BurNing: «Моя игра зависит от команды»

Представляем вашему вниманию перевод интервью легендарного игрока BurNing, в котором он поделился своими взглядами на прошедший турнир Nanyang, а также ответил на вопросы о личной жизни и обстановке в команде. Приятного чтения!

С помощником

Привет всем! Рядом со мной находится суперзвезда — керри-игрок BurNing. Поздоровайся со своими фанатами!
Привет всем! Я BurNing из Vici Gaming.

Наш большой герой! Мы все очень рады взять у тебя интервью! Расскажи о расположении духа вашей команды на минувшем турнире? Как вы прошли все те победы и поражения?
Хм, мы много тренировались перед турниром. Мы были полны уверенности, когда приехали на эти соревнования. Но на групповом этапе результаты матчей оказались неожиданными для нас, и нам пришлось играть решающий матч. После победы над EHOME со счетом 2–0, мы чувствовали себя довольно хорошо перед встречей с Team Secret.

Первого ноября состоялся гранд финал, где вы сошлись с Team Secret. Вы чувствовали уверенность, подходя к этому матчу и к предстоящим турнирам? Вас что-то волнует?
Раньше, в IG мы во многом проигрывали Team Secret, так что, в какой-то мере, это пугало меня. Насчет матча с Team Secret: мы проанализировали наше предыдущее поражение от них. Я верил, что мы можем победить.

BurNing, я заметил, что после твоего перехода в Vici Gaming твой стиль игры изменился. Чем вызваны такие перемены?
Я думаю, мой стиль основывается на том, что нужно моей команде, а также на условиях патча.

Фанаты жаждут узнать ответ на этот вопрос. Посмотри вокруг, многие твои друзья женились. LaNm даже стал отцом. Вы со своей девушкой уже встречаетесь какое-то время. У вас есть планы насчет свадьбы? Можешь поделиться с нами этой информацией?
Ну, я еще неуверен. Скорее всего, в этом или следующем году.

Вижу, твоя карьера в Dota остается наиболее важной вещью в жизни. Окей, давай перейдем к вопросам от фанатов.

В первой игре финала лузеров EHOME разгромили вас за 16 минут. Можешь проанализировать, что пошло не так в той игре?
Прежде всего, должен отметить отличную игру EHOME. Предполагаю, что мы были немного неосторожными в ранней игре. Мы допустили такую же ошибку, как и раньше. Двое наших героев умерли еще до сигнала горна. Это сломало нашу стратегию и способствовало поражению. Нам было очень сложно играть после этого.

Можешь оценить CTY из EHOME? Где он допустил ошибки?
Где он ошибся? Для меня он всегда был игроком, которым я восторгался. Проблема заключалась главным образом в команде, может быть в их понимании пиков или стиля игры. В индивидуальном плане он выступил отлично.

Мы все знаем, что BurNing относится к тому типу игроков, которые любят учиться новым вещам. Расскажи, каких игроков ты анализируешь и изучаешь прямо сейчас?
Большинство выводов приходят из моих собственных реплеев и анализа собственных недостатков. Помимо этого, у некоторых игроков могут присутствовать инновационные идеи об итембилдах или скиллбилдах или решениях о принятии боя.

Iceiceice говорил, что вы победите TeamSecret со счетом 3–0. Как относишься к этому?
Хмм, это не было невозможным, и зависело от того, сможем ли мы сыграть в свою игру, или нет.

Спасибо всем и BurNing за это интервью! Удачи Vici Gaming!