AdmiralBulldog: я добился того, чего хотел

Совсем недавно Хенрик 'AdmiralBulldog' Анберг ломал бараки на сигнатурном Nature's Prophet Nature's Prophet, но уже сегодня он мирно ведет свой канал на твиче и отвечает на вопросы фанатов. AdmiralBulldog создал тему на Reddit "Ask me anything!", где каждый пользователь может задать интересующий его вопрос. В данной статье представлены самые интересные ответы от AdmiralBulldog.

daizn: Если честно, думал, что когда вы с S4 вместе покинули The Alliance, то вы оба присоединитесь к OG на освободившиеся позиции оффлейнера для тебя и в мид для S4. Таков ли был исходный план?

AdmiralBulldog: После The International 2016 я точно не знал, чем хочу заниматься, но склонялся к тому, чтобы прекратить играть до тех пор, пока не найду действительно потрясающую команду.

InsaneShad0w92: Планируешь ли вернуться на профессиональную сцену в следующем году? Если да, то сможешь ли ты стримить так же часто, как и сейчас? В последнее время мне очень нравятся твои трансляции.

AdmiralBulldog: Скорее всего нет, я слишком увлекся стримами. Чтобы добиться профессионализма, необходимо много времени и желания. Я чувствую, что стримы определенно негативно влияют на меня как на про игрока, поэтому, если я и вернусь, то со стримами будет покончено, чего я очень бы не хотел. К тому же, я добился того, чего хотел в Dota 2, и выиграл то, что было нужно. Победа на еще одном The International была бы неплоха, но объем работы и усилий ради этого крошечного шанса явно не стоят спокойного, размеренного образа жизни с домашними стримами.

daizn: Ты используешь быстрое нажатие (quick cast) на предметах или способностях? Если да, то на чём конкретно?

AdmiralBulldog: Да, использую на двух слотах инвентаря. Всё собираюсь поставить и на способности, но руки никак не дойдут.

daizn: Как ты биндишь своих паучков при игре за Broodmother Broodmother? Большие и маленькие пауки все вместе или каждый в своей группе?

AdmiralBulldog: На 1 - герой, 2 - герой и все пауки, 3 - все пауки, 4 - курьер, 5 - то ли большие, то ли маленькие пауки, не помню, 6 - паутины.

bullybumbum: Какие у тебя есть хобби кроме Dota 2? На что ты тратишь свободное время с тех пор, как ушел с про сцены?

AdmiralBulldog: Вы можете удивиться, но мне нравятся физические тренировки. На самом деле еще до прихода в доту я тягал веса, но, когда я попал в No Tidehunter, я отказался от всего, что окружало меня, и полностью сконцентрировался на Dota 2. Но издержки профессии и бесконечные переезды не давали возможности вести здоровый образ жизни, а это как раз то, чем я сейчас и занимаюсь.

inflame-518: Ты ходишь в зал? Если так, то чем ты там обычно занимаешься: пауэрлифтинг или кардио?

AdmiralBulldog: Да. Более того у меня своя тренажерка в гараже, а занимаюсь я и тем, и другим.

daizn: Любишь плавать?

AdmiralBulldog: Да, обожаю.

Scones2: Что можешь сказать о текущем составе The Alliance? Добьются ли они бо́льшего успеха?

AdmiralBulldog: Этот состав довольно хорош, но им придется много работать, если они хотят конкурировать с командами самого высокого уровня.

virinchi_east: Поделись своими мыслями о ростере NP и конкретно об Aui_2000 в роли керри.

AdmiralBulldog: Когда решаффл завершился, я подумал, что NP окажется одной из самых слабых команд. Однако я ошибался - они доказали мне свою силу. Я всё равно сомневаюсь, что у этой команды есть возможность выиграть The International, но кто знает - может быть, я ошибусь вновь. Кстати, Aui_2000 - довольно сильный керри.

Sevonti: Твоя ненависть к Puppey неподдельна или это очередной мем?

AdmiralBulldog: В ситуации с Puppey есть и черная, и белая стороны. Он не монстр, не насильник и не педофил. Обычно он спокойный, приятный парень, но он всё же кинул свою команду. Он ужасно обращался с людьми, а особенно с EternaLEnVy. По твитам последнего, дела обстояли до смешного плохо, так что да, мне Puppey не нравится.

Teburninator: Скажи, почему как игрок ты лучше, чем syndereN?

AdmiralBulldog: Я лучше уже в том, что пусть у меня и небольшой пул героев (2), у меня их не 0.

Worldf1re: Представь, что ты можешь собрать команду на The International 2017. Кого бы ты позвал в команду, исключая игроков The Alliance?

AdmiralBulldog: Я на оффлейне, в миде Miracle-, на керри Hao, саппорт четвертой позиции JerAx, ну и ppd на пятой соответственно.

TheNewScrooge: Кто был вашим главным конкурентом?

AdmiralBulldog: После The International 2013 именно Na`Vi всегда были нашими главными конкурентами. Только не спрашивайте почему...

TheTVDB: В каком городе ты бы хотел увидеть следующий Major?

AdmiralBulldog: В любом городе СНГ!

virinchi_east: У кого, по-твоему, лучшие шансы на победу на The Boston Major?

AdmiralBulldog: Wings Gaming или Virtus Pro.

Чтобы задать вопрос этому легендарному шведскому игроку достаточно перейти на «источник».