Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,439,987

CW - возрождение!

Автор: ,

На этот раз Волки настроены вполне серьезно. Они обещали поддержку ребятам, снабжение игровыми девайсами от SteelSeries, а также возможностьне прерываясь тренироваться в клубе DSRackeSportsCafé, где их снабдят отличными компьютерами. Таким образом,  CW возвращаются на Dota2-сцену, но уже с более слабым составом.   

Вот что сказал по этому поводу исполнительный директор  CopenhagenWolves  JakobLund 'JLK' Kristensen:

Должен отметить, что у нас были значительные сомнения по поводу нашего возврата в Dota2, так как вы все прекрасно помните наш первый опыт. Мы долгое время вели переговоры с  TTB и я был поражен их желанием и уверенностью в своих силах.....Сегодня мы с большим оптимизмом смотрим в будущее. Я уверен, что нам удастся сотворить что-то незабываемое, и мы еще наведем шороху среди топ-команд мира!

Комментарий от капитана команды -  Andreas'a 'Balsam' Løchte:

После длительного "без спонсорского" периода я могу с радостью сообщить, что мы наконец-таки нашли себе новый "дом". Команда, и я в том числе, надеемся, что вместе мы сможем поднять нашу игру на качественно новый уровень и сможем конкурировать с мировым топом. Также я хотел поблагодарить наших фанатов и болельщиков кто поддерживал и продолжает нас поддерживать, а  также всех наших новых спонсоров.

Нынешнийсостав Copenhagen Wolves:

  •  Andreas 'Balsam' Løchte (C)
  •  Alexander'CalculuS'Rathcke
  •  Gustav'S4'Magnusson
  •  Henry 'henrydickenson' Dickenson
  •  Angelo 'THEneNo' Caula Gonzalez
  • David 'DrunKin' Pella (M)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Virindiel
39

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?