xiao_8: была надежда победить на TI6

Немного запоздалое, но не менее актуальное интервью с самым успешным директором на китайской про-сцене —
Джан 'xiao_8' Нин!

Перед самым закрытием трансферного окна, 17 сентября, репортер крупнейшего китайского журнала о киберспорте «Диэнзы цзинцзи журнал» взял небольшое интервью у победителя TI4, бывшего мужа известной китайской красотки — Джан 'xiao_8' Нин. В нем он рассказал о своем отношении к временному уходу на отдых некоторых игроков, взаимодействии внутри своей бывшей команды и о дальнейших планах.

Джан Нин со своей бывшей женой Джао Цзие

Привет, Джан! Чувствуешь ли ты на себ, после не самого удачного результата на TI6?
Сразу после турнира было очень много брызгающих слюной обвинителей, давление, конечно, чувствовалось. Но у меня выработался достаточно неплохой психологический настрой к таким вещам, поэтому я понемногу принял это как должное.

Очень много людей говорят, что игроки зря берут перерывы от доты.
Я не могу отвечать за других людей, но лично про себя скажу, что после The International 4 мне нужно было подготавливаться к свадьбе и, в связи с этим, решить очень много вопросов. В тот момент у меня просто не было времени совмещать карьеру и личные дела, поэтому я выбрал уйти в инактив на некоторое время. Newbee звали меня остаться в составе организации в качестве тренера, или просто медийного лица, но мне не понравилась идея игрока, который не игрок. Поэтому я решил взять полноценный перерыв.

А как было после TI5?
После окончания TI5 я разводился со своей женой, у меня было очень тяжелое состояние, это обязательно нужно было поправить.

Как ты сейчас относишься к таким поступкам, как временный уход в отставку, а потом возвращение на про-сцену?
Я думаю, что если игрок за определенное время сможет улучшить свое здоровье и душевное состояние, то когда он вернется, будет более серьезно и добросовестно подходить к своей работе. По сравнению с бесцельным проведением времени в доте целыми днями, это куда более продуктивно.

Но тем не менее, очень многие люди считают такой подход непрофессиональным. Что ты можеть сказать на это?
Абсолютное большинство игроков и команд сразу после окончания The International не могут слишком ответственно подходить к турнирам, все играют достаточно пассивно, поэтому в любом случае, ушел ли ты в инактив, или просто не выкладываешься на полную, люди будут недовольны. На мой взгляд, для профессионального игрока самым важным качеством является понимание, как правильно себя настроить что бы играть на турнире в своей самой лучшей форме.

Как ты можешь подытожить полгода после твоего возвращения на про-сцену?
Тэг LGD очень популярен, за ним следит исключительно большая аудитория. Соответственно и недоброжелателей тоже хватает, так что давление, на самом деле, очень большое. Но, в итоге, не считая эпизода, когда September остался без визы, у нас всё неплохо получалось. На самом деле, самым важным для меня является то, что вернувшись на про-сцену, я чувствую огромный интерес к игре.

За полгода вашей игры вместе у LGD были и взлеты, и падения. В конечном итоге ты удовлетворен работой твоей бывшей команды?
Если говорить именно про эти пол года, то результаты у нас неплохие. Но я не могу сказать, что я удовлетворен, наши достижения совсем не оправдали моих ожиданий.

А какие у тебя были ожидания?
Изначально это была надежда победить на The International 6. Мы достаточно неплохо выступили на нескольких турнирах и получили прямые инвайты на TI6. Но потом Semptember отказали в визе, Banana успел потренироваться с нами только одну неделю, и для нас было бы большой удачей, если бы мы не вылетели в первом же матче на выбывание. Учитывая наш конечный результат на TI6, в принципе, я могу назвать эти пол года достаточно успешными.

И на TI6, и на турнирах до него, у аудитории было ощущение, что LGD выкладывались не на полную силу. Как ты считаешь, что является причиной такой игры от вас?
Тех турниров, на которых мы играли, было слишком мало, и взаимодействие в команде налаживалось недостаточно быстро. Также, к нам в последний момент перед The International пришел новый человек, различия между нами в понимании игры были достаточно большими. Всё это вместе сыграло свою роль.

Большинство команд уже объявили свои составы на новый сезон, но ты молчишь как
Silencer Silencer о своей новой команде. Всё-таки, какой у тебя план?

