EternalEnvy: "Pieliedie странный парень"

Игрок команды Cloud9 дал интервью, в котором рассказал о своих мыслях по поводу некоторых игроков и нестандартных итем-билдах героев.

Jacky 'EternaLEnVy' Mao также известный как EE-sama стал известен общественности по игре HoN как игрок команды Deal with it. EternaLEnVy выиграл свой первый турнир по Dota 2 в составе команды NoTideHunter. Позже, после победы над Evil Geniuses, команда получила право на участие в ESWC 2012 и Thor Open. Однако вскоре было обьявлено, что EternaLEnVy выгнали из NTH.
EE

В обновленном составе Kaipi EternaLEnVy пересел с роли саппорта на роль керри игрока. Вскоре организация Rattlesnake взяла команду под свое крыло под названием Rattlesnake.int, а затем Speed Gaming. Команда смогла занять первое место на MLG Championship Columbus. 9 февраля 2014 года возникли проблемы с менеджером Rattlesnake и команда присоединилась к организации Cloud9.

cmd

Ниже представлен фрагмент интервью с EternaLEnVy :

Привет EternaLEnVy! Спасибо, что согласился на это интервью. На данный момент ваша команда имеет весьма неоднозначные результаты. Я бы сказал, что вы находитесь в довольно хорошей форме, ощущается серьезная конкуренция между Cloud9 и EG, несмотря на то, что вы не смогли одержать над ними победу в финале Monster Energy Invitational. Каким образом Demon, игравший вместо bOne7, повлиял на динамику вашей команды?

Demon прекрасно показал себя во время турнира, я бы сказал, он очень сильно хотел победить. Однако, в отличие от Arteezy, он не играл с нами в течение длительного периода и не практиковался на роли bOne7. Из-за этого мы были сильно ограничены в плане пика и расстановке линий.

На данный момент игроки обновляют свой пул героев и придумывают новые стратегии игры для них. Тебе нравится такое разнообразие или ты делаешь ставку на несколько определенных персонажей?

Я нон-стоп тренируюсь играть на нескольких определенных персонажах, чтобы отыгрывать на них по максимуму. Мне не по душе такое разнообразие. Хотя было бы неплохо иметь большой пул героев, так как я много играю и пытаюсь понять стратегию каждого моего персонажа.

Одним из твоих излюбленных героев на данный момент является Drow Ranger. Расскажи про свой нестандартный итем-билд на данном герое. Следом за Hand of Midas, Mask of Madness и Blink Dagger ты обычно покупаешь ей Mjollnir. Многие критикуют такую сборку на Drow Ranger. Обычно для нее покупают Shadow Blade, Manta Style и BKB, чтобы придать живучести, однако ты делаешь с точностью до наооборот. Mask of Madness увеличивает DPS героя, но одновременно придает столь ненужной хрупкости, даже при очень обильном фарме. Не мог бы ты обьяснить нам свою теорию?

Мое видение Drow Ranger основано на идеях Arteezy и Aui_2000. Ранний мидас позволяет опережать противника по уровню, а Frost Arrows позволяет фармить крипов, не имея большого количества HP. Я использую MoM и Blink Dagger после убийства героев, Рошана и вышек, чтобы благополучно выйти из драки. Мне нравится использовать активную способность Mjollnir на товарища по команде, а MoM иногда наоборот помогает мне избежать смерти за счет скорости передвижения.

Расскажи нам о Pieliedie. Другие участники команды получают больше внимания, на мой взгляд, нежели этот игрок, несмотря на то, что он является пикером и помогает в получении фарма исполнителям главных ролей в игре. Что мы должны знать об этом парне?

Он игрок с акцентом на команду, на взаимодействие. Во время игры я доверяю ему больше всех, однако в некоторых ситуациях он подвергается панике, что может разрушить командную игру. Иногда он очень смешной, но все таки странный парень. А еще он любит манга и аниме.

Откуда пошло название твоего ника? На моей памяти ты не рассказывал об этом ни в одно из своих интервью. Знаю, что тебе не нравилось название Kaipi, так как само слово не имело никакого смысла для тебя. Какой же смысл содержит в себе твой никнейм?

Название моего ника я взял из FMA Original (прим. Full Metal Alchemist Original - манга-комикс). Там был персонаж по имени Envy, живший на протяжении 500 лет. Вот и получилось EternaLEnVy. Я думал, что это крутое название. Сейчас я немного сомневаюсь в этом :D