто их чсв ты замечаешь, а свое нет)

Тоже в первую очередь про Лил'а подумал, ну, еще Маг не плохо играет

резоль, который на медведе тычку не дал даже при дефе бараков? стоял как аутист, джал пока всех вынесут

я сейчас от смеха умер в 2020 от слов про САЙЛЕНТА

Да ты че, все меты он создает в пабах, а их потом еще и на про сцету копируют.

и пофиг , что его никто не знает, и впервые видят. Зато он создатель мет.

То ли дело Миракл) ни одного интервью) скромный парень) muteall)))

Было с ним интервью на мажоре. Он так удивлялся когда его называли топ игроком и делали комлпименты его игре.. :) Он то понимает что все мусор, он царь.. но не показывает этого и ведет себя скромняшкой.

Ну так он и правду говорит, его нереально хейтят. Если хоть раз видел стрим снг-игрока попавшегося против "плохиша" то все понял бы.

человек хочет заявить о себе, а как известно, если ты сам себя не похвалишь, то никто не похвалит

Я херею что за идиот! Все мое и то мое и это и все копируют, а все СНГ дотеры чсвшники и нубы с медийностью! Впервые вижу такое интервью даже Энви (клуб скади) он же не кричал на весь мир что он придумал собирать всем СКАДИ и что все его копируют! Его ЧСВ превзошел всех других! Конечно он одиночка кто будет играть с таким ЧСВ?!
Играл в первую дотку с успехом? Хера ли его ПГГ или же Гоблак не вытащили?

Согласен полностью, когда читал эту статью рука прямо таки и тянулась написать именно эти слова.
Действительно какая то нелоги4ность и лицемерие с его стороны, сначала он говорит о том что ненавидет ЧСВ в связи с чем никогда бы не сыгрался с СНГ командами, а потом буквально через минуту он пишет что ВСЕ СКОПИРОВАЛИ ЕГО стиль игры на спектре, и ЕГО айтем билд =) и про ситуацию с пабами метко подметил) (я то , я это... Якалка у него завышенная черезчур)

Просто черезчурный Чсв и настоящий лицимер.
Он имел бы право так говорить если бы имел успех в крупнейших турнирах. Но это пабы, и тут честно говоря 90% успех это то, какие тебе попались тиммейты.

ЧСВ и говорить по факту - это разные вещи, сори. У любого 6 к челика спроси, он поттвердит, что это его итембилд.

То-то даже на моем 4к треше уже года полтора адекватные спектры так собираются, никто и не знал тогда этого болвана.

Я увидел урну на спектре впервый раз у енви на стриме год назад мб. Если же бэдмэн поднялся за 2 месяца. То его спектру могли заметить только в течении двух месяцев. О чем речь? У него дефолт спектра.

Что ты бредишь, эти спектры появились только в последниее время. При чём в каждой катке, уже надоели больше алхимиков.

какие эти то? еще в 1 доте ей урну собирал как и кунке и че я мету создал?

да скоро кто-то заявит, что на эмбере урна это его сборка, хотя еще в первой доте так сноуболили на огненной панде

Да причем тут урна? Просто он ей стал по фасту манту и диффуза тарить после фейзов барабанов и урны.

И самое главное...
Вангую наплыв спектр в пабчик

Господи,да он конченый. МОЙ стиль,МОЯ билд,ВСЕ копируют всё МОЁ. Я всё придумал. Какой я молодец. Напоминает девочку,которая обиделась,что никто не хочет с ней играть.

"Ввел новый айтембилд и стиль игры за нее." - походу у нас внебрачный сын Папеча.

До него уже миллионы раз играли агрессивной спектрой через урну, нафиг таких чсв

Типичный пользователи Dota 2 ru:
"Мой стиль игры"
АААААААА, п*****, ЧСВ азазаза, ололо, дизлайк, ничего он не умееет, уже давно так все играют.
Ещё этого парня даже в игре не видели, а уже петушатся. Кароче, на Дота 2 ру общаться с людьми бессмысленно.

Никто (или почти никто) не говорит, что парень ничего не умеет, говорят только что он много выпендривается и что "его личные сборки" никакие не его, а существовали и ранее.

ЧСВшник, который называет всех других снг-дотеров ЧСВшниками - прикольно.

Он говорит что в СНГ все про дотеры ЧСВшники, но при этом он играет с самым ЧСВшным игроком в снг - с Лилом.

После прочтения интервью, бэдмен оставил о себе плохие впечатления, в частности, чсв.

"Ведь с нытиками никому не нравиться общаться"
Нравиться... Сомневаюсь, что это опечатка.
Надо было ньюсу подмодерировать текст

Да, хоть и ньюсмейкеры д2ру те еще грамотеи, но настолько глупые грамматические ошибки они бы не допустили.

Так и плещет чсв с поста от него, чем то похож на папеча (придумал сам билд на спектру, которому больше полтора года точно)

Его айтем билд лол так все играли и играют на спектре

Лол, посмотрел его айтембилд на Спектре. Увидел стандартную сборку времен гарены. Что он тут придумал своего?

"...не удивляйтесь, если увидите на про сцене Spectre Spectre, с моим геймплеем и айтембилдом." "Я считаю, что это 100% копия из паба, которую я как бы и создал." сам тоже не скромняжка.

"если увидите на про сцене Spectre, с моим геймплеем и айтембилдом. Думаю уже о том, чтобы выбрать себе нового подходящего героя для паба, так как мой стиль игры за Spectre уже скопировали все."
"Но видел точно, что на профессиональной сцене много раз ее брали в хардлайн с Abbadon или еще какой-либо поддержкой. Я считаю, что это 100% копия из паба, которую я как бы и создал."
"Большинство СНГ-игроков очень чсвшные персоны."
У парня проблемы с головой.

подрабатываю разнорабочим
ну что гл ему, проиграет в доте - проиграет жизнь а судя по его чсв он не взлетит

у него были шансы. Гоблак после мажора мог новый стак с ним замутить, но после этого интервью...Даже 2к школьники не захотят с ним играть :((

Какие все шутнички, боже.
Парень на первом месте в рейтинге помойки 2, а вы его хейтите. ОН ВЫНОСИТ МУСОР, ВЫ МУСОР, ПРО-ИГРОКИ МУСОР, И КОММЕНТАТОРЫ МУСОР.

Думаю что человек, который поднял топ-1 европы, может позволить себе быть ЧСВ, не без причин.

Тонко, типо на фотке человек для отвода глаз, а настоящий бедмен ехидно улыбается сидя на плече.

бадман ты же мой стиль скопировал ай ты негодяй

ЧСВ ЧСВ ЧСВ - лол, школьники выучили новое слово и вставляют его где попало

Чсв вполне оправданно. Его билд копируют, и он это говорит не просто так. Почему, если он об этом сказал - он чсв? Выше 2к и прочий мусор, который считает это серьёзной проблемой, но суть остается одной, они - мусор, которые завтра - послезавтра, если не уже - пойдут пикать спектру по его билду, а приходя сюда будут говорить, что он чсв. Вся суть руского мусорного комьюнити

Молодец! Парень набил 8к ммр , думаю кто то обратит внимание на него как на игрока, не каждый может дойти до такого имея железные нервы и терпимость

2-3-4-5к мусорка не может поверить, что именно он начал мейнить венгу с аббадоном, но это на самом деле правда даже вага как-то об этом говорил на стриме! про спектру конечно льет, эти "его билды" собираются годами уже, и пришли они с 1 дотки, но не как от него. з.ы. где спектра в каждом пике? по поводу хейта со стороны лила, айсберга и прочих это чистая правда, кто смотрел их стримы сами все знают, они дико горели когда этот парень на них сцал на венге и спектре.

ЧСВ 16000, все билды придумал бедман, остальные не дотеры. (нет)

Как по мне, то у части игроков кроме медийности ничего не осталось уже. Золотые слова, в нави точно не возьмут)

Что-то парень агро какое-то, не нравится ему СНГ дота, сам всех обосрал, лично мне - он сам негативщик ещё тот.

Да у нас пол Снг Чсв, но парень тоже маленько чсв.
В чем фишка его билд на спектру ? это типа барабаны?

Я не играю в про стаках. Большинство СНГ-игроков с зашкаливающим ЧСВ. А теперь посмотрите внимательно. Для него в СНГ есть только одна команда, которую он считает... как бы так выразиться... профессиональной. И речь о Виртусах) А с кем играет иногда в пати Бэдмэн? ПРавильно, с Лилом. Вывод очевиден- ждем рано или поздно Бэдмэна в Виртусах...

"Многие профессиональные коллективы берут только людей, которых они знают, хотя те, возможно, играют хуже многих игроков в пабе, но они уже медийные, и поэтому им очень легко оказаться в профессиональных командах, нежели игрокам из паба. Особенно в СНГ-Доте — это всегда так было, и я так думаю, будет дальше. Возможно, именно поэтому СНГ-команды не входят в ТОР последние три года"

Полностью согласен с этим высказыванием.

"Не зная тебя, могу сказать, что ты целеустремленный и волевой человек."
подрабатываю разнорабочим...

Ну по делу все растолковал.... СНГ игроки рили ЧСВ, сам и доказал. Красава.

ожидал диалога между мираклом(лексом) и интервьювером, лол

В моменте про футбол, в третьем предложении опечатка " начел".

начЕл , плз, подарите автору учебник русского языка!

"... ведь с нытиками никому не нравится общаться" , " но видимо, я никому не нужен ", ахахахах, ору просто с чсв - нытика!)

"Я то создал", "Я это создал", чсв он себе создал, не более. Неужели никто не собирал до него барабаны на спектру? А больше ничего новенького в его айтем-билде я не увидел, соре. Про то что он "придумал" взять %hero_name% (венгу) в харду это вообще нечто.

Хоть и ЧСВ зашкаливает, но он имеет право, ибо добился в датке многого (но уже не первое место, азазаз)

Всё чот стонут "чсв чсв", а ппрень всё по делу сказал. Да, СНГ дота сборище медийных понторезов со скиллом чуть выше среднего. Да, тех, кто умеет играть на хай скилле, по пальцам одной руки пересчитать можно. Или констатация этого факта так сильно подорвало очки недоразвитых, что начали желчью тут исходить? Парень красава, надеюсь всё получится у него, и его не затянет какое-нибудь СНГ говнецо.

Боже, что за дурак, Абаддон в харде - это супер-мода из Американского региона, там это делают почти все, причём тут он.. facepalm.png

Че-то ЧСВ у него норм) При том что одним героем спамит)

человек который поднялся в топ может себе позволить сказать про себя чуточку возвышенно, завидуйте молча раки

что вы так обсираете парня тем что он чсв? все бы обиделись когда ты создаешь за определленного перса геймплей и итембилд, потом нагло пи*дят и пользуются в про сцене, я б тоже обиделся бы

По поводу придумывания меты, вспомните фуриона, из европейского паба, на которого гнал Артизи после дримхака. Через пару дней, таким фурионом сыграл Бульдог, и все начали пикать его и собирать через один билд

У агро быдла фанатов сала горит пердак, чувак красава. Чувак который добился таких результатов просто так языком трепать не будет, знает о чём говорит, кукарики гавкайте дальше.

Мнения разделились. Выскажу свое. ЧСВ не может быть оправдано, оно или есть или его нет, показатели твоей успешности мало на что влияют, это скорее воспитание. Но его ЧСВ - его дело, мне с ним не играть. Но я возмущен тем, что ЕГО билд. ЕГО идея с венгой. Ничего, что доте версии 6.хх уже 9 лет? Он серьезно думает, что до него никто до этого не додумался? Ничего, что изначально в доте играли всегда 2-1-2? Ох, чуток апнули венгу (аганим) и началось...Про СНГ игроков - многие играют хорошо, но если подумать, что будут брать таланты вроде него, то уже и нет претензий к чсв. Сами же таких в команду понабрали. А днави да, пора дизбанд. Хотя, я бы дал перерождение им: артстайл+4. Кик даунила. Или артстайла с соннейко в другой стак. Просто все кикнутые саппорты едут на мажор, думаю это не просто так

Может быть я глупый, но если играешь на рус. сервере ммр, то тоже попадаешь в эту таблицу?

Говорит, что большинство СНГ игроков с завышенным ЧСВ, а сам-то нечем не лучше. Только такого ЧСВ нет даже у самых заядлых его-игроков.
Щас бы назыввать старый билд спектры через фейзы, дифуза, манту собственным, который "все копируют".
Мда...

Мда :) парень просто взял и похоронил свою (возможную) карьеру ПРО одним интервью :)) ...просто лол)) сидел апал соло ММР и ждал инвайт в топовый коллектив :) вместо того чтобы создать свой и что то попробывать....показать себя) мб тогда бы и заметил кто то) а теперь ты никому не интересен....сиди со своим ЧСВ в своем чИлЯбИнсКе) удачи

А я думал где-то я этот закуп на спектру видел. А потом вспомнил что так мун собирался. Сразу вспомнил когда он его в символичную сборную впихнул.

прочитал инетервью и понял,что этот потняра мне не понравился.решил,что скину его с топа.осталось всего то набить 5 к ммра

Чсв чсв чсв чсв. Гайз, у он взял топ1 еу, у него есть на это право. Или по-вашему он должен говорить "ой, ну что вы, я не топ игрок, просто не очень везёт с командой, и я не подвожу))))0" ???

О боги русского языка, цитирую: "...и потом Dota. Далее начЕл вообще все пропускать."

чсв. я думал еще пару строк, и он признается что он айсфрог. а мб и господь бог

ПриходитЬся. У ньюсмейера все норм с русским.

как только он попадается против Блэка, так страдает сильно. Пудж+омни его пришли наказали на лайне и всю игру тащили. Блэк на пудже был, красава.

думал по проще будет парень оказался Я все создал мне копируют и т п ЧСВ че сказать

Венга как бы и должна играть В хард+1 либо мидл (с помошью).
Отдавать позицию керри на лёгкую венге - это не то. Она вполне легко ломает лица многим героям на первых уровнях.

Тупая дура, собирает стандартнейшие вещи на спектру. И пиздит про новую мету созданную им.

@ Практически не слежу за дотой, но хочу выиграть ТИ и Мажор
@ Судя из его слов -- его не зовут в какую-либо команду из-за того, что его не знают, но..
"Поэтому я не пробовался в разных профессиональных миксах, и отклоняю предложения от команд, с которыми не вижу будущего."

Что-то как и все тут присутствующие, не ожидал, что ВОТ ЭТОТ ВОТ человечек занимает первое место в топе. Таких чсв-выродков ещё поискать надо, да думаю вряд ли найдутся подобные, он один в своём роде. С такими суждениями один и останется. В печку.

Всегда очень рад слышать за успехи СНГ доттеров. Не понимаю, почему у всех так пригорело. Как говорится, все новое, давно забытое старое. Уже пробовали все и в 1 и во 2 доте. Но одно дело, когда это делают рачки 4к как я, и другое, когда это делает топовый игрок, доказывая, что таким билдом можно наказывать не только мусор в пабе, но и про-игроков. Не увидел ничего сверх в его интервью, как задавали вопросы, так и отвечал, само интервью было направлено на то, чтобы показать, что он молодец, потому и ответы были в таком ключе. Его уровень дейтсительно высок, это неоспоримо. Искренне желаю удачи, буду ждать на мажоре)

«Мне либо все, либо ничего. Поэтому я не пробовался в разных профессиональных миксах, и отклоняю предложения от команд, с которыми не вижу будущего»
Ну че, посидит так до поры до времени, потом притащит 30 кошек в хату к мамке и будет жить-поживать как старая дева с кошками

Всюду читал мол бэд такой чсв все дела, а по факту нормальный челик, в отличие от комментаторов помойка2ру, да хоть вообще все игры на спектре были б, спеткра в фри доступе но у вас 3-5к, ахаха. Боже, форсить зашкваренное слово чсв, хотя типчик реально сам зафорсил урну-фейз-яша-радик-манта. КАРОЧ БЭД КРАСАВА.

>>подрабатываю разнорабочим
Работяги подъехали!

А что в "ЕГО" итембилде на спектру странного и нового? Урна, фейзы, диффуза и манта...Если не успеваешь радик, то все так играют ведь...MDA

Жду его в Team Secret, хотя на про-сцене ему может помешать его собственное ЧСВ. И очень круто, что парень не следит за СНГ, хотя, возможно, он глор, т. к. его интересуют ТОП-3 команды Frankfurt Major'a.

ПАЦАНЫ, а помните Миракл пропал куда то, на 2 недели, так вот, он забустил ему акк.

Говорит про чсв про игроков, а сам тот еще чсвшник. Видите ли для него сразу топ команду подавай. С мусором не хочет играть, хочет все и сразу. И на какую он роль то притендует в топ командах? на керри? кому он нужен со своей спектрой, которую на про сцене и не пикают толком. А список его любимых команд? EG, OG, Secret. Очевидно же что глор. Кому такой нужен, вот его и не зовет никто, и после этого интервью уж точно не позовут.

"Большинство СНГ-игроков очень чсвшные персоны." а я не такой,я вот 8к на изичах набил,меты новые создаю,да и вообще говно всё ваша про-дота,пару посанов ток норм гоняет,остальные мусор и вообще вы просто мне завидуете.
P.S. я все понимаю челик 8к+ набил и все такое,но такого отвратного интервью,с таким количеством гонора даже от профессиональных игроков или спортсменов давненько не видел.Проиграл с "революционной" сборки спектры.

Приятно было читать. Спасибо. Удачи на про сцене.

Красава. Вот с кого надо брать пример. А не играть в доту дабы про*бать свое свободное время1

Норм тип. Удачи ему (теперь его точно никуда не возьмут, всю про-снг сцену назвал чсвшниками (кроме фнг, не может быть такой милашка чсв))