Интервью с Loda с TI3

Интервью у игрока было взято порталом joindota.com (Capitalist) 8 августа. Статья является переводом данного интервью.

Что ж, дамы и господа. Сегодня нам даст интервью сам Loda, живая легенда.
Мы лишь хотим задать тебе пару вопросов. Сначала о команде. Вы, Alliance, доминировали в групповом этапе, не проиграв ни одной игры. Вы ожидали такой поворот событий? Остаться ни разу не побежденными после группового этапа?
Даже не знаю. В первый день мы попали в топ 4. Во второй - укрепились на первом месте. Мы думали лишь о том, что должны сосредоточиться и провести серию в 14 побед. Мы не ожидали, что нам это удастся, но все сложилось как нельзя лучше.

А что насчет вашего следующего оппонента в верхней сетке? У вас есть какие-нибудь сомнения, переживания? Расскажи мне, как вы выбирали соперника. Вы вышвырнете его в нижнюю сетку как можно скорее?
Ну нам довольно комфортно играть с китайскими командами, если честно. Fnatic, наверное, были бы более легким вариантом. Но в то же время были еще две команды, с которыми мы довольно легко расправились. По правде, мы долго выбирали между
LGD.cn и Dignitas. Да, конечно, мы предпочитаем играть с европейцами, чем с китайцами. Но сейчас мы чувствуем себя очень уверенно и никого не боимся. Если ты хочешь выиграть у всех, нужно с чего-то начать. И мы решили начать с трудного соперника

Я уверен, что вы попадете на Гранд Финал. Кого вы ожидаете там увидеть?
Я бы не был так уверен, что мы доберемся до Гранд Финала. Знаю, многие делают свои прогнозы, ориентируясь на результаты группового турнира. Не могу сказать, что мы намного сильнее остальных команд, но я точно знаю, что каждая игра для нас будет непростой. Если мы выйдем в Гранд Финал, то, возможно, встретимся там с TongFu, DK или Na'vi. Это самые сильные команды в турнире на данный момент. LGD.cn также очень сильны, но у меня хорошие предчувствия на их счет. Может, нам удастся их победить и спихнуть в нижнюю сетку. Знаешь, мы больше сконцентрировались на самих себе - не важно, с кем нам придется играть, главное как-нибудь добраться до Гранд Финала.

Что ж, с нами был Loda. Такой спокойный и скромный. Он продемонстрировал уважение ко всем командам. Спасибо, что уделил нам время и ответил на все вопросы.