Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,480,884

v1lat не получает визу на The International 2!

Автор: ,

Сегодня Изображение Виталий "v1lat" Волочай и Изображение Роман "CaspeRRR" Лепехин посетили посольство США в Киеве, но к сожалению, вернувшись из него v1lat написал такой комментарий:

В посольстве США попал на девушку которая вообще первый раз услышала о киберспорте и компьютерных играх. Доказать что они существуют я не смог, даже имея с собой оригинальный инвайт с подписью и гарантиями ВАЛВЕ. Будем пробовать с Каспером опять
З.Ы. Касперу вообще заявили что он не женат и убежит со страны)

Но рано не паникуйте, фанаты украинских стримеров, ведь Valve просто так не могли оставить это дело без внимания. Следующий комментарий от v1lat'а:

Ладно, ничего страшного. VALVE пообещали полнейший суппорт для второй попытки, и уже активно занимаются сбором для нас документов и так далее. Надеюсь, все получится

Также не большая импровизация от всё того же стримера:

Шутник

Напомню, что ранее в посольстве отказали в получении визы игроку болгарской команды Darer фаннику. Будем надеяться, что эта тройка все же получит свои визы и отправится в Сиэтл.

Оставайтесь на волне событий вместе с Dota2.ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Granit
96

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?