Все это время я его подготавливаю, скажу только, что я точно продолжу играть.

Если оглянуться на твою профессиональную карьеру, ты большую часть времени играл за LGD. Почему ты сейчас решил покинуть уже ставшую тебе родной команду?
Некоторые люди говорят, что у меня большие противоречия с Maybe, но, на самом деле, их нет. После окончания любого TI, в большинстве команд атмосфера не самая лучшая, небольшие ссоры — обычное дело. Я сам решил уйти из этого ростера LGD, главным образом, потому что мне необходимо сменить обстановку.

Из-за какой причины ты почувствовал, что стоит сменить обстановку?
С некоторыми людьми притирка к друг другу проходила не очень хорошо, взаимодействие в команде налаживалось слишком медленно, поэтому мы все решили немного разрядить обстановку, и разойтись миром.

Я слышал, что ты собираешься собрать новую команду с Yao?
Да. Состав уже определен, это будет 4 «старичка» с одним молодым игроком. Вопрос с организацией уже также решен, но я пока не буду разглашать слишком много.

Ты сам выбирал игроков в эту команду?
Скорее, мы вместе с Yao обсуждали и утверждали игроков.

И какие у тебя ожидания от этой команды?
Давайте не будем торопиться. Я с нетерпением жду времени попробовать себя в новой команде, с новыми игроками, с ними, на мой взгляд, мы можем добиться более хорошего командного взаимодействия!

Несмотря на отсутствие громких титулов в последнее время, xiao_8 был и остается самым уважаемым капитаном Китая. Он не раз доказывал свое понимание игры, и, несмотря на личные проблемы, всегда усердно работает над собой и своей командой. Пожелаем ему удачи!

эм ни артурки бабева ни даниила ишуткина еще и флаги какие то красные(я вам бык чтоли?)
вообщем новость неочем

хорошее время ты выбрал чтобы огород проорать
то есть когда земля зябнет, когда уже холодно. С началом заморозков. Гибнут вредители и их личинки, которые забрались в почву. За осень почва впитает влагу и осядет, а если пахать весной, оседание может привести к обрыву корней, там придется ждать, пока осядет. Еще один момент - микрофлора разная на поверхности и поглубже. Если перепахать весной, полезные бактерии окажутся в глубине и погибнут, а микроскопические грибы, наоборот, окажутся сверху и начнут заражать культуры. Если же перепахать осенью, до весны микрофлора восстанавливается так, как это полезно для растений. Весной надо рыхлить, как только верхушки гребней подсохнут. Чем раньше, тем лучше, это называется закрыть влагу. То есть ранневесеннее боронование разрушает поры, по которым испаряется драгоценная влага. (Кроме, конечно, тяжелых или заболоченных почв).

вообще то правильно писать ИТ6 а не ТИ6 когда уже эти ньюмейкеры научаться, ставь + если согласен кук

Вообще-то помимо точности перевода, есть ещё такая вещь, как "адаптация" под язык. Под нашу языковую среду более благозвучно "ТИ-6", значит так и будет.
Тем более, что многие англоязычные говорят TI-6 (ти-ай-сикс), ибо The International - T. I. Надеюсь объяснил доходчиво.

«Диэнзы цзинцзи журнал»
ЭЭЭЭЭЭЭ БЛээээээт туох тыгдын дээээ журнал

Ну а всё равно у него бывшая жена очень красивая.
Согласитесь

жена ушла потому что бананы в руках здоровые .. походу это для её были xD

последний абзац нужно как-нибуть переместить) если он в той же колонке где и интервью то воспринимается как слова директора

бывшего мужа известной китайской красотки — Джан 'xiao_8' Нин.
Что?

Первая фотка типо натурал
Посмотрел аниме вторая фотка
Стал анимешником, даже умеет держать два длинных бананa KappaPride

Этот ксяо донное дно. Помню была игра lgd против empire, так этот нуб напикал такое, что ВСЕ! лайны lgd насасывало у empire. А я между прочим ставку сделал на lgd, так что надеюсь ксяо когда-нибудь согласится "выйти" с пупеем, чтобы он ему мозги вправил))

Победит добро или зло? Будет больше лайков или больше дизов?)
Если будет больше дизов, то ксяо побьет пупана